发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 请问上外附小英文是否上3L?

请问上外附小英文是否上3L?

如题!.

据我了解,上的,我们已经买好教材,自学中~~~~.

回复 2#goodbaby123000 的帖子

介绍一下,如何自学吧!谢谢!.

回复 2#goodbaby123000 的帖子

可是,我翻前面请教英文教材的帖子没看到说3L吗?只说有牛津和上外出的综合英语!.

3L的教材,从简单到难,每课有单词和语法,教材配有CD。
一般在外面有学过英语培训班的孩子都可以自学。
所谓自学,也就是家长教孩子学,另外配合CD听。
我们一般一课学2次,第一次教,第二次复习,然后每3课再复习一遍。.

引用:
原帖由 TIGERMA 于 2009-6-17 10:42 发表
可是,我翻前面请教英文教材的帖子没看到说3L吗?只说有牛津和上外出的综合英语!
我也是听说的,但是3L确实是本非常好的教材,无论上外是否上这本教材,我觉得学习一下也有不少的提高。.

上3L的,好像三年级开始,前面是学综合英语的.

回复 5#goodbaby123000 的帖子

谢谢!.

回复 7#元昊老妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2009-6-17 11:00 发表
上3L的,好像三年级开始,前面是学综合英语的
确切的说,是2年级,外面有培训班,招生范围是2年级的。
但从我们教下来的实际情况看,并不是很难,参加过英语培训班,考过星级的孩子一般都能接受的,(我们还没考星级呢,考星级个人认为意义不大,负担很大)。.

回复 10#goodbaby123000 的帖子

但是好像听说考星级是为了将来升学!.

回复 10#goodbaby123000 的帖子

不过,我们也没有考过星级!.

引用:
原帖由 TIGERMA 于 2009-6-17 11:18 发表
但是好像听说考星级是为了将来升学!
是呀,将来的事情等将来再说吧,升学的话考一星二星也没有用呀!只是多几张证书而已。
该出手是就出手,等需要的时候再考也来得及(个人观点) ,呵呵。.

引用:
原帖由 TIGERMA 于 2009-6-17 11:20 发表
不过,我们也没有考过星级!
看了你的帖子,我们家也是02年12月份的马儿,呵呵!
教育观念不同,家庭教育就不同,关键还是看家长如何看待学习这回事。.

引用:
看了你的帖子,我们家也是02年12月份的马儿,呵呵!
教育观念不同,家庭教育就不同,关键还是看家长如何看待学习这回事。
嗯!你说得挺对的,你们是几班?我们是三班,目前还没找到同学!
   我的教育还是以快乐为主,目前学习的都是孩子感兴趣的:画图、围棋!
   只是在网上看到家长们的讨论,使我很是汗颜,好像还没认真研究过孩子的语、数、外的教育!是个不太合格的妈妈!呵呵!
   以后经常交流吧!虽然不是同班,但也是同学!呵呵!.

引用:
原帖由 TIGERMA 于 2009-6-17 12:24 发表

嗯!你说得挺对的,你们是几班?我们是三班,目前还没找到同学!
   我的教育还是以快乐为主,目前学习的都是孩子感兴趣的:画图、围棋!
   只是在网上看到家长们的讨论,使我很是汗颜,好像还没认真研 ...
我们是一(6)班的,我们基本是散养,学了些东西,但是不精,没有考过任何证书级别之类的。
学习的道路很漫长,不是一朝一夕就能攀顶的,山外有山,人外有人。
把正学习习惯,培养优秀的品德,是我们目前的教育重点。.

回复 16#goodbaby123000 的帖子

我们也是散养,唯一和学习有关的就是看图说话,其他就是花花,钢琴,舞蹈,马术,不知道开学了会怎样.

引用:
原帖由 yvonne妈 于 2009-6-18 20:46 发表
我们也是散养,唯一和学习有关的就是看图说话,其他就是花花,钢琴,舞蹈,马术,不知道开学了会怎样
还学了马术呀,羡慕.

终于看到几个散养的宝宝了 看到那么多牛孩 我一直还在犯嘀咕 要在上外附小做个快乐的中等生对我们来讲不容易啊 得努力了 呵呵.

发新话题