71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 当心拐卖儿童的

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 freeman369 于 2009-6-26 11:43 发表
我听我们公司钟点工也说过,她说她有一天在一家人家里做事,她带着主人家的孩子在门口洗衣服,来了两个女的跟她说,这孩子不是你自己的吧,15000怎么样,顶你好几月工资了,她说,她一听吓一跳,赶紧拉着孩子进去了.她还说现在 ...
我同事不知道哪里看来的价目表,说男孩子20000,一个酒窝+2000 .

吓了一跳!一次带孩子去易初莲花,让孩子在图书那边看书,我是个很小心的人,所以一直用眼睛瞟着,看到一个二十多岁的小伙子和孩子说话,孩子给他指了指我。我赶紧回去,那人立即就走开了。我问孩子那个人和他说什么,孩子说他问:你妈妈呢?还问上几年级。 今天才感觉到事情的严重性。.

大家都来顶,遇到这种事情真的是很可怕的~~.

引用:
原帖由 bobmom 于 2009-6-26 13:48 发表
吓了一跳!一次带孩子去易初莲花,让孩子在图书那边看书,我是个很小心的人,所以一直用眼睛瞟着,看到一个二十多岁的小伙子和孩子说话,孩子给他指了指我。我赶紧回去,那人立即就走开了。我问孩子那个人和他说什么 ...
其实问这个也满正常的,我看到好玩可爱的孩子也会这么“三八”两句的,就是因为现在的社会不需要这样的“寒暄热心”了,加上人贩子的猖獗狂妄!.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-6-26 14:45 发表

其实问这个也满正常的,我看到好玩可爱的孩子也会这么“三八”两句的,就是因为现在的社会不需要这样的“寒暄热心”了,加上人贩子的猖獗狂妄!
但是正常的人,没有必要那么敏感首先关心家长的存在;其次也不用看到人家家长来了,就马上闪吧?
还是有点问题的.

孩子千万不能离开自己的视线..

我也很喜欢孩子的,在外面看到别人的孩子都忍不住会摸一下,看来以后还不能去摸了,否则别人非把我当人贩子不可,找打了!!!.

.

引用:
原帖由 水之清 于 2009-6-26 16:01 发表
我也很喜欢孩子的,在外面看到别人的孩子都忍不住会摸一下,看来以后还不能去摸了,否则别人非把我当人贩子不可,找打了!!!
唉。。。。。现在的社会啊,许多正常的事的都变得不正常了,人与人之间少了亲情更多的是隔阂和怀疑。
安全第一。.

请看这个网站:http://www.baobeihuijia.com/宝贝回家
请看天涯帖子:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1580156.shtml被拐小女孩哀求着:“叔叔,求你别用硫酸了,还是用刀子割吧”
请看天涯帖子:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1560237.shtml让被拐的孩子回家叫声妈妈
请看:为了宝宝,共同呼吁--立法杜绝儿童拐卖、乞讨,严惩人贩!http://www.tianya.cn/new/publicf ... =1567417&flag=1

一定要看啊,对你一定有帮助,看了你就知道一定要保护好孩子了!!!!

.

一声长叹呀。这个世道。
我们能做的,首先一定看好自己的孩子。.

呀,我们都是让孩子一个人在小区里玩的,想只要不出小区总归是安全的。
现在看来我们的胆子太大了.

开车接送孩子也很不安全

这篇是我写的
现在孩子已经升4年级了
不过现在想想就后怕
太可怕了
事发地点是金汇路附近的一个小区门口.

太可怕了,原来只是认为广东乱的,没想到上海也这样了
ZF和JC干什么去了.

回复 54#sheep_mami 的帖子

看到可爱的孩子我也喜欢逗两句,这是MM们的母爱,可是一般二十出头的小伙子不会有这种感受的,他们应该喜欢搭姑娘才是,而不是小孩。.

真的有这样的事

真的有这样"采购"的事,7,8年前,我表嫂就遇到过. 当时她就抱着小女儿在自家门口,来一妇女,问她女儿卖不? 吓得我表嫂掉头就逃回家.以为人家是神经病. 不过,当时的事发地还在农村. 现在居然嚣张到上海这样的大城市里来了..

江湖老险恶.

天哪,太恐怖了!.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-6-26 22:58 发表
这篇是我写的
现在孩子已经升4年级了
不过现在想想就后怕
太可怕了
事发地点是金汇路附近的一个小区门口
又一个原创来了啊!.

引用:
原帖由 小丫丫的妈妈 于 2009-6-27 08:21 发表
真的有这样"采购"的事,7,8年前,我表嫂就遇到过. 当时她就抱着小女儿在自家门口,来一妇女,问她女儿卖不? 吓得我表嫂掉头就逃回家.以为人家是神经病. 不过,当时的事发地还在农村. 现在居然嚣张到上海这样的大城市里来了 ...
就像交通事故,
没有经历过,总以为永远不会发生在自己身上。.

71 12
发新话题