发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容] 斑啊!斑

斑啊!斑

年近不惑,没啥不良生活习惯,早睡早起,饮食定量,身材适中
可就是面色暗黄,斑斑点点
雀斑、黄褐斑、蝴蝶斑,斑斑在脸
眼角,颧骨周围惨不忍睹
每天照镜子是我的一大酷刑.

这是因为身体里的自由基沉积形成的,建议LZ长期服用葡萄籽胶囊,它有很强的抗氧化左作用,能清除体内的自由基,我已经服用了两年了,三十出头,脸上几乎没有斑点.不过要坚持服用才能看见效果的!还有美白作用呢!.

以前第十人民医院有个吴增常医生很好的,就是现在出国了.

我脸上也长了蝴蝶斑 ,上次放假时去开美容院的朋友那里帮我配了祛斑的中药,今天刚收到快递,不知有没有效果.

引用:
原帖由 牟牟 于 2009-6-11 12:02 发表
这是因为身体里的自由基沉积形成的,建议LZ长期服用葡萄籽胶囊,它有很强的抗氧化左作用,能清除体内的自由基,我已经服用了两年了,三十出头,脸上几乎没有斑点.不过要坚持服用才能看见效果的!还有美白作用呢!
哪個牌子的葡萄籽胶囊呢?.

回复 5#倩倩 的帖子

我服用的是天津尖峰的<一杯红酒>OPC葡萄籽胶囊.

回复 2#牟牟 的帖子

没有副作用么?
吃药总觉得怕怕的.

这不是药,是把葡萄的籽打碎了,非常天然的!从身体方面:随着年龄增长及所处的环境的污染,人体产生大量的自由基,造成代谢紊乱,使得体内脂褐素生成过量。其分解途径受阻,大量的脂褐素沉积在心、肝、脾、肺、肾、脑和血管细胞中,形成脂褐素斑,使器官受损,功能衰退;脂褐素沉积在皮肤细胞中(尤其面部和手部皮肤),形成皮肤色斑、黄褐斑、蝴蝶斑及老年斑等,严重影响患者的容貌,给患者造成精神上的极大痛苦。葡萄多酚原花青素被美誉为‘最强效自由基清除剂’,它可以分解脂褐素,保护各器官,从体内起到淡化色斑的作用。另外,原花青素与一般的抗氧化剂不同,它可以穿越血脑屏障(Blood-brain bamier)起到保护大脑和血管免受自由基的破坏作用。

从皮肤表面看:污浊的空气、强烈的紫外线和电脑辐射、化妆品(香料、防腐剂、色素)等因素是外源性自由基产生的根源,使皮肤细胞外部同样也遭受了更多的攻击,自由基攻击和破坏细胞过程中,细胞大量死亡和代谢紊乱,细胞内杂质无法代谢,造成色素沉积,新生细胞数量大量减少(新生细胞是肌肤保持活力的重要因素)。葡萄多酚原花青素不但可高效清除人体内的自由基,而且可以促进皮肤的新陈代谢,隔离环境的污染和化妆品的伤害,分解黑色素,达到美白肌肤的功效。原花青素OPC是天然的阳光遮盖剂,能够阻止紫外线侵害皮肤。太阳光紫外线可以杀死人类50%的皮肤细胞,但是如果服用葡萄多酚加以保护,则约有85%的皮肤细胞可以幸免于死,能有效地‘防晒’。.

回复 6#牟牟 的帖子

能问一下在哪里有买葡萄籽胶囊阿 ? 价格是多少?.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2009-6-11 14:14 发表
能问一下在哪里有买葡萄籽胶囊阿 ? 价格是多少?
同问,也在关注中.
目前我的脸上还没有斑斑成群,但新冒出好多颗小痣....

我也关注ing,现在太阳一晒,就黑得不得了,很难白了,正在找办法呢。.

我也是斑多,现在正在美容院做,快一个月了,效果还可以的。
用的是西安的超英产品。.

可以买美国GNC品牌的葡萄籽胶囊,顶级品牌,纯度高。.

岁数大了,大阳一晒,斑斑就明显了,关注.

女人都需要,等待团购.

也要的,关注中.

东方cj有挖??我想更放心点.

关注中。。。
去年冬天每天都做保湿面膜,白天喝3大杯水,好像斑点浅了不少,现在懒了些,又加深了。。。.

一年以前我也和大家一样,脸上有很多的斑,后来看到喝豆浆加薏仁粉和杏仁粉能美白祛斑,想想也不是一件很难的事情,就照着实施了。豆浆是自己做的里面加了两勺薏仁粉(奶粉勺30ml的)两勺杏仁粉,每天早上喝一杯,有兴趣就晚上也喝一杯,大概过了一两个月脸上的斑就退了很多,现在脸上基本上已经没有了,大家有兴趣不妨试试,我觉得效果很好,并且不麻烦。.

好点子,马上试.

回复 19#ybbc 的帖子

请问你薏仁粉和杏仁粉是哪里买的呀?将薏米仁和杏仁放在豆浆机里一起麽可以吗?.

妊辰斑也可以去嘛?我比较多在眼周围的,不知别的妈妈是怎么样的。薏仁粉和杏仁粉好像在食品二店里有的吧.

薏米仁和杏仁不放在豆浆里有用吗.

也可以放在牛奶中喝的,薏仁粉和杏仁粉是在大超市中有卖的,呵呵,我们家门口菜场买豆类铺中有卖杏仁和薏仁,可以直接加工,所以很方便。并且这些东西多吃对女人都很好,薏仁是炒熟以后磨粉的,杏仁是生的(店铺老板娘说杏仁生的对女人好)。大家可以看看这款是大S介绍的,功效是美白瘦身,我喝了以后确实是脸上的斑退了很多,现在基本上没有了。.

吃薏仁和杏仁比较好,要是觉得慢可以试试雅顿的VC胶囊,它家的招牌之一,效果明显还没铅,就是有点小贵.

回复 2#牟牟 的帖子

介绍一下牌子好吗?.

昨天刚从易初莲花买来杏仁粉 核桃粉 花生粉 黑芝麻粉,这些东西搬在一起加点水就能吃,粘粘的,挺好吃的,今天再去买薏仁粉,.

回复 26#阿黛尔 的帖子

我在六楼已经回复了啊!<我服用的是天津尖峰的<一杯红酒>OPC葡萄籽胶囊>,我是托一位同学帮我带的,价格在120元左右,60粒!这是他们的网站http://www.china-grapeseed.net/index.html.

回复 28#牟牟 的帖子

谢谢,我看帖不仔细.

回复 28#牟牟 的帖子

有姐妹们想一起团吗?似乎买10盒就100,便宜28/盒.

引用:
原帖由 牟牟 于 2009-6-11 12:02 发表
这是因为身体里的自由基沉积形成的,建议LZ长期服用葡萄籽胶囊,它有很强的抗氧化左作用,能清除体内的自由基,我已经服用了两年了,三十出头,脸上几乎没有斑点.不过要坚持服用才能看见效果的!还有美白作用呢!
请问,身上越来越多的红痣是否可以吃了以后消失掉???.

回复 31#糊里糊涂 的帖子

身上越来越多的红痣,倒不是很清楚啊,我只知道对斑是有很好效果的,我今年33岁,吃了两年了,现在皮肤很干净,而且没有什么皱纹的,有弹性,以前一直是干性皮肤,现在觉得没有以前那么明显了!我是一天两粒,饭后吃,因为问过专业人士,说饭后半小时体内自由基最厉害,还有就是一年四季都要防晒,紫外线是最伤皮肤的.如果是过敏皮肤的话也很好的,葡萄籽有很好的抗过敏作用!

谢谢,回家也试试,你买的是什么牌的薏仁和杏仁的。.

回复 32#牟牟 的帖子

谢谢,去买了试试看,说不定都会有改善的。.

回复 24#ybbc 的帖子

这个好
可以放心的吃.

夏天吃葡萄时,把籽都吃下..

把柠檬打碎,用水稀释,天天敷脸试试看.

柠檬上有果酸的吧.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-12 11:42 发表
把柠檬打碎,用水稀释,天天敷脸试试看
柠檬不是感光的吗?会变白还是变黑呀 .

回复 37#兔子波波 的帖子

柠檬只能在晚上用 道理39#讲得很对.

我也吃过一段时间的葡萄籽 加上很勤快的敷一个国产大牌的美白面膜是由七样中药组成的(怕说我做广告所以名字就免了) 退斑效果很好 。至少脸色看上去均匀些了。.

回复 40#congcong03 的帖子回复 39#成长不烦恼 的帖子

是啊,我没有讲白天用啊

我是晚上用买的压缩面膜,浸泡在柠檬汁里,然后敷面膜.

有谁团购葡萄籽胶囊,算我一个。有消息就短我啊。先谢过了。.

引用:
原帖由 huajinyi 于 2009-6-12 10:24 发表
谢谢,回家也试试,你买的是什么牌的薏仁和杏仁的。
私房小厨的比较好。

如是雀班和晒班,可以用E光仪治疗,其它的班没有用。

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-12 22:47 发表
是啊,我没有讲白天用啊

我是晚上用买的压缩面膜,浸泡在柠檬汁里,然后敷面膜
那你现在是小白兔吗?.

回复 45#千慧妈 的帖子

不是
不是说祛斑的嘛
刚刚敷了一次.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-12 23:58 发表
不是
不是说祛斑的嘛
刚刚敷了一次
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来 .

回复 47#千慧妈 的帖子

.

想团葡萄籽胶囊.

想团葡萄籽胶囊.

发新话题