发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[其他] --浦东刘诗昆幼儿园--震惊的家长们,请到这里来!--诉讼之路

赞同除东方外的其它优质幼儿园接手,以排除东方垄断。
如果社发局现在公布接手园方,师资情况等明显优于或等同于东方,估计大半学生家长反应应该可以稍微缓和。
但是对于这种突然袭击的做法绝对要做出道歉和令人信服的解释。.

引用:
原帖由 yinqh001 于 2009-7-13 17:08 发表
先申明一下,也是刘园孩子的家长,绝非东方的托或者ZF的托,一切都是为了孩子,若与目前大家的观点有所不同,还请海涵。
1、第一次家长会上,就有家长提出保刘园的口号,或者有的是一年过渡期,两年过渡期的说法,当 ...

理智的家长!顶这个.

回复 499#妹妹爱婆 的帖子

是的。.

引用:
原帖由 yinqh001 于 2009-7-14 11:29 发表
两点建议:
1、家委会的成员是否可以定期在网上公布一下进展?
2、如果“保刘园”是这里主流声音,是否应该也准备一个后备方案?如果“保刘园”不成功,家长们的要求是什么?根据我在前面发贴的理由,我个人觉得“ ...
这里就是誓死保刘派,容不得一点点象咱一样的“具备优良素质”的家长的声音,我们一出声就是不和谐,就要被宣传教育改造。
.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-7-14 13:08 发表
请问您为什么送孩子到刘园来?
是因为刘园绑你们来的还是因为东方不收冰厂田不要?
所以,现在他们要收编你,你才这么如鱼得水,感恩戴德吗?
简直莫名!
同为孩子的家长为什么只能有你的声音不能有我的声音?
我已经说过了,你容不得我,就忽视我的发言好咧,忽视我也让你觉得那么困难?
现在你不仅要跳出来挑战我的发言权,还要QJ我“他们要收编你,你才这么如鱼得水,感恩戴德”,真正莫名。.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-7-14 14:09 发表
但是我见不得一些MM好象拣了便宜的那种心态.
我谢谢你,
可不可以不要一而再的QJ人家意思.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-7-14 14:35 发表
你的意思是什么?你不说没人知道!
你说得有理,自然有人同意! 这个帖子并不只有我一个人.
你连我的意思也不明白,那你是凭什么发出针对我的
引用:
原帖由 nniumma 于 2009-7-14 13:08 发表
这些疑问的呢?.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-7-14 15:23 发表
我不会在这里和你说这些于事无补的话了,要么你开帖子我们单挑!
大家都看到了,我从来没有发表任何针对你的言论,是你一而再再而三的挑战我,言辞激烈,咄咄逼人。别人为我说句公道话,也要遭到你的围追堵截。
呵呵,既然你也知道于事无补,何必要来强出头呢.

引用:
原帖由 MC妈妈 于 2009-7-14 15:55 发表

同意你的说法。不要有攻击!

但是“偏激的妈妈”这一说法,你不觉得有点攻击性吗?
引用:
那么您觉得这样说话的妈妈是否有点偏激呢?.

引用:
原帖由 MC妈妈 于 2009-7-14 16:07 发表
体谅点、宽容点、不好吗?

我们可是孩子的榜样?我们也是为了孩子!
呵呵,您觉得我的发言还不够宽容体谅?
我无意冒犯别人,只是挺了观点相近的妈妈的发言就被别人指着骂到头上。
即便如此我也没说出任何偏激的话,这样还不是体谅宽容,那么请您教教我该如何做?.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-7-14 16:36 发表
我想,你更关心自己的尊严问题.
而孩子的幼儿园问题倒是次要的.
如果你真的这么在意我说的那句话,那么我道歉.
并且向所有在为幼儿园争取的BBMM道歉,引起了不必要的争执!
如果需要我修改前面的帖子,请告知.
谢谢!
这位妈妈,我对你无话可说!.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-7-14 19:52 发表
这肯定比在论坛上打口水帐效率要高.
"打口水帐"一刚,旁阿没旁过侬,帮侬混身伐搭届,就自家唾沫飞溅的硬紧铁牢宁家“单挑”,还有面孔出来刚啥口水仗。实在是切伐消。.

引用:
原帖由 yinqh001 于 2009-7-15 12:50 发表
1、若事实上此次分班开会,是SFJ或东方借刘园名义(应该的确是这样,刘园没有这么大面子用进才场地),与家长沟通,无论意图和程序,皆显其不敢公开公正的态度;
2、我认为不应拒绝,应利用此次机会,提出我们的诉求 ...

还是这位妈妈讲的比较在理。.

引用:
原帖由 妹儿妈 于 2009-7-16 09:59 发表
主要原因是通知的太晚,幼儿园报名期早过了,让大家连个选择都没有
强烈支持这句,一开始最大的漏洞就是在这里。
1.政府要为此做出令人信服的解释,为什么这么晚通知。同时出一个补偿所有在园学生因此遭受的暑假风波带来损失。
2.学生要有择校的权利,现在因为你的晚造成我们没得选,那么你要为所有不愿留下来的孩童择到家长认为满意的学校,不是不能保证,而是要一定保证。这也是政府你本来就具备的能力,在自己能力范围内的事怎么可能做不到?.

回复 823#lily_lucky 的帖子

你说的很有道理
反过来说,如果浦南或者冰厂田来接手了,确实也很好,那么会不会东方的家长也要来维权了。同是地段生,当初报名时公立就一家没得选,所以就选了东方;现在多了一家更合适的,总不能不给人选择的权利吧。那不是一波未平一波又起。
真是复杂,读个幼儿园弄这么复杂,晕~~.

发新话题