79 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 09年一(2)班报到帖

09年一(2)班报到帖

半小时前拆开的信封,被编入一(2)班。我先做个示范,大家跟着认识下吧。
1.乐乐,女生,02年11月的小马。不住校不吃晚饭,开学后每天接送。
2.鹏鹏,男生,02年11月小马,就住广粤路
3.尧尧,女孩,03年1月,住闵行
4.宸宸,女孩,
5.婧妈咪家的千金,03年8月前生日,6周岁不到
6.OLIA的女儿,02年9月的小马,
7.鲁鲁,02年10月的调皮马,住奎照路,走路上学
8.xiahuahua的儿子
9.冉冉,,女生,03年8月
10.LULU,妹妹, 03年8月7号生

附件

呵呵,鹏鹏,男生,02年11月小马,就住广粤路.

回复 2#PENGPENG妈妈 的帖子

11月几号?找张帅哥的照片给偶们感性认识下?.

爷爷这台电脑上还真没有合适的照片,等我回去找找再发吧.

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2009-6-16 19:26 发表
半小时前拆开的信封,被编入一(2)班。我先做个示范,大家跟着认识下吧。
乐乐,女生,02年11月的小马。现住宝山杨行。不住校不吃晚饭,开学后每天接送。
漂亮的女生!.

回复 1#淘乐妈 的帖子

好可爱,这就是你女儿呀.

好漂亮!.

回复 5#goodbaby123000 的帖子

谢谢。
小家伙最近半年也不知道怎么了,总是觉得自己不漂亮,有次居然和我说“妈妈,我长大了要是嫁不出去怎么办?”有这样想法的原因之一就是觉得自己没有别人好看。我赶紧给她做思想工作。.

回复 6#yvonne妈 的帖子

5周岁生日照片,我的电脑上只有到5周岁的。
就是现在越来越瘦了,经常裤子穿了要掉下来。.

回复 9#淘乐妈 的帖子

应该和我女儿可以玩起来的.

好漂亮的女孩!
我们也是一二班,尧尧,女孩,03年1月,住闵行.

回复 11#yukimy 的帖子

闵行是不是到时也要搬家?我们也是闵行的.

回复 12#yvonne妈 的帖子

先读段时间看看习惯吗?我住中环旁边,单程二十几分钟,应该还可以!.

回复 7#婧妈咪 的帖子

你们2班吗?.

回复 13#yukimy 的帖子

哦,我们莘庄不方便的,所以开学了去慧芝湖.

回复 15#yvonne妈 的帖子

那是有点远!不过你动作倒满快的,房子都找好了,呵呵!.

回复 16#yukimy 的帖子

是呀,只希望小孩可以多睡一会.

回复 13#yukimy 的帖子

咦?我也是单程25分钟,也是在中环旁边。问一下,是在古美东兰附近住吗?.

回复 18#谦谦妈 的帖子

不是的,吴中路中环旁,我开车慢.

都是为了孩子。
我们现在从杨行过去也要20几分钟,关键是必经的蕰川路N多集卡,我这种新手送孩子实在是心里没底,犯愁得很.

回复 11#yukimy 的帖子

欢迎尧尧妹妹。.

回复 10#yvonne妈 的帖子

肯定能玩起来,乐乐很外向的,最喜欢和小朋友玩,周末出去玩她总是呼朋唤友,因此我们经常带着一车小朋友出去郊游的。.

回复 19#yukimy 的帖子

安全第一,慢着点开稳当。.

回复 24#婧妈咪 的帖子

上外附小09新生有qq群,86966614,你加入了吗?.

回复 22#淘乐妈 的帖子

好的.

我们也是一(2)班, 来报个到。

女孩, 小名 宸宸.

报道,02年9月的小马,女孩子!.

回复 20#淘乐妈 的帖子

我也算新手 没开多久 没办法呀 呵呵.

回复 21#淘乐妈 的帖子

谢谢!跟你家小才女同班有压力哦!以后向你多讨教讨教教育方法,我是懒妈.

回复 30#yukimy 的帖子

理解的,这个暑假我也要硬着头皮多练习,如果不是为了女儿打死我也不开,坐别人开的车多舒服啊。.

回复 31#yukimy 的帖子

别这么说。
我家小丫头很偷懒的,从来都是说“我才不要考第一呢,那多累啊!”她是那种不管到什么学校一般都是中上水平,所以这也是我不得不选上外附小的一个重要原因。.

淘乐妈妈,我之前还是潜水的时候看到过一些学长家长说过,别把孩子的照片和详细的个人信息一起贴在这里,为了孩子的安全着想。
另外,如果要提到孩子的名字,最好是用拼音写比较好。.

忘了说一句,你女儿真的很漂亮的
比我们大一个月.

我们也来报到,男孩,小名鲁鲁,02年10月的调皮马,住奎照路,走路上学。.

旺网上1(2)班小朋友好像不多哦.

回复 37#PENGPENG妈妈 的帖子

1(2)班BBMM上旺网的不会就这么少吧 以后班级里有啥事怎么交流啊.

回复 34#静儿妈妈 的帖子

谢谢 ,马上删.

回复 38#yukimy 的帖子

别急,等开了家长会之后我联系大家到大本营集合。.

回复 35#静儿妈妈 的帖子

欢迎静儿妹妹。
找不到删除照片的地方,就换了张风景照。.

回复 41#淘乐妈 的帖子

呵呵,我们是3班的,但我们班是人气超级不足,就跑到你们班来凑热闹,别哄我噢
看过你的贴子,发现你的女儿真的很厉害的,以后有机会向你请教!.

回复 40#淘乐妈 的帖子

呵呵 或者你组织一下 暑假让小朋友们聚会一下 互相认识认识 以后小朋友回家说什么也能对号入座 大人心里也有底.

回复 43#yukimy 的帖子

报到,我们是男孩..

回复 44#xiahuahua妈 的帖子

欢迎欢迎!!.

回复 43#yukimy 的帖子

可以啊,家长会后就行动:).

淘乐妈,把1(2)班小朋友统计下,置个顶吧.

回复 47#PENGPENG妈妈 的帖子

先草草统计了下,随时更新..

不会是我家最小吧班里有自己的群吗?

这个月份肯定最小了,不过没关系,以后周边都是哥哥姐姐,大家都会爱护她的,.

79 12
发新话题