发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 证书

证书

请教一下各位前辈,浦外需要看什么证书啊?以便做好战前准备呀!谢谢啦!.

只要有市区的优秀队员证书,其实校优秀也可以!然后就凭本事考了。.

整个过程没有验证(指各种证书)这步,但绝对有验是否有三好证书这步骤。虽说今年考题简单,但目的还是分辨出等次。孩子班上去考的好几人,从录取结果看,浦外的考试和招生老师还是很准确地挑选出了所需要的,仅就个人知道的情况聊下,希望有帮助

回复 2#神奇宝贝 的帖子

.

听说今年浦外招生蛮紧的,但愿到时能有满意的结果。.

回复 1#lsh419 的帖子

今年已经扩招成9个班,预计明天可达10个以上。
证书不是问题!.

回复 6#JACKY他爸 的帖子

谢谢JACKY他爸!.

也想了解一下..

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2009-6-5 22:34 发表
今年已经扩招成9个班,预计明天可达10个以上。
证书不是问题!
真的吗?.

回复 3#冬冬妈咪 的帖子

你们一个班有那么多优秀队员吗?不管是校优还是区优..

回复 10#jingjingmama 的帖子

一个班每期有2~3个校级的,累积下大概4~5个去考试吧

这对我们来说是个好消息。我女儿在学校成绩很好,但是兴趣广泛:钢琴、舞蹈、绘画。。。。。。所以没有时间再去考那些证书。学校里的提高班也考上了,但放弃了,不想太辛苦。不过,我们连英语也没考过级,是不是五年级时要去突击一个?.

回复 12#TYMM 的帖子

去试一下四星口语,浦外面试和这形式相同.英语的积累是主要的..

引用:
原帖由 冬冬妈咪 于 2009-6-8 11:02 发表
一个班每期有2~3个校级的,累积下大概4~5个去考试吧
哦,那你们学校名额还蛮多的,我们学校每学期的“校优秀学生”每班只有一名。.

我们每年每班才一名校优,都是内定,只能做看客了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-6-8 14:00 发表

哦,那你们学校名额还蛮多的,我们学校每学期的“校优秀学生”每班只有一名。
我们学校是校优秀干部每班二名,校优秀队员每班三名.校形象少年全校十名.我们这学期终于评上了..

回复 16#lsh419 的帖子

恭喜!等于拿到面试资格了。.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2009-6-16 15:37 发表
恭喜!等于拿到面试资格了。
谢谢!马上要升四年级了,小女的假期几乎都安排满了,准备四年级好好拼搏.但愿女儿能考上心仪的学校.也祝愿所有的宝贝们身体棒!学习棒!.

回复 18#lsh419 的帖子

三年级评上的没用,要看四\五年级的,所以还是希望在这个阶段有一个..

引用:
原帖由 zhlhxwx 于 2009-6-22 16:15 发表
三年级评上的没用,要看四\五年级的,所以还是希望在这个阶段有一个.
是呀,但愿四/五年级收获多多。.

发新话题