发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 09级一(1)班集合啦

09级一(1)班集合啦

收到通知,一一班,有同班的打个招呼吧!

==== 统计一下 8人啦 =============================
鼠我最忙    男孩    02.11
宇儿爸爸    女孩    02.11
小公主妈咪   女孩   02.12
旦旦爸爸    男孩    03.1.1
静静爸爸    女孩    03.2
小皓的妈妈  男孩    03.2
lydialir   男孩    03.3
dracow     男孩    03.3
===========================================

我来报到了,男生,02年11月出生的。.

我家女儿.
02年11月出生的小马..

哥哥姐姐都来啦,忘了自我介绍,难为情~

我家儿子,03年3月出生,小羊羊.

我家儿子,03年3月的。.

我家女儿 02年12月的.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-6-17 11:45 发表
我家女儿 02年12月的
哈哈,太好了,是乐于助人的好妈咪。.

刚收到信,(1)班。大家多联系。都加入QQ群了吗?群号:86966614

男孩,03年1月1日.

引用:
原帖由 旦旦爸爸 于 2009-6-17 13:52 发表
男孩,03年1月1日
原来是元旦出生的,难怪叫旦旦呢~~.

引用:
原帖由 旦旦爸爸 于 2009-6-17 13:52 发表
男孩,03年1月1日
没有qq ,有msn群?.

回复 9#dracow 的帖子

是啊,本来想叫蛋蛋,觉得有点俗气,怕儿子大了会埋怨,哈哈.

回复 10#小公主妈咪 的帖子

才6个吗?

.

回复 13#旦旦爸爸 的帖子

15%啦
很多家长不上旺旺的.

回复 14#dracow 的帖子

呵呵,看来是的,但是人少了不够活跃啊.

俺们家是女儿
03年2月.

回复 16#静静爸爸 的帖子

呵呵,比我儿子小一个月.

听宝宝讲,韦老师是班主任。.

引用:
原帖由 庸行 于 2009-6-21 11:04 发表
听宝宝讲,韦老师是班主任。
你回来了亚,
孩子坐在第几排亚
我们最在最后一排.

我们第三排,靠墙。你的小孩个子高啊。.

引用:
原帖由 庸行 于 2009-6-21 12:44 发表
我们第三排,靠墙。你的小孩个子高啊。
我们1米2还差点 属于矮的
所以不明白怎么会最后一排?.

还没有排座位吧,去的时候看见前面都坐满了,后面是空的,没可能那么巧,排前的都先到吧.

我来报到了,男孩,03年2月.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-6-21 14:49 发表

我们1米2还差点 属于矮的
所以不明白怎么会最后一排?
我们也是1米2差点,在第二排。
难道全班同学都差不多高度?.

回复 24#dracow 的帖子

这个年纪的都差不多这么高的.

回复 1#dracow 的帖子

是不是该把09届改为09级,届好像是毕业那年用的.

回复 26#小皓的妈妈 的帖子

好像是的。

说实话,届和级一直分不太清什么区别。 .

回复 27#dracow 的帖子

“级”是指入学年份,“届”是毕业年份,现在就5班的同学还没改了。.

我家孩子个子高,分到最后一排,自己一个桌子..

发新话题