129 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 09级一(6)班新生报到cngroup580647@msnzone.cn

本主题被作者加入到个人文集中

09级一(6)班新生报到cngroup580647@msnzone.cn

报个到,看看人气如何

现统计如下:      
女孩                                  男孩
yvonne                          小马丁丁
well                            maomao
tinsnka                         goodbaby123000
小熊                                 hanghangma
keykeylover                     yangling
妮妮宝贝                             谦谦
辰瑄
丫丫
刘佳怡                              藏羚羊

后加入的请加上
cngroup580647@msnzone.cn         一(6)MSN群

回复 1#yvonne妈 的帖子

来报到了,以后多联系。.

回复 2#小马丁丁 的帖子

好的,谢谢!.

报到.

回复 4#maomao’s妈妈 的帖子

终于进来了,不过我早就算上你家的了,男孩女孩?.

我原本打算放弃的,但家人极力要让孩子上,我们也报道了,男孩.[localimg=360,480]1[/localimg]

回复 3#yvonne妈 的帖子

男孩吧,我们女孩.

回复 6#goodbaby123000 的帖子

记得朋友对我说,上外的好坏你进了学校自然就知道了,至少他们的孩子觉得还是很开心的。如果去问上外的家长,大多数还是会再选上外的,所以没关系相信一次,校风还是在的,每个学校都有人说好与坏,关键在于自己,你小孩应该可以的,抱抱.

回复 2#小马丁丁 的帖子

男孩女孩,我们是女孩.

回复 9#yvonne妈 的帖子

我家是男孩.

回复 10#maomao’s妈妈 的帖子

哦.

女孩,报到!.

回复 12#tinsuka 的帖子

收到了,我们一样,我家02年9月的,不过比较矮小.

回复 13#yvonne妈 的帖子

那你们家孩子属于最大的了,我们是03年1月底的女孩,个子属于高的。.

回复 9#yvonne妈 的帖子

我们是男孩,比你们小一个月,129CM。

回复 14#tinsuka 的帖子

是呀,我们估计才1.20不到吧,住读的不是很清楚具体数据.

回复 16#yvonne妈 的帖子

我们也是02年9月的,1.28米,偏瘦.

回复 16#yvonne妈 的帖子

我们同一个班了,还请对我女儿的形体多多关照!我们在小荧星上歌舞班,以歌为主,其实喜欢跳舞。我们130公分都有了,体重有25公斤。

刚看到通知书,我们分到6班了。我们是小丫头,很调皮。02年12月的。想问一下,通知书上手写的“编入   班”,是怎么写的,是不是一(6)班,我们上面的6连着括号特象大写的五。.

回复 19#keykeylover 的帖子

有括号的.

回复 18#tinsuka 的帖子

好的.

回复 19#keykeylover 的帖子

不好意思我们是1.20左右吧.

请LZ整理一下,看看有几个小朋友,贴到一楼,让我们好相互认识一下..

^_^
偶们小熊会不会是一(6)班最矮的小朋友啊?
女孩
小熊,但不胖,我们才112cm.

报到。
女孩儿。.

引用:
原帖由 小熊mummy 于 2009-6-16 23:06 发表
^_^
偶们小熊会不会是一(6)班最矮的小朋友啊?
女孩
小熊,但不胖,我们才112cm
我们大概是班级里最胖的了,70斤了
我们的口号是:少吃多运动,贵在坚持!.

我们是第10个来报到的。以后大家的宝宝就是同班同学了,多多交流。

男孩,02年12月的,135cm。.

回复 27#hanghangma 的帖子

欢迎好高呀.

回复 28#yvonne妈 的帖子

有点儿,不过他幼儿园的班级里还有更高的小朋友呢。.

人气很高哦。
建议一(6)的家长是不是建个MSN群?
以后也方便交流。看得出一(6)的家长蛮热心的,尤其是像yvonne妈这样的。.

报到,9月份的女孩,129cm.

回复 31#妮妮宝贝 的帖子

你们9月几日的,我们也是9月的
差不多比你们矮10公分.

回复 30#weil 的帖子

过奖了,因为不用上班,不如为大家做点什么.

圈子里好像小马比小羊多哦!
我们是12月份的。.

回复 32#yvonne妈 的帖子

我们9.24.

回复 35#妮妮宝贝 的帖子

我们比你们大.

回复 36#yvonne妈 的帖子

好像02年的小朋友满多的,靠6.7.8的很少.

回复 37#妮妮宝贝 的帖子

是呀.

回复 1#yvonne妈 的帖子

建议把标题中“09届”改为“09级”,好象“届”是指毕业,“级”是指入学。哈哈,别说我是捉扳头哦。.

回复 39#小马丁丁 的帖子

谢谢!马上改正.

回复 39#小马丁丁 的帖子

汗颜!好想不知道哪里改.

回复 40#yvonne妈 的帖子

还有、麻烦统计一下?整个班级在WW上混的的有多少,呵呵。还有四班好象很神秘的、到现在还没有出来。.

回复 41#yvonne妈 的帖子

1楼右下有1个“编辑”按纽,进去就可以修改了。.

回复 43#小马丁丁 的帖子

谢谢了.

我也来报道,辰瑄妈妈,女生.

女孩居多,网上人数占班级人数的10%,属于大股东了,呵呵。
其他应该是散户了吧!.

回复 46#goodbaby123000 的帖子

希望有其他的妈妈能一起加入,那么我们6班团结就是力量,很有凝聚力哟.

回复 47#yvonne妈 的帖子

我们6班来报到的家长最多了,人气很足啊!以后不愁找不到人交流了.

家长会后,6班可以自己建立一个自己的群.

回复 49#妮妮宝贝 的帖子

应该可以,就是不知道家长是否都有这样的想法.

129 123
发新话题