发新话题
打印【有11个人次参与评价】

小美女超漂亮的外景写真

请短我价格及联系方式。.

超可爱的小美女啊
也短一个价格和联系方式吧,谢谢.

回复 651#快乐的五线谱 的帖子

短啦短啦.

也给我一个价格和联系方式吧,谢谢.

好的,短你了.

麻烦也短我个具体金额,地址和电话吧.

回复 656#ice_hb66 的帖子

好,短了.

引用:
原帖由 快乐如我 于 2010-5-4 09:08 发表

我已经短你了哦,你收收看

去年我组织过一次团购的,很多妈妈拍完都很满意,可惜我家宝宝那时状态不行,只好改成今年拍了。
如果大家有兴趣的话,我可以试着再和炮筒叔叔谈谈在来一次团购。呵呵
组吗?如果组团我参加。
我记得以前我在旺网上跟炮筒叔叔问过价格的,怎么就找不到了呢?而且炮筒叔叔的贴子为什么也找不到了啊?
LZ方便短我一下链接,谢谢。
成团算我一个,短我.

引用:
原帖由 槛外人 于 2010-5-13 17:14 发表

组吗?如果组团我参加。
我记得以前我在旺网上跟炮筒叔叔问过价格的,怎么就找不到了呢?而且炮筒叔叔的贴子为什么也找不到了啊?
LZ方便短我一下链接,谢谢。
成团算我一个,短我
他们家的旺旺专卖店连接:http://ww123.net/baby/thread-4512577-1-1.html
MSN:yixiaoerguo_sh@hotmail.com
去年我们组团过,人多好累,今年我们家已经预订好了,就等宝宝状态好点去拍。
想拍就早点跟炮筒联系吧,他们家要预约的.

大家组团吗 组团也算我一个 我家宝宝也想拍照的 谢谢了.

组团也算我一个.

回复 660#jinlon1976 的帖子

看来很多妈妈希望组团阿,大家要组吗?
要组的话我帮大家问问炮筒看看。

去年我们团的是他们家A套系,底片全部到手,这个很合算的,不用买片。.

引用:
原帖由 快乐如我 于 2010-5-14 14:46 发表
看来很多妈妈希望组团阿,大家要组吗?
要组的话我帮大家问问炮筒看看。

去年我们团的是他们家A套系,底片全部到手,这个很合算的,不用买片。
谢谢回复,我也想拍A套餐,问一下团和不团有哪些区别吗?.

回复 663#槛外人 的帖子

我还没问他,不知道今年要团的话是什么状况,
其实直接去拍也很合算的,他们A套系本身就是底片全送,还有相册什么的
好像朝花夕拾也在团,一样的价位才给60张底,我们以前是买底片买怕了,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 快乐如我 于 2010-5-14 15:38 发表
我还没问他,不知道今年要团的话是什么状况,
其实直接去拍也很合算的,他们A套系本身就是底片全送,还有相册什么的
好像朝花夕拾也在团,一样的价位才给60张底,我们以前是买底片买怕了,呵呵
恩,那我直接去拍吧,我也是觉得这个价格很合适,拍一套留个记念也很好,谢谢了.

.

回复 快乐如我

好的 我要团的 算我一个 谢谢要是成团了 短我.

回复 668#jinlon1976 的帖子

我回你短信了,你看看吧.

好可爱的妹妹呦!拍得很自然,不错呦.

怎么团.价格如何.请烦短我,谢谢!.

价位如何?组团算我一个哦!短我哦!.

引用:
原帖由 子牛妈妈 于 2010-5-17 22:45 发表
价位如何?组团算我一个哦!短我哦!
我问了炮筒叔叔,他们5月-6月的周末档期基本预定满了,只剩工作日的时间。
如果妈妈们要团购的话现在可以团 ,但是只能从7月份以后拍摄或者是工作日拍

大家意向如何?
.

.

能短我价格及联系方式吗?.

回复 673#快乐如我 的帖子

团购价钱是什么样子啊?.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2010-5-24 13:06 发表
团购价钱是什么样子啊?
大家好像都希望7月份前拍,估计团要6月底,
你还是直接问问炮筒叔叔,直接去拍吧,联系方式我短你.

我家8岁男孩,也请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

回复 673#快乐如我 的帖子

你好,麻烦你短我个价格套系联系地点等具体信息吧,我家八岁男孩,也想拍套.

我家7岁男孩,也请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

短你们了哦.

我家超级爱臭美的小妹妹——这是炮筒叔叔的原话,今天早上去拍好了,很期待,希望快点做好相册,送给女儿做3岁的生日礼物!!.

引用:
原帖由 佳怡妈咪 于 2010-6-2 16:32 发表
我家超级爱臭美的小妹妹——这是炮筒叔叔的原话,今天早上去拍好了,很期待,希望快点做好相册,送给女儿做3岁的生日礼物!!
哈哈,小妹妹都是爱臭美啦,这个3岁礼物很有意义哦.

.

期待我们家小妞的二次大片登场,狂买衣服中.

麻烦也短我一个,谢谢!.

回复 686#汇文妈妈 的帖子

已经短你了哦.

每张都很漂亮,拍得很自然,表情拍得也很到位!.

回复 687#快乐如我 的帖子

麻烦也请短我一个联系方式。打算2岁再帮宝宝拍一套。谢谢!.

回复 689#氧气佳人 的帖子

短你了哦.

灵的灵的,小美女哦~~~~~
MM能否短我个价格和联系方式,谢谢!.

回复 691#blue_ningmeng 的帖子

谢谢哦。短你啦.

MM能否也短我一个价格和联系方式,谢谢啦!.

引用:
原帖由 小宝嘟嘟妈 于 2010-9-1 17:03 发表
MM能否也短我一个价格和联系方式,谢谢啦!
MM我短你哦.

我们也想拍,麻烦也短我个联系方式,谢谢!.

也短了哦.

可爱的宝宝 还有酒窝.

引用:
原帖由 快乐如我 于 2010-5-7 16:49 发表
短啦短啦
谢谢也短我一下,想拍外景。.

回复 697#hayatt70 的帖子

呵呵,谢谢你的夸奖啊.

回复 698#鱼儿游游 的帖子

好的哦,短你,如果是拍外景的话真,找炮筒叔叔肯定没错大,他们抓拍很自然动态。
我家也准备去炮筒叔叔那拍第三套写真啦,依然选外景的,哈哈.

发新话题