169 1234
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 大龄剩男很拽吗?气死我了!

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-6-12 16:39 发表
大学生么和导师不干净,不是大学生会不会嫌人家学历不够呢?
他自己也是大学老师,现在或将来都会成为不干净的导师,用他的理论,是不是也是不能要的?

我在踌躇要不要再做一回媒人,看到这个有点害怕,而且也从来没有做成功过..

致拽拽的大龄剩男

我是不是天生注定没女人缘啊,都29了还没认真恋爱过,最近一年先后和3女人相处,最长3月,最短见面后一星期就挂!帮我分析下好么。我只有1.69高,目前就职于500强,为人传统,脾气也行。较自恋,从小琴棋书画诗词曲赋样样精通,所以没法让我不自恋。心中理想的女友是古代佳人那种。我内心精神世界极度丰富,不舍得轻易让人走进来。举个例子:本人在各地出差都会埋一枚硬币,幻想它日和爱人重游故地时讲述我曾经的梦,另外我在世纪之交时分别给我50岁的自己和未来爱人写了一信。当我想走出自己的精神世界寻找一个女人的时候,我发现我失去了恋爱能力,几个女人都适应不了我、与我分开了,难道我的爱对于她们来说实在太压抑?我想我够专一了,我只是情商低了点、不知怎么表达自己的爱。给我点建议吧,我不想一个人慢慢变老。
你得明白一件事:仙女在天上,够不着;田螺姑娘目前都因污染问题而绝迹了,不能想;可能还有几个绝世的神话女,但都被有钱人先挖掘去了。你要啥没啥,即便有81般武艺,也不过是个打工的,还是少幻想吧。以后碰着别人认为你们般配的女孩,你就好好的对人家,把自己想成仅仅强于武大郎,那就特别好找媳妇了。

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-6-12 16:39 发表
从邻居大妈的言语中我总结了下具体要求:
1 要属兔的.因为教授本人属鸡据说这样的属相会比较旺夫.(我给他介绍的就是属兔的刚开始所以比较起劲). 他自己学校里一女博士追他,就因为虎被排除掉的.真搞不懂一个学生物化学 ...
属兔的不是正好冲6了吗?我老公正好是属鸡的。我老公搞课题搞得我烦死了,跟本没有上班时间和下班时间。在中国做教授夫人根本没意思。

引用:
原帖由 hml 于 2009-6-16 11:29 发表

属兔的不是正好冲6了吗?我老公正好是属鸡的。我老公搞课题搞得我烦死了,跟本没有上班时间和下班时间。在中国做教授夫人根本没意思。
是的呀.我老公也是属鸡的,他34岁就评上研究员了,到现在也没看出给我带来什么实际的好处.家里的事情一点也管不到,都要我一个人来承担..

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-6-16 11:51 发表

是的呀.我老公也是属鸡的,他34岁就评上研究员了,到现在也没看出给我带来什么实际的好处.家里的事情一点也管不到,都要我一个人来承担.
握手,我也是一样.我说我老公根本不需要家.他们复旦的离婚率高,所以,不嫁也罢,千万不要虚荣地去嫁.有时我都有些着急,跟老公说,看人家都离婚了,我们怎么落在人家后头了.保持婚姻状态倒成了一件很对不起同学的事情..

回复 157#hml 的帖子

这个还有赶时髦的呀! 我老公在研究所风气还好点,好象他们同事中还没有离婚的,大概因为学工科的缘故,脑子比较二. 他们有位同事最近跳槽,听说主要原因就是他老婆对于老公一直为了工作管不到家里意见很大,即使生病单位同事来探望也还是谈工作..

教授夫人=保姆+寡妇.

现在当介绍人很危险呀!

前几天,我在一家小店买衣服。有个MM坐在店里赖着不走,还哭得很厉害,引起小小围观。原来,她是经这个店里一位阿姨介绍认识了1个男的。结果出去吃饭玩花了几百块钱,男的又没看中她。于是,这位MM先后发了100多条短信给介绍人索要约会的花费。那天干脆到介绍人工作的店里来要债了!

怎么样?怕了吧?.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-6-12 17:07 发表
跟人品比起来,经费已经不算什么了. 他妈说现在学校里很多教授招女学生就是白相的.如果不上床就不让毕业,跟娱乐圈也一样的.如果我有闺女我宁可不做研究生也不给这种老中生白相.
教授的奖金是从论文里来的,他们半年结 ...
油,真的啊,那么我女儿读个本科就够了,吓死人了..

回复 18#棉絮 的帖子

哇,竟然有这等事情。。。。。.

回复 160#阿霏霏妈妈 的帖子

卖糕的,还真做得出哦!看来那位男士还是有点头脑的,庆幸庆幸!.

回复 163#burninglife 的帖子

那个男的跟小姑娘约会,竟然用女孩的钱,也够极品的..

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-6-12 21:21 发表

鸡兔同笼的出处原来在这里啊
我家小儿可是小学就会了,至今不忘。.

如果不是这样,也不会剩下了。.

回复 1#棉絮 的帖子

安慰一下LZ ,本人也有一次类似的经历,到目前对我舅妈为此事还有成见的。.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-6-12 19:31 发表
他这条件还叫有钱有地位?
也是个拿肯德基当西餐吃的主啊。
哈哈~~~~~
叫他自己拿泥巴弄一个,定做。.

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2009-6-12 16:26 发表
LZ消消气
所以40岁的老男人还没结婚的,性格多多少少有问题的
女人也一样,荷尔蒙分泌少了,理性多了。到了这岁数找到合意的,难!.

169 1234
发新话题