70 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 收到分班考的通知书了!

收到分班考的通知书了!

刚刚收到挂号信,儿子分在六班,但分数不怎么样,第一次看到这种分数心里不是滋味,不知有没有其他人也收到通知书的呀,上来吼一下吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wendy麦米 于 2009-6-25 11:54 发表
请问是EMS么?事先跟你们电话联系了么?
我刚到家,孩子说要生份证号,她不知道。所以人家没给。
真急,因为我们晚上马上要出游2周,没受到则么办?有联系电话么?我们在浦东!
急!急!急!
就一般的挂号信,可能家中没有大人才要小孩拿身份证的吧,可以问一下附近的邮局.你是浦东哪里呀?我也是浦东的..

六班好么?.

回复 4#xing妈妈 的帖子

我也不知道,不是说都一样吗?而且是蛇形分班,通知书上也没有名次..

英文56.

回复 7#活宝的爸爸 的帖子

这个成绩应该不算糟的吧,数学,语文都近80,可能很不错了。.

7班,平均成绩没有及格,英语比较差.

我们也是的,在8班.

有考得好得吗?学习一下。不知道是不是我们考得太差了,没有排名,想了解一下小女处于什么水平。.

问一下,信都收到了吗?到现在我家还没呢。.

引用:
原帖由 wendy麦米 于 2009-6-25 17:08 发表
谢谢!刚拿到!
成绩也很难看!分在9班!
我们也在9班,同学啦!.

我们家小女分在7班,还有7班的吗?请问有没有平均分数及格的?我们家的成绩很难看.

各位放轻松啊,分班考成绩好看的是极少数的,学校可能也觉得排名次没有太大的意义吧,因为进入学校学习后,情况会有很大变化的,这里有孩子进入初中学习后适应速度的不同和学习态度、方法等各种因素的影响,当然也还有因为各种原因而没有参加分班考的学生会改变一点排名的格局。所以各位要做的是,让这些难看的分数成为孩子甩掉小学里都是尖子生的包袱,轻装上阵,同时还需要把这些分数转化成努力学习的动力,帮助孩子迅速适应中学的学习生活,尽快找到适合的学习方法。
预祝大家在克勒收获快乐的四年!.

回复 15#小草密密长 的帖子

请教:我女儿今年考进上外实验预初,上学可以有车送,可放学只能自己乘地铁约50分钟,这对预初的女孩是不是很辛苦啊?如果放学在学校完成作业、吃晚饭,7:30大人去接回家,你认为可行吗?.

回复 16#98妞妞妈 的帖子

自己背书包乘地铁50分钟的确挺辛苦的。在学校完成作业、吃晚饭是个不错的选择,因为晚自习有老师进教室的,除了一起听录音跟读的作业,其他作业由孩子自己安排的。我想,因为坐在教室里做作业应该会比家里做效率高点,所以即使碰上作业较多的时候,到7点30分应该也能完成绝大部分的作业了,剩下的最多也就是预复习的工作了吧。.

回复 17#小草密密长 的帖子

非常感谢!.

我们还没收到信??.

小草,你的话让我们感觉温暖很多,分班考试是一个开端,毕竟结果比开头更重要,希望孩子会在以后的学习中加倍努力。.

请问分班通知是一起全部发出的吗?.

引用:
原帖由 wendy麦米 于 2009-6-25 17:08 发表
谢谢!刚拿到!
成绩也很难看!分在9班!
外出两天,今天刚收到。

我家虎妞说了给你鲜花啦!.

回复 21#haihuada 的帖子

这个我不太清楚,不好意思,帮不到你,  不过听说是挂号信,会不会家里没人所以没有收到,你留意一下信箱里有没有邮件领取通知,我一个朋友就是白天家里没人,邮局投了邮件领取通知在信箱的。.

回复 20#灯火阑珊 的帖子

对于进入克勒的孩子来说,正像我们去年分班考那天的家长会上克勒校长说的,进入克勒意味着我们要更艰苦地学习。我对孩子说路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。让我们一起加油! .

回复 23#Sana 的帖子

谢谢虎妞!.

怎么没有6班的呀?.

回复 21#haihuada 的帖子

应该是一起发出的。是挂号信,需要有人签收的。你也可以到你家所属的邮局问一下。.

我在9班

说一共十个班.

9班的人多,6、7班还没见到同班的.

克勒是从5班开始编的吗?每班多少人呀?.

回复 33#xing妈妈 的帖子

看以前的帖子,是45人以上,50人以下。小xing在几班呀?.

我家女儿分在6班,考分就保密了!.

我们到邮局去拿到了,是9班。.

回复 34#annajade 的帖子

呵呵,6班。成绩不敢恭维。不过看到大家的总体分数都不高,稍微平衡了点。

我们是8班!.

么人睬,自己.

回复 38#justinzcp 的帖子

你好!我也是8班的。真高兴找到同班同学啦!.

我们
8班

回复 39#annajade 的帖子

我是响应你的
反正不让孩子看贴
知道一下整体水平对大家有利
也需要大家响应.

9班的人多, 9班家长们可以一起认识下?

多沟通啊.

回复 43#虎子的妈 的帖子

谢谢。差距很大,要加油了。我知道有200多分的,还有140多分的.

八卦下, 听说9班的班主任是英语老师。。上课外语分AB两个班上, 还有可能要家访

.

回复 45#annajade 的帖子

我们也是7班的。分数不灵光。最高是二百多少呀?报一下比比差距。 ..

回复 46#李大维 的帖子

班主任这么早就确定了,消息灵通嘛。。。
顺便问一下,有么什么群可以加入?看人家学校都老闹忙得.

70 12
发新话题