81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 该不该为了同学聚会跟老公吵翻

该不该为了同学聚会跟老公吵翻

毕业十年了,下周末大学同学十周年聚会。
但是老公不肯让我去,除非我带着两个孩子一起去。
大的因为周末要参加兴趣班,所以,不好带去。小的倒是可以带着的。
或许我直接就带着小的走,把大的扔给他,然后回来后没准就是一场吵架,甚至更为严重的。。。。。?或者我就真的带两个一起去?距离不近的,卧铺十个小时,时间是周六日两天。
姐妹们,出出主意吧。.

LG如果没有什么特别的安排,应该帮你照应一把,也是他的孩子呀..

你的初恋也在聚会的范围里???.

不就是一个聚会吗?你老公怎么这样?是因为没人带孩子,还是另有原因?.

回复 1#穿越时空 的帖子

他既然这么不放心你,一家四口一起去!大的补习班翘一次就翘一次吧,这男人,想法多来,真是的.

提示: 该帖被自动屏蔽

能不能让爸妈带一天?.

卧铺要坐10个小时.

回复 8#兔子波波 的帖子

兔子看帖真是仔细,时间好像是长了一点,但同学在一起会很开心的,时间也就不算什么了。.

老公好象是在故意制造故障哦,他的担心有点道理,有很多人会有同学会后遗症的,呵呵.

回复 9#starmama 的帖子

不知道老公不肯的原因是什么

我想,带着孩子一定很不尽兴的吧 是不是我的想法比较自私啊
别过,我觉得偶尔难般出去聚会一次,不带孩子,应该是无可厚非的吧,偶们做老黄牛已经N多年了哦.

回复 10#ghon_1 的帖子

可是,已经有两个孩子了,会有什么后遗症啊
难道有人会想接盘有两个孩子的女人么
老公对自己对老婆都太没有信心了.

回复 11#兔子波波 的帖子

是呀,我也觉得这个老公的想法多了一点。聚会带孩子干吗,这是奇怪。.

回复 13#starmama 的帖子

故意制造障碍.

那么远的聚会,必须要参加吗?

要去一家人一块儿去多好

为了聚会让家陷入争吵,值得吗?.

回复 14#兔子波波 的帖子

应该给这个老公洗洗脑子。.

难道我的电脑有问题,我怎么看着版面这么奇怪啊,大家看到的页面与平时一样吗?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-29 09:19 发表
可是,已经有两个孩子了,会有什么后遗症啊
难道有人会想接盘有两个孩子的女人么
老公对自己对老婆都太没有信心了
感情面前,信心真的能所向无敌?!.

很多男人都这样,不是真的担心什么,但是就是不愿意让老婆出去玩玩。过分哦.

回复 17#tracy2006 的帖子

你老公没阻拦嘛,没有要回来吵架嘛

如果影响到了家庭的和谐还值得吗?.

回复 23#tracy2006 的帖子

遇到这样的老公,如果是小心眼就一块儿带着呗,如果是懒惰的男人,找托管把男人孩子一块儿托管掉……

总之本来聚会是开心的,还要想着回家会吵架,多别扭

以前老公去上海和杭州考试,我跟宝一块儿陪着,我去济南考试也把他俩一块儿带上.

这男宁在怕什么?索性和老公说,我把你也带去吧!就象楼上一位妈妈说的,一家四口全去,当作一次旅游!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-29 09:08 发表
卧铺要坐10个小时
我LG聚会, 我们是飞过去的!

我LG说如果我不去的话, 他觉得没劲!

要去一起去,要不就别去, 特别LZ 的LG故意制造障碍!

在一个家里, 如果LG不把LP 的想法当回事, 要当心了!.

别去了吧,要大战的
27#说的好“LG不把LP 的想法当回事”,我家也是这样.

换我带着两个孩子去,我选择不去.

回复 29#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

精辟!!!我参加过的上次同学聚会,你说的情况除了钻被窝不知道,其他都存在,让我大跌眼镜。

找原因吧,不要在表象中纠结,对症下药吧。.

我们15周年同学聚会特地选在三亚,大家都拖儿带女,全家总动员,非常开心.

没有什么初恋的原因,老公就是有点懒,孩子不想管,又不怎么想花钱。所以不想让我去。而且不可能跟我一起去的。真想带着俩孩子一起去。尤其一个宿舍住了四年的,十年没见了,确实想去见见。
楼上有个妈妈说的有点对,就是不把我的想法当回事 ,从来对他百依百顺就一切太平的,否则就有难免有争吵,他想树立自己绝对的权威。

我经常同学聚会的,LG也经常同学聚会,有时候我也和同学一起去外地,如果连同学聚会也不让去,那夫妻间怎么信任啊。.

估计是你老公不放心你去.

我7月3日也要飞厦门, 回福建参加同学聚会, 才不管LG高兴不高兴呢。.

那是你老公吃你的醋吧.

回复 3#蓝调 的帖子

很有你的风格.

回复 41#小斐1015 的帖子

老公不肯跟我一起去的。我相信我们同学的情义是很纯真的。绝对不会有楼上某个BB说的那种状况出现。.

回复 42#穿越时空 的帖子

你LG不肯和你一起去很正常,男人和女人的想法可能不一样,还有每个人的性格不一样.我LG同学聚会,我劝他去,他也不去.而我对这种同学聚会却很热衷..

吾老公也说的:同学聚会不好参加的,拆散一对是一对, ,没理会他上个月刚参加完一个.

回复 41#小斐1015 的帖子

要是我要去卧铺十小时,我老公肯定首先担心的是我的安全问题。一般他也会劝我不要去,一个是我人安全了,家里孩子也有人管了,真是两全齐美丫。
至于同学们,LG又不认识咱同学的,不能理解我们的心情呀。
数年前,我LG也阻止过我一回同学聚会,除了口头劝说不要去,人家到最后还来了狠招,人家在我即将出门前发烧了一刚。我后来的确没去成,还哭了。。。555
不过呢,为了这个事,他是被我牵了多少年头皮喔,以后他算是断断不敢再跳出来了。不过话说回来,要是卧铺十小时,他还是不会让我去的。.

回复 29#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

看错了! 以为是LG不肯带LP 参加呢!

一起去啊, 他不放心的话, 多好啊, 一家4口,顺带旅游!

这么远我是不会去的 ,孩子第一。.

还是要去,做出不去的规矩,以后要去哪里都难.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-6-29 10:45 发表
我们15周年同学聚会特地选在三亚,大家都拖儿带女,全家总动员,非常开心
亚龙湾真是爽啊!.

81 12
发新话题