73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 这个男人请我吃饭,我要不要去

这个男人请我吃饭,我要不要去

一次初中同学聚会,分开了十几年的老同学相谈甚欢,老友之间也不设防,相互交换了手机,MSN等等。
回去之后,大家开始在网上聊聊天,说说工作,说说笑话,难得一群30多的人了,有这么一个相处的空间,很轻松,至少我这样觉得。
然后其中一个男同学,有时会开单独页面和我聊天,也没当回事,毕竟同学过。
有一天,他提出请我吃饭,有点意外,他说只是随便聊聊,我很犹豫,去呢,怕他说出,做出不该说,不该做的事情些不堪的话,不去呢,好像自己又很小气,普通吃个饭也要拒绝。
JMS,大家支支招,这个饭要不要去吃,我会不会想太多了,太敏感了,呵呵。.

你想太多了,身正不怕影子歪,如果你有所顾虑,那么可以多叫个人,叫上你的好姐妹。.

对,调侃一点的语气,说咱们多叫几个同学一起小范围聚一下吧.

不要去了,因为你心里其实已经有点矛盾了.

不想去就不要去,干吗要勉强自己。.

回复 5#东海带鱼斗龙虾 的帖子

恩, 真不想去, 本来就8喜欢在外面吃饭的人,呵呵.

不是大家有共同的同学吗?那就开玩笑地跟他讲:“我问问其他同学有没有空啊,一起来。”如果他拒绝,只要单独和你吃饭,那就婉拒算了。.

回复 1#小小烦恼 的帖子

平时聊些啥.

有些男人到一定的年纪太空了,婉拒吧.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2009-6-17 17:21 发表
平时聊些啥
平时聊天,有时就问候一下,有时有些出格,说社么当初怎么没追你啊之类的,晕 .

当他是老同学去,但是要光明正大的公共场所。如果说了什么过分的话就当场拒绝。然后从此断绝联系。既不要冤枉别人,也不要让自己烦恼。.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2009-6-17 17:39 发表

平时聊天,有时就问候一下,有时有些出格,说社么当初怎么没追你啊之类的,晕
不能去。.

回复 10#小小烦恼 的帖子

这样的话,就别去了,或者带好孩子老公,你请他。.

引用:

平时聊天,有时就问候一下,有时有些出格,说社么当初怎么没追你啊之类的,晕
别单独去,或着约上几个同学一起去。不要传递给对方似乎你有其它想法的做法。

听说过:情人太累;小姐太贵;同学洗洗就睡。 .

引用:

这种男人一看就是太空虚,老婆对他太好,他才那么有空跟别的女人鲜嘎嘎,睬啊伐要睬伊。老早好丢句话把伊:下下侬哦,亏得侬当初么追我,否则跟那老婆一样苦来,阿拉老公伐晓得惯侬几条横马路来~.

回复 11#xklorlq 的帖子

这个做法漫有道理的..

回14楼

嗯, 最近几年要么忙着照顾小人,  要么就是上班, 上班环境叶满单纯的, 好像和社会有些脱节了, 这个说法还真是第一次听到., 记牢了, 呵呵.

回15楼

记牢,  下次就这样回答他

同意11楼的说法!.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2009-6-17 16:04 发表
一次初中同学聚会,分开了十几年的老同学相谈甚欢,老友之间也不设防,相互交换了手机,MSN等等。
回去之后,大家开始在网上聊聊天,说说工作,说说笑话,难得一群30多的人了,有这么一个相处的空间,很轻松,至少我 ...
读书时他有没有追过你啊?.

回复 20#miji 的帖子

读书时基本没啥交集的, 话叶没说过几句, 在说了,  十几年前的初中生, 很纯洁的呀 , 呵呵.

引用:

不要去,免得传递错误信息给他,弄得自己很尴尬..

我觉得去,没什么的,人家肯定是以前喜欢过你,放心里几十年了,只是想跟你说出来而已,给人家一个机会,谢谢他,同时告诉他你家庭很好。真的没什么的,老同学,不会对你怎么样的,也不会缠着你的。相信我。.

回复 23#神秘玫瑰 的帖子

呵呵,  怎么觉得很像是个BB的口气额? 斗胆敢问是不是啊?.

不是,是妈妈.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2009-6-17 17:21 发表
平时聊些啥
呵呵,我也想问,不然LZ为何会这么多想法?.

引用:

这个男人在试探,他大概太空了,不要去了....

回复 26#悠然 的帖子

10楼回答了, 呵呵, 看帖不仔细.
8过我自己叶有点担心是不是想多了, 呵呵,.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2009-6-17 22:05 发表
10楼回答了, 呵呵, 看帖不仔细.
8过我自己叶有点担心是不是想多了, 呵呵,
呵呵,我是急性子,所以马上又补充了一条^^.

换个位置思考一下:这个答案就是最适合LZ的。
如果LZ的老公,参加了一次初中同学聚会,分开了十几年的老同学相谈甚欢,老友之间也不设防,相互交换了手机,MSN等等。
回去之后,大家开始在网上聊聊天,说说工作,说说笑话,难得一群30多的人了,有这么一个相处的空间,很轻松,至少我这样觉得。
然后LZ的老公,有时会开单独页面和女同学聊天。有一天,LZ的老公提出请这女同学吃饭。
老公会事先告诉LZ这件事,征求LZ意见吗?LZ会同意老公这样做吗?.

回复 29#悠然 的帖子

看样子, 我也是急性子, 呵呵, 叶没看到你紧跟随后的一条, .

回复 31#小小烦恼 的帖子

彼此彼此.

回复 30#我爱丹丹 的帖子

偶LG和他们以前中学同学的关系也满好的,  也经常聚个会啥的,  我倒是觉得没撒.  当然一拉不是单独的,  一群的,  有时哦, 他回来会跟我说,  和一群女同学聊的欢,  我晕啊,   , 8过也没很放在心上. 最多提醒2句.

至于偶这个男同学,   如果只是普通吃饭,  偶也一点不介意的,  但是偶想,  前面的JM说的对, 他很有可能在试探,  试探你的底线在哪里,  呵呵.

直接跟他说 加班加班 天天加班 呵呵..

回复 33#小小烦恼 的帖子

赞同23#的
也许就是想表达一下,别人说过算数,你听过算数啊
我有一高中同学有此找我聊天(QQ),然后说着说着就说到以前怎样,我当然也满不在乎的闲聊了----其实本来就闲聊;但他后来一句,想想自己挺傻的 这下他痛快了我郁闷了,咋想起曾经喜欢就觉得自己傻,我变成这样啦,早晓得讲这个就不给他机会.

不要去!.

单独见面就没有这个必要.
如果没有什么特别的事情,我觉得对方也不应该提这种要求,明显不把你LG放在眼里.
如果是我,根本不会给他什么所谓合情合理的理由,借口,是他先拎不清的..

跟他说两家人在一起聚拢聚.

不去..

去干吗呢?
去说说话?----不是常常网聊吗?
去看看真人?----不是聚会见面过了吗?
去探探底线?----探明了又咋样呢?
没必要去了吧

问问LG的意见。.

他有求于你,向你推销啥新产品?.

去吧,去吧,带上你LG,也让你同学带上他老婆,大家见见面认识一下。.

不去.感觉这男人居心不良..

这个男人有点no three  no four,就在MSN或QQ上呆呆的看着他,看看伊搞啥花头,万一看的不爽了,直接从名单里拉特。他在投石问路吧,LZ不用心里起啥涟漪,过自己的生活,别让不相干的掺和。.

单独请你吃饭?他的用意显而易见。除非LZ也有同样的想法,否则还是别去了。.

30几岁的男女单独吃饭,只为聊天,你说聊什么???唉!多事不如少事,少事不如没事。除非LZ也有同样的想法,也想有点事,否则还是别去了,在这问题上LZ情商为“零”.

别去了,一般心里想得到的事,可能性会很大,讨厌暧昧!.

如果以前玩得比较好可以去。。。
如果你觉得他是对你有意思,而你又想拒绝就别去。。。往往女人的第六感是很强的。。。你应该会有所感觉的。。。呵呵呵。。。 .

别去吧,去了以后可能朋友都没得做。
以前也有个同学说是为了感谢我帮他办事,请我吃饭,我没有LZ想的那么多,以为朋友间的聚会而已,想想肯定还有别人,就带着老公和女儿一起去了,没想到就他一人来了,而且老公可没有我想的那么简单。虽然席间没有波折,此事之后我们就没有再联系过了。.

感觉LZ还是想去,所以才会在网上问大家。想去就去,但要设好底线,如果看看苗头不对,拔腿就走,如果真这样,那还不如不去,多一事不如少一事。.

73 12
发新话题