发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 09级 一(4)班报到

09级 一(4)班报到

小女02年12月的小马,昨天刚收到通知。有一(4班)的认识一下哦。

统计一(4)班同学 (谢谢球球爸爸妈妈的统计)

小话唠妈妈:               女    02年12月     Nancy

JJTMAMI:                 女    02年?

球球爸爸妈妈:             男    03年4月30

KIKI妈:                  女    02年?

jhqif:                   女     03年1月

美丽心情susan妈:        女     02年?      任任

花变树:                  男     03年5月    蒋多多

annyli:                 女    02年11月   

谢谢美丽心情susan妈 创建咱班的msn群 :group581597@msnzone.cn

我们幼儿园有2个是4班的、帮你顶一下。.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2009-6-17 12:43 发表
我们幼儿园有2个是4班的、帮你顶一下。
谢谢,请问是什么幼儿园?.

虹口三中心的,你们呢?.

我们是丰镇一幼的。.

今天终于注册好了,还是在附小静儿妈妈的帮助下。先谢谢了!
再在4班报个到,我家女孩,小马驹一个。.

欢迎,期待更多同学加入哦.

回复 6#JJTMAMI 的帖子

不客气
我们也是今年的一年级新生,是3班的.

我们也是四班的,顶一下,男孩:).

哦,补充一下,是03年年中的喜羊羊:).

女孩,小马.

回复 1#小话痨妈妈 的帖子

小女也是同班的。03年1月份的马尾巴 。白玉兰幼儿园的。顺便问一下,有谁知道广中路平型关路附近哪里有教游泳比较好呢,我女儿想学游泳。

我统计一下目前在4班报名的宝宝吧,信息错误的地方敬请谅解:)
小话唠妈妈: 女    02年12月
JJTMAMI:    女   02年?
球球爸爸妈妈: 男    03年4月30
KIKI妈:     女     02年?
jhqif:    女      03年1月.

我们来啦:任任,女孩,小马

报到!蒋多多,男孩,5月的喜羊羊。

各位四班的家长圈友们,幸会幸会!.

建了咱班的MSN群:group581597@msnzone.cn ,欢迎大家加入!.

小话痨妈妈,把统计结果置顶吧,谢谢乐。.

我们也加入MSN了.

回复 17#花变树 的帖子

真是不好意思,这两天没上旺旺,晚上一定做好统计,谢谢一(4)同学们的BBMM.

我家是小妞,小马 11月.

引用:
原帖由 美丽心情Susan妈 于 2009-6-19 09:56 发表
建了咱班的MSN群:group581597@msnzone.cn ,欢迎大家加入!
谢谢,我已经加入。.

引用:
原帖由 jhqjf 于 2009-6-18 20:39 发表
小女也是同班的。03年1月份的马尾巴 。白玉兰幼儿园的。顺便问一下,有谁知道广中路平型关路附近哪里有教游泳比较好呢,我女儿想学游泳。
我女儿是在闸北青少年活动中心的水上乐园报名的,在阳曲路。不过你们好像有点远哦.

回复 6#JJTMAMI 的帖子

Hi,XINCHEN妈妈,我是ZEHAO妈妈.上午还说不能发言呢,回来一看居然已经通过认证,终于可以讲话了.太高兴啦!   
我家男孩,03年8月的.大家认识下!.

回复 23#ZZH 的帖子

那太好了,我刚才看了一下由于我也是上周三才正式注册好的,所以今天看看还是没有邀请能力,不知道是不是要多发言才会有邀请能力,呵呵,这个东东还玩不太来。大家以后要至少共渡5年,多沟通,共同努力喽!.

各位四班的爸爸妈妈们,

刚看到其他班有家长召集暑假聚会,感觉是个很不错的主意,这样可以让小朋友们开学前先认识熟悉一下,开学后大家相互照应,相互帮助,这对他们尽快熟悉学校和新的学校生活会很有帮助。所以,咱们四班的同学们暑期也来一次聚会吧!愿意参加的请举手。

欢迎大家对于聚会的时间、地点和形式多提宝贵建议哈。

另外有个请求,因我这段时间在外地出差,恐难独立担当组织的重任,有没有哪位爸爸妈妈愿意跟我一起来组织这次活动啊?谢谢乐。.

回复 25#花变树 的帖子

建议你重开新贴,看到的人会多一些.

回复 26#最爱小猫的是我 的帖子

有道理!.

请给我个链接吧,我怎么找不到的呢?.

好象MSN上的家长不多呀,目前我看到只有6个.

引用:
原帖由 最爱小猫的是我 于 2009-6-22 10:57 发表
请给我个链接吧,我怎么找不到的呢?
不好意思,请问你要什么链接.

回复 30#小话痨妈妈 的帖子

弄好了,已经聊上了。谢谢。.

回复 31#最爱小猫的是我 的帖子

你说的是msn群,我看到了,群里面我是瑞妈.

回复 32#小话痨妈妈 的帖子

幸会,幸会。不识庐山真面目,只缘身在此山中哦.

同样幸会,用瑞妈是因为小女名字中有瑞,认识一下。

回复 24#JJTMAMI 的帖子

还是要多谢你喽,给了我很大希望和鼓励.  虽然这个东东我们都是不太熟悉  不过我相信在这里有那么多家长朋友的帮忙,我们一定会没问题!一起加油!.

回复 29#球球爸爸妈妈 的帖子

呵呵,楼主已经统计到9位,后面还有“ZZH”和“最爱小猫的是我”来报到。也算小有规模。.

回复 36#花变树 的帖子

4班的大家庭日益壮大啦.

为了方便大家认识,想在这里公布小朋友们的真实姓名,不知道BBMM们是否同意,或者有其他更好的方法。.

各位好!我们提前了暑期旅行,现在带着任在青岛海边,这些天晚上回酒店才有时间上网,MSN只好回来上了^_^

回复 38#小话痨妈妈 的帖子

小话痨妈妈,认识下,Hi,我家小子是你家女儿的同桌.
学前班那会我一连问了4天我家小子"同桌小朋友的名字",他也没有想起来,只说第一天上午我还记得的,但是吃过中午饭后就忘记了,以致于后来的3天里竟然没好意思再问.可是前天突然想起了你家女儿的名字,于是我恍然大悟
我家儿子Tim.  每天回家都告诉我今天我认识了XX个小朋友的名字.兴奋的很呢!
昨天经过幼儿园时还说很想念幼儿园,但是今天回来就说上小学很开心,比幼儿园有意思多了!今天有升旗仪式,好象对"祖国妈妈60岁生日"印象蛮深的..

回复 40#ZZH 的帖子

你好,瑞的同桌总算出现了,瑞第一天就说过她的同桌的名字,我在msn群没有找到,Tim妈方便加入msn群吗,帖里有我们班的msn群地址,期待你的加入哦。.

不好意思,来晚了.
不过我还没申请好MSN,主要也是因为公司不能上QQ和MSN.所以一般等晚上完事后上WW网.
下周二家长会上见面多聊聊?.

在把4班的贴顶一下,我们班的MSN还是很热闹的!.

发新话题