发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[饮食] 庭院生活(559楼 甜点+美好的下午 )

本主题被作者加入到个人文集中

回复 350#ellenxd 的帖子

是呀,就是因为要到期了才便宜的
看了再说哦.

PAUL东平路店里的那台白色KINWOOD的烤箱我一直眼馋的.

回复 334#兔子波波 的帖子

哄女儿睡觉,忙到现在不好意思了
小E说过了,我也在季姓蓝买的,快一点的话麦德龙,反正伐要去沃儿玛,木淡奶油!.

回复 336#ellenxd 的帖子

谢谢小E姐姐欢喜,记得小E姐姐也是女儿,祝宝贝们圣诞快乐,天天快乐:).

回复 339#luer 的帖子

我已经“咬”过贝儿一口了,能不能LUER也帮我亲亲你家小宝?.

回复 352#母子同行 的帖子

里面的很多东东我喜欢,看着心情就好。。。。。。。。.

回复 352#母子同行 的帖子

圣诞快乐:)

回复 357#谢家庭院 的帖子

圣诞曲奇:
【曲奇】(参考分量:30-35个)
配料:低筋面粉200克,黄油130克,细砂糖35克,糖粉65克,鸡蛋50克,香草精1/4小勺
烤箱中层,上下火190度,10分钟左右

今天又是圣诞又是周末,放轻松。。。。祝大家圣诞快乐。。。。。。

附件

回复 353#谢家庭院 的帖子

姐姐,动物性淡奶油,雀巢的那个是不是啊?家里好像有的
我现在去城市超市买芝士
谢谢姐姐了,下次不弄的自己那么紧张了,早点准备好原料 .

回复 359#兔子波波 的帖子

是的,我平时用的是安佳

回复 360#谢家庭院 的帖子

谢谢姐姐,芝士已经买到了,材料基本都齐了,就等开工了.

回复 358#谢家庭院 的帖子

嗲的嗲的,好欢喜这漂亮的曲奇~~张张PP都好有意境 ,尤其稀饭那个袖珍的小枕头.

圣诞快乐,小谢!.

:).

回复 362#提拉提拉 的帖子

袖珍的小枕头是全手工绣的,非常精细(还有家里的靠枕)是家外贸小店买的,只是以后再去时这家小店时已不开了。.

回复 363#ROBYN 的帖子

拥抱ROBYN ,圣诞快乐:).

圣诞快乐~~小曲奇好可爱~~.

回复 367#carrie813 的帖子

姐姐:生日快乐,圣诞快乐:).

回复 368#谢家庭院 的帖子

谢谢可爱的妹妹~~今天一天都在被感动着~~被温暖围绕着~~有你们真好~~.

附件

回复 369#carrie813 的帖子

哇,哇,哇,好漂亮,我要吃一口。。。。。
粉色浪漫哦.

回复 370#谢家庭院 的帖子

呵呵~~喜欢就吃吧~.

附件

回复 366#谢家庭院 的帖子

看到369#额蛋糕了,顶忒了.

饼干颜色很圣诞哦。。。merry christmas!!!.

回复 371#carrie813 的帖子

哇,饼干,好嗲的袋子。。。。。亲亲.

回复 373#evekissoscar 的帖子

呵呵,上星期宝贝们看到你烤的饼干,就要嚷着要吃哦。。。.

回复 375#谢家庭院 的帖子

和老妈,阿姨兴致勃勃去展会
展会规模小了点,摊位少了点,品种少了点
有一点点失望
好在买到的食品品质蛮好
崇明羊肉-无腥味,肉比较香 
糖心苹果-脆甜,水份多
宁波年糕-糯而滑
青海老酸奶-我自己偏爱吃光明草莓燕麦酸奶
橙子-很新鲜(23元一箱,真是便宜)
。。。。。。。。。

附件

饼饼很漂亮,装在瓶里后尤其可爱!.

皇后的作品灵得没话说了.

回复 377#peterwl 的帖子

昨天去的展会,就让我想起PETERWL去过的海鲜展.

回复 377#peterwl 的帖子

你不知道,在小谢MM的饼干展示下,城市超市的M&M彩色烘培巧克力豆被抢购一空诶~~.

回复 380#carrie813 的帖子

我就是去了没买到的其中之一.

回复 380#carrie813 的帖子

哈哈,姐,笑坏我了.

回复 376#谢家庭院 的帖子

采购年货啦。。。最感兴趣的是宁波年糕,菜场里买的都不糯的。.

回复 376#谢家庭院 的帖子

最喜欢大开洋
今天和一个嗲妹妹喝下午茶,她从海边带回好大好大的大海米,好赞喔.
幸福的猫.

回复 381#peterwl 的帖子

我是广良兴买的,这个有一点点融化.

回复 383#evekissoscar 的帖子

南京路上市品一店有七宝年糕一样很糯的,不需要等到展会啦.

回复 384#小猫宝宝 的帖子

介绍猫猫去”ROSE HORSE"喝下午茶
任何海鲜都是我的最爱。。。。。。.

回复 387#谢家庭院 的帖子

以前经常去....

现在,努力地跟各美女学着自己烘焙.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-26 22:13 发表
和老妈,阿姨兴致勃勃去展会
展会规模小了点,摊位少了点,品种少了点
有一点点失望
好在买到的食品品质蛮好
崇明羊肉-无腥味,肉比较香 
糖心苹果-脆甜,水份多
宁波年糕-糯而滑
青海老酸奶-我自己偏爱吃光 ...
,对这种展会感兴趣的。.

回复 386#谢家庭院 的帖子

中午去买了2包回来。。。食品一店闹忙哦。.

怎么这么漂亮的啦 .

回复 355#谢家庭院 的帖子

放心放心,我已经替你亲过他了.

好可爱的圣诞小饼啊,如果让我儿子看见肯定会说,妈妈我也要这个.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-12-25 21:48 发表
谢谢可爱的妹妹~~今天一天都在被感动着~~被温暖围绕着~~有你们真好~~
不愧是皇后啊,出手总是那么精美,真是让我仰慕啊.

新年快乐.

新年好!.

.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-27 20:44 发表
南京路上市品一店有七宝年糕一样很糯的,不需要等到展会啦
七宝啥牌子的年糕?我就住在七宝,曾经在老街几家店买年糕,回来一烧都会糊嗒嗒的!.

回复 398#杨小兔的妈妈 的帖子

市品一店中的年糕牌子名字就是七宝.

HAPPY NEW YEAR!.

发新话题