发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[其他] --浦东刘诗昆幼儿园--震惊的家长们,请到这里来!--诉讼之路

用了第七个邀请码,多谢!!.

不是说托班的也保留吗?已经报名在册的孩子都可以继续留校吗?
这样是不会滕出名额的,只有自己找好方向的孩子会离开,不是吗?.

刘园在开办的时候一定是得到教育局的批准的,那么现在他要关园,是否也要教育局批复的呢?我想在行政手续上这一关是不可避免的,教育局就允许他们这样不负责任的做法吗?这能否成为另一个突破口呢?.

就在离联洋不远的张扬路,步行15分钟的范围内就有5个幼儿园,先不论质量的好坏,单看数量就很说明问题了。而联洋社区的规模决不在他们只下,却只有2个幼儿园,在我看,不是新建1个的问题,在建个2-3个都是应该的。.

SFJ肯出来对话了吗?.

我们家长都要去吗?还是已经安排了代表去接受媒体采访呢?如果有需要,我们就一起去。.

向刘园维权积极分子们致敬。.

我觉得SFJ很显然是想通过媒体来打散我们家长的凝聚力。生生地把我们完整的竹竿劈成竹丝儿,涣散我们的人心,我们家长可万万不能上他们的当。有些个家长好像已经在打退堂鼓了,这样的态度正是SFJ想看到的。我们的斗志真的这样不堪一击吗?媒体短短几分钟的扭曲报道就这样立竿见影吗?
我们国家一直被人诟病的人权和民主,难道只是政府单方面的责任?
我们老百姓有没有维护自己权益的坚定决心呢?还是一句“民不与官斗”就作为自己退缩的理由了呢?如果真这样,那一开始的义愤填膺又是做给谁看的呢?
所以,一定要坚持,坚持,再坚持!!!.

回复 527#yinqh001 的帖子

是啊!你说的不错,多数家长可能还是做壁上观的。所以SFJ敢这样无耻的对待我们,因为他们心里明白,有相当一部份LBX具备你所说的优良素质。.

SFJ还封杀盖燕?那不是官逼民反吗?
看来真的要闹闹大了,直接找市府。.

说的没错。“事在人为,努力过了,就问心无愧了。”
想必每位家长心里都有了打算,最好呢,是尽力保住刘园,不行呢,就保留师资和教学理念,再不行呢,至少还有孩子们熟悉的校舍和同学。总之能争取多少是多少,对孩子的影响越小越好。
实在尽了全力没能达成愿望的话,也只能退而求其次了。但至少我们努力过,我们奋斗过。我们不是轻易服输的。.

引用:
原帖由 小小鱼妈 于 2009-7-15 10:22 发表
好像是分班分时开会,我们还没收到通知,老师也不知道,是幼儿园直接通知的。感觉到阴谋的味道!
就是分班分时开会,我收到的通知是16日上午10:30 --11:00,和前面MM讲的9:30 就不同时,也在不同的教室,肯定有阴谋。.

刚才跟老师联系过了,有一部份老师去了区信访办,不是全部都去的。
另,SFJ要求由刘园出面发通知,召开小部分家长的会议,所以是有很多家长没有收到通知的,并确认分时分班,最早的,就在今天15日下午1:00,老师建议这样旨在各个击破的会议,家长都不要去,免得中了SFJ的奸计。.

回复 700#晟晟妈0510 的帖子

我是早上8点收到的快递,其他人估计也是的,因为我看见快递员手上拿着厚厚一摞,统一的信封,而且我和你也被拆分在二是时间段了,他们的用意很明显了。
我是10:30--11:00的。
我打给了班主任,她说最早今天下午1点就有了。
会议的内容老师不知道,只是借他们刘园的名发的。.

通  知
兹定于2009年7月16日(星期四)召开刘诗昆音乐艺术幼儿园小X班幼儿家长会。
会议时间:2009年7月16日10:30--11:00
会议地点:进才实验学校(金松路191号)A区105室
会议重要,请持本通知准时出席。

刘诗昆音乐艺术幼儿园
                                          二00九年七月十四日.

引用:
原帖由 MC妈妈 于 2009-7-15 11:42 发表
7月7号以来都没心情工作了,

时时刻刻挂在这里,想看看有什么进展
变成网服了
我跟你一样。.

回复 728#遛妈 的帖子

从我家宝宝入园至今(明天的会不算)都是安排在晚间6点以后的,而且全校统一时间,分别在各自的教室内进行的。他们SFJ安排这种工作时间召开所谓的会议,而且是分时间分地点的,显然是处心积虑的给我们下了套,还不知道有什么好事儿在那儿等着我们呢。去,就有可能中套,不去,他们也会有一套说辞。还是希望大家商量个对策。.

我现在担心一个问题,他们分时分班的开会,就有机会作假,事后他会冠冕堂皇的说我们现在已经得到了80%的家长的同意,当然这个数字很可能就是他们自己编造的,而我们又不知道那80%的家长分别是谁,他们可以根据家长的名单胡乱写些名字上去,算是我们的签字,你又不可能逐个去确认那个字到底是不是我们家长本人签的。他们甚至不同意让我们看那些签字,到时候我们就会很被动。
实在是不想真的会发生这些事,可根据SFJ现有的行径,我只能这样极其小人的度“君子”之腹了。
所以恳请家长们万万不可签字。
同意乔乔爸妈的话:在这里,号召参会的家长,只听 + 提出个人意见建议,但是绝不签字答应什么,一切都等全部的分组小会结束后,我们再共同讨论,由家委会的人统一作出回应!.

回复 752#五口之家 的帖子

有刘园的公章.

今天去了幼儿园,老师阿姨都在,而小朋友只有2 个,看见老师已经将属于每个孩子的学习用品分别摆放在小桌子上,似乎等着我们去领取。心里很不是滋味,想想到了这个时候,老师还这样有序的工作着,脸上还带着微笑,真的不原意跟他们说再见。真心地希望她们都能够留下来,被新园收编,希望孩子还能在她们的关怀下成长。
不想就这样匆匆地离开,草草地收场,能举办一个告别会吗?为了在这个事件中,所有受伤的心灵。.

发新话题