发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 09级一(6)班新生报到cngroup580647@msnzone.cn

本主题被作者加入到个人文集中
我们男孩.

回复 51#yangling14 的帖子

抱抱.

谁会建MSN群,为一(六)班建个MSN群吧.

谁会建MSN群,为一(六)班建个MSN群吧.我不会哎..

group580647@msnzone.cn张睿雨妈妈建的

回复 50#yvonne妈 的帖子

有家长组了个我们6班的群、麻烦你把这个群挂在第一帖,谢谢!cngroup580647@msnzone.cn.

引用:
原帖由 辰瑄妈妈 于 2009-6-17 17:25 发表
group580647@msnzone.cn张睿雨妈妈建的
我加的是这个,还有一个呀/.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2009-6-17 17:26 发表
有家长组了个我们6班的群、麻烦你把这个群挂在第一帖,谢谢!cngroup580647@msnzone.cn
你好。6班的群到底是那个呀?.

回复 57#辰瑄妈妈 的帖子

我也晕了,以前一直没搞过.

报到!焦急等待中,今天下午终于收到了分班通知!一(六)班!
谦谦,男孩子,12月的,身高123CM,很高兴加入组织!

回复 1#yvonne妈 的帖子

你好!真高兴,分到一个班里啦!昨天你还在安慰我别焦急呢!呵呵。我们都是从闵行搬过来的,抱抱.

回复 60#谦谦妈 的帖子

有缘呀!男孩女孩
我贴到上面.

回复 61#yvonne妈 的帖子

男孩.

来晚了:丫丫,女孩

回复 54#辰瑄妈妈 的帖子

已经加入群了
谢谢两位热心能干的妈妈.

回复 63#人生三乐 的帖子

谢谢加入.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-6-16 22:46 发表
请LZ整理一下,看看有几个小朋友,贴到一楼,让我们好相互认识一下.

这是五岁时的照片.现在比较胖 ,给大家认识一下!

回复 66#goodbaby123000 的帖子

酷哥吗.

回复 66#goodbaby123000 的帖子

友情提醒,我老公说最好不要把照片贴在网上,怕有不怀好意的,以后发在MSN群里吧,反正都是家长,应该没问题.

回复 68#yvonne妈 的帖子

谢谢,提醒。
我们现在和一年前变化蛮大的,估计没人会认出来,呵呵.

我们这个班小宝贝们好象多是小马尾巴嘛..

回复 70#keykeylover 的帖子

是呀,好激动,星期天能见面了.

回复 71#yvonne妈 的帖子

是啊,好像家长和孩子是分开开会的,怎么能认识WW上的BBMM呢?

我们的老师是哈老师吧,听说教语文的.

回复 73#yvonne妈 的帖子

是班主任吧,昨天出现的老师。.

.

引用:
原帖由 PENGPENG妈妈 于 2009-6-22 18:06 发表
啥意思?窝里斗?.

引用:
原帖由 huyu 于 2009-6-22 18:14 发表

啥意思?窝里斗?
是蛮晕的。.

回复 74#tinsuka 的帖子

应该是班主任吧.

回复 75#PENGPENG妈妈 的帖子

不懂你什么意思,有话直讲!希望6班的氛围是很健康的.

天哪,刚刚看帖才发现,又被儿子给害了一把,不好意思,小家伙一上我的电脑就捣蛋,对不起了.

回复 80#PENGPENG妈妈 的帖子

没关系,就是一时搞不清楚状况,误会了,没事的.

这小家伙就喜欢电脑也喜欢捣蛋,不知他什么时候学会发帖的,幸好拼音是半桶水,否则。。。.

回复 75#PENGPENG妈妈 的帖子

我一看就觉得大概是孩子乱发的,呵呵,图案很好玩的,我还不会用呢。.

回复 80#PENGPENG妈妈 的帖子

小男孩有才的!这种图标从哪找到的,还会用,不错!

实在是前段时间圈子里火药味太重了,有点草木皆兵了!.

回复 84#huyu 的帖子

是啊,还是现在这样好。.

今天问女儿的同桌是谁,她说是沈玉奇,一个有点胖的男孩子,一共4组,她是第四组第二排的。其中有4桌都是2个女孩子坐一桌的,不是男女搭配的。还有每组是5个课桌的。.

回复 86#tinsuka 的帖子

我儿子是第三组第1排,旁边是女孩,6班女孩多些。.

回复 87#小马丁丁 的帖子

呵呵,贴隔壁。.

回复 88#tinsuka 的帖子

哈哈,以后我儿子上课如果不认真,欢迎你女儿上来打小报告。.

回复 89#小马丁丁 的帖子

呵呵,雯雯喜欢的。从来不说自己不好,总是能发现别人的缺点的。问她幼儿园的事情,她问我,我可以先说别人吗?然后好像有垫底的了,就会使我对她降低要求了。.

回复 90#tinsuka 的帖子

恩,不错,有线人了,我估计儿子到时候会很郁闷的。.

回复 91#小马丁丁 的帖子

呵呵,开玩笑的。我们家的情商比较高的吧,小朋友中间属于比较有人气的孩子。.

回复 92#tinsuka 的帖子

是的,希望经常听到孩子们说别的孩子好的方面。.

回复 35#妮妮宝贝 的帖子

我们家毛毛是02年9月18日生的,大6天 ^~^
现在128cm左右,听孩子说分在最后一排。

同桌寻找中。。。

一排,二座,小熊的同桌,是谁呢?
寻找中啊,不知道是哪个小帅哥啊?
有机会的话,不妨认识下啊!
期待ing。。。.

我们是靠墙第三排,闻闻,女孩,有同桌的家长吗?,建议家长尽可能把座位写上,齐的话我来打张座位表贴上,方便家长.

建议大家竖排用组表示,从门开始依次为1-4组,横向为排。(一个课桌靠门为1座,靠窗为2座)
例:闻闻1组,3排(几座没问,因为住校,所以等她回来才知道)
个人建议仅供参考

回复 96#yvonne妈 的帖子

靠哪边墙呀,从门进来的数的,第四组第二排,雯雯.有可能是我们雯雯的后桌?.

回复 98#tinsuka 的帖子

你们是4组,2排  雯雯

我家辰辰(女孩)回来说是和女孩坐在一起,不知道旁边的女孩是谁,呵呵。

发新话题