发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 区线

区线

啥时可以知道区的分数线昵,这才是阿拉最关心滴,还有四校对各区的线,啥时才能晓得?.

今年普高涨了20,其它分数倒还好,只涨了5分左右,不晓得这根区的分数线是和普高一样大涨呢,还是像零志愿那样微涨.

回复 1#ruixuet 的帖子

关注中,虹口的 .

这个还是要根据各区考生的考分情况。.

引用:
原帖由 蔼然 于 2009-7-10 14:31 发表
这个还是要根据各区考生的考分情况。
阿拉是烂泥萝卜.吃一段洗一段 .

南汇的区线零志愿出来了。

http://www.nh.edu.sh.cn/kszx/news.aspx?id=7422.

回复 6#囧囧爸爸 的帖子

华师大二附中 621分
浦东与南汇合并,明年的竞争激烈。.

回复 6#囧囧爸爸 的帖子

虹口的出来了吗?急!!!.

选四校和招生数多一点的与去年比较一下(南汇):
           09年      08年
华二 621               598.5
交中 598.5           602 (倒挂)
上中 613.5           591
复旦 608.5           594
建平 600              591
进才 597.5          585
洋泾 590.5          585.5
位育 594             595.5(倒挂)
晋元 592             583.5
上海实验596     591.5
卢湾 591.5        579.5

回复 8#jiaru 的帖子

只有南汇和浦东,其他暂时还没有,你关注这个链接吧。

http://sh.zhongkao.com/200907/4a5724523014e.shtml

先声明,不是广告。.

转贴一下浦东的0志愿分数线表.

附件

华二,621分,.

回复 10#囧囧爸爸 的帖子

谢谢,真是可怜天下父母心啊.

请问谁能把杨浦的分数线找一下,感激不尽!.

引用:
原帖由 cfj73128 于 2009-7-10 21:32 发表
请问谁能把杨浦的分数线找一下,感激不尽!
去择校专版查,已经有了.

华师大二附中 621分,只扣了9分啊,怎么考的啊,太厉害了.

引用:
原帖由 TOM_LISA妈妈 于 2009-7-10 22:58 发表
华师大二附中 621分,只扣了9分啊,怎么考的啊,太厉害了
应该有加分的,不会是裸分.

回复 16#TOM_LISA妈妈 的帖子

至少是加5分,有可能是加8分的。
621,没任何加分,肯定是状元!
即使是加了分被录取的,也堪比状元!
这决不是一般二般的孩子能达到的水平!.

发新话题