81 12
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[怀旧] 最痛苦的爱

LZ多看看这个版块那些可怜的妈妈们对于婚外恋的倾诉贴吧,你的这种痛苦算什么?!.

回复 11#keke妈 的帖子

顶.

引用:
原帖由 潮湿的心 于 2009-6-27 07:50 发表
没有真正生活在一起时,是不可能真正了解一个人的。这时你只会放大了他的优点,那叫光环效应。但当真正在一起了,也许心理会产生奥妙的变化。这种事,还是忍着吧,留着写到日记里吧!好好想想老公的优点,想想可爱的 ...
让那些3和出轨的男人看看清爽.

提示: 该帖被自动屏蔽

旺旺网上的妈妈都特智慧和幽默啊.

危险啊!.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-6-29 10:15 发表
或许只是不能去爱的痛苦放大了你所谓的爱,其实你的爱没有那么深,是太多的文学作品歪曲了对于爱的理解,你沉醉于这种自以为很深的爱和痛苦里无法自拔。甚至,也许你更深的是喜欢那种痛苦呢。因为那种痛苦让你觉得这 ...
从男人的角度分析,很有说服力。.

多年前我也以为是爱,可是后来的面对面,才知道,他不过是享受那种暧昧的氛围,哎,如果逃不过,那就让结局早点到来,不要再折磨自己了..

其实LZ享受的就是这种暧昧的氛围,真的说清楚了,到没什么吸引力了,毕竟现实是残酷的。.

错觉有时美得象个阳光下五彩缤纷的肥皂泡,  忍不住一碰便会一无所有. 别傻到为了一个错觉而牺牲自己真实的生活, 生活中的另一半可能平凡,单调. 但至少对于各自的优缺点互相彼此明了接纳.那是一种踏实与安心的感觉..

感觉这男人是个高手,而LZ是自己掉入陷阱中。
男人说过爱你了么?愿意为“爱情”冲锋陷阵了么?愿意打破一切,从头开始了么?
如果没么,那LZ省点劲了。他在跟你玩暧昧,或者更残酷的是,他可能在报复你多年前的舍弃,从而让你上钩,让你后悔,让你无法自拔
LZ你有两个选择,一是动用你的情商或者高智商,跟这男人一起玩暧昧,反正都是曾经沧海的人了,who怕who啊,斗到底(但一定要保证你能赢,否则不能玩),从而见证一下,你的魅力不减当年,
另一个是要告诉你,如果你为了你的房子,孩子,车子而不能离职,那么你就坚决装傻到底,也就是装糊涂,就当啥也没发生(本来也没发生啥),继续你自己的活法,继续你自己的路,什么眼神啊,当GG啊~全是狗屁,他是你的领导,踩他的肩膀,向上爬。.

你和他都结过婚了吗?如果两个人中任何一个人已经结过婚了,就不要给自己烦恼,给无辜的人痛苦了!.

就把它当成永远的秘密封存了吧,谁能保证永远只爱自己的老公呢?不去放大它,不随便去想他,偶尔偶尔偷偷地想想就想想吧(次数越少越好…).

引用:
原帖由 HMG 于 2009-6-26 23:21 发表
最痛苦的爱不是你爱的人不爱你,而是你爱的人不能去爱。明知道不能爱的理由,却还是深陷其中不能自拔,因为躲不过他的眼睛。他是我的上司,也是我十多年前的同学、好朋友。感觉现在的自己傻得可以,从没有承诺过什么 ...
你老公真倒霉。.

"男人可以慢慢的去改变一个开始不爱自己的女人,但是女人千万不要试图去改变一个开始就不爱你的男人"。

這句話蠻有道理的.

楼主SSD .

自寻烦恼啊.

心动不如行动,要么搞定伊,要么搞定自己,千万伐要折磨自己.这都什么年代了?无聊伐.

男人不都差不多?珍惜自己的生活.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2009-6-29 10:29 发表
旺旺网上的妈妈都特智慧和幽默啊
同感!.

呵呵,没搞明白,认识那么久了,是刚有这种情素的么?.

回复 50#快乐微笑 的帖子

赞一个。

如果真能这么清楚地分辨,也没有那么多故事了.

距离产生美,也许真的呆一起了就没这个感觉了。就放在心里吧,一笑了之。.

往往失去的才觉得是最珍贵的。
既然老公很爱你,那你就应该珍惜。
你自己也无法确定你的上司对你的感情,那就好好把握现在所拥有的。.

当初你已经做了选择,就是你LG。
现在的男人都很自私,他只不过是和你玩暧昧。你试试看,他能不能抛妻弃子和你来真的?

又一部文艺言情小说问世,LZ还是自重吧~.

痛,并快乐着。。。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-6-30 12:37 发表
痛,并快乐着。。。
我们和楼主一起打牌好哇??我们一对,再让楼主找一个,或是钱柜唱歌??

保证,几个通宵下来,楼主会忘了这痛苦的爱

还是打牌舒服,唱歌爽

充分证明是生活无聊,找些事情做做,打发点时间,所以会感觉这痛苦,那痛苦的

有玩,有笑声,有一帮好玩的朋友,让那痛苦的爱见鬼去吧,干吗那么痛苦啊 .

回复 78#魅力人生 的帖子

好主意!让LZ跟那个人一对, 牌桌上最容易现出人的本性滴.

既然不能爱那就不要去爱了。因为距离所以安全固然是对的,但工作好好的,辞了也不是最好的办法。
天要让你们再相逢,不如就接受这个事实。还是找个机会开诚布公的谈一次,让这份不可能的爱情变成肝胆相照的友情。如果他真在乎你,他会尊重你的选择。多年前的爱情如能转成一辈子的友情,那不是完美的结局吗?.

刚带孩子旅游归来,一家三口,感觉心境豁然了许多,看到了各位的回复,很感谢!相信自己很快会走出这段感情。星期一上班,我会努力让自己坦然面对他,旅游去顺便也烧香求助了。至于打牌K歌娱乐活动,本人很喜欢,只是老公向来反对,所以只能免了。决定放下了,也轻松了,各位要给我加油!.

81 12
发新话题