发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[其他] --浦东刘诗昆幼儿园--震惊的家长们,请到这里来!--诉讼之路

回复 1#五口之家 的帖子

"所有留下的孩子, 享受公办幼儿园的待遇"

是指学费也按公办的收吗?

幼儿园应该不是关门,只是主办方变更吧。对小孩子们来说,可能只是换掉一些老师?.

回复 6#五口之家 的帖子

刘园的老师看到你的贴子会感动的。

生活中总是充满了变动,真是突然呀。

不过我觉得对公办幼儿园也不需要那么恐惧,很多孩子上公办的也是很开心的。呵呵。

随遇而安,别让自己的紧张和愤怒影响了孩子吧。孩子的适应性很强的。

回复 31#乔乔爸妈 的帖子

有道理,其实最麻烦的还是那些地段外的学生,本来就是择校择到这里,突然变掉了。

我觉得刘园留下来是不太可能了,要能留早就留下来了,不等到现在。开会不是征求家长意见,只是通知。家长能做的是选择留下还是离开。

不知道接手的幼儿园是否已经确定,我想这个也是影响家长们的态度的重要因素。

回复 33#乔乔爸妈 的帖子

东方接手的话,这边没有游泳池呀,它最大的特色怎么体现呀?老师全换掉吗?

噢 卖糕的。为啥不是浦南 冰幼之类的呢。.

回复 36#乔乔爸妈 的帖子

你说没错,我后来也想到是这个原因,只能是东方来接手,不然每年为择校,不知道还有多少家长要内心挣扎。

回复 43#xoxo妈妈 的帖子

两百多不是成本价,公办学校政府有补贴的。.

回复 48#hanyy1224 的帖子

昨天听园里的老师说,很快会有社发局来兆召集开家长会,昨天的会是园方对家长尽一个告知义务。

偶也看到老先生手抖了,同情的。

我和你想的一样,受影响最大的是其实园方和老师们,面临关门和再就业。孩子们总归会有学上的。

不知道11号“全体家长”的会议,是指已经在刘园上学的孩子家长,还是包括报了名还没有入学的家长?

好象有些家长没有得到通知呀。.

回复 421#yinqh001 的帖子

说得在理。.

回复 509#hanyy1224 的帖子

您真是太善良了,以为住在联洋就不是P民啦,呵。

不过这次媒体的报道我倒没觉得有什么太过份的,只是说跟家长的期望有出入吧。作为新闻单位,不可能一边倒。更何况是党的媒体,能让家长上镜头,没说家长闹事,已经算是客观公正啦。不能认为是自己联系来的媒体,就一定会帮自己说话。

回复 517#晟晟妈0510 的帖子

我是说媒体没用这样的词。请不要断章取义。

我有没有观点也没有关系,谁没有自己的观点呢?

回复 523#晟晟妈0510 的帖子

我觉得您这句话应该对自己讲,我只不过发表了自己的一些看法,并没有针对任何个人。您为什么这么激动呢?

我的评论仅只对媒体此次的表现,而没有针对事件本身。所以您也不用把我归类到敌我的任何一方。

回复 529#假居士的跟班 的帖子

是潜水。.

回复 786#lily_lucky 的帖子

“孩子,有他们自己的生存能力,要相信他们。”

送花。

引用:
原帖由 星月宝贝 于 2009-7-16 19:55 发表
东方的网站上明明写着一级一类。http://www.age06.com/garden/pd/east/wdj/wdj_xxjj.htm
这应该是过期的网站没有更新或删除掉。东方幼儿园的网站是这个:http://www.luckybaby.org.cn/

而且东方是市级的示范园,否则管理费就不是八百元了。

上海公办幼儿园的收费都是按级别收的:
二级和未定级的:180元(小班) 150元(中大班)
一级:230元(小班) 200(中大班)
区示范:500元
市示范:800元。.

回复 942#lily_lucky 的帖子

分析得真好,在情,在理。

有时候“主流”并不真的是“主流”,只是声音比较大而已。传播学上有“沉默的螺旋”理论,证实不吭声的其实才是大多数。.

发新话题