89 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 遇到沉默,你选择什么?

回复 47#兔子波波 的帖子

郊游他觉得太累。练功夫他觉得太累。最好象一只洋山芋一样,动都不动,口也不用开。.

回复 51#masike 的帖子

参照局级干部标准伺候着.

回复 52#兔子波波 的帖子

弱弱地问一声。再上面呢?主席是什么标准?.

回复 53#masike 的帖子

不晓得
要么三千佳丽伺候一个.

回复 1#小小一舟 的帖子

LZ的LG是否是独生子女?好像独生的LG往往比较以自我为中心的比较多。如果LP不关心了,他认为你不体贴。你多关心两句,他又嫌你罗嗦了,不让他清静。
不知道LZ的婚龄有多长?是否进入一个冷漠的期间,不再有激情,但是又没有质变到亲情。
要认真对待这个问题,不然就真的是“不在沉默中灭亡,就在沉默爆发”了。
沟通是一定要的,要有方式方法,不能像谈判,不然你只能得到更多的沉默。.

回复 54#兔子波波 的帖子

那就永远不要嫁给主席的好.

引用:
原帖由 珍珠米妈妈 于 2009-6-5 15:25 发表
LZ的LG是否是独生子女?好像独生的LG往往比较以自我为中心的比较多。如果LP不关心了,他认为你不体贴。你多关心两句,他又嫌你罗嗦了,不让他清静。
不知道LZ的婚龄有多长?是否进入一个冷漠的期间,不再有激情,但 ...
沟通是双方的。大家都有这样意向,才可以达成。
怎么搞得好像是我的帖子了一样。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-6-5 13:23 发表

我LG是唐僧。
我家我是唐僧
就连臭儿子现在都会说我:“妈妈,你别再啰嗦了”!
.

找些他感兴趣的事做做,趁着心情好的时候沟通比较容易。习惯了沉默或是本身就内向,不是一时三刻立马能改变的,慢慢来,慢工出细活.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2009-6-5 09:20 发表
我们家我是饭泡粥
我也是,并且强迫他吃,所以近来进步很大……LZ要打破沉默。.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2009-6-5 15:51 发表

我也是,并且强迫他吃,所以近来进步很大……LZ要打破沉默。
他如果吐呢?你怎么给他吃的?.

回复 28#混凝土 的帖子

我现在就开始追忆,可还是想不起我们家什么时候有过此时无声胜有声的境界
或许我们家两个都是能说的,所以只有战争爆发,没有沉默存在.

还好和LG的话不少,想法一致,共同语言不少。孩子么,像个小麻雀,家里可以放肆一下,想干嘛就干嘛.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-5 14:05 发表
更可以在他洗澡的时候冲进浴室去,跟赤裸裸的他聊
讲嘛,一定要讲清楚 ...
裸聊的基础和前提是身材好.
很多人包括我没这个资本的.
波波肯定有的.波波你说是伐. .

回复 64#ellenxd 的帖子

NND
我是说老公洗澡时,冲进去拉开帘子,打开淋浴房,跟他聊
不是偶裸,是他.

回复 65#兔子波波 的帖子

夫妻嘛,应该平等.凭啥他L你不L阿?.

回复 66#ellenxd 的帖子

因为他身材比我好.

回复 33#兔子波波 的帖子

可爱.

回复 68#尚尚妈060712 的帖子

还在下雨吗
想回家了.

回复 69#兔子波波 的帖子

雷雨交加.

发发嗲,老公回来就说想你一整天了,老公肯定很开心,话就来了。。。.

引用:
原帖由 Amywmm 于 2009-6-5 18:00 发表
发发嗲,老公回来就说想你一整天了,老公肯定很开心,话就来了。。。
这种话,新婚有用.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-5 15:54 发表

他如果吐呢?你怎么给他吃的?
到这个程度啊,那就不是累的了,看医生看医生 不过有的男人是自命清高,觉得跟女人讲些婆婆妈妈的事情无聊无趣,不是一个层次的(比如我爹,弄得几个第三代吓,不敢亲近他)我就拿这个活例子教育LG,在家里一片打闹嬉笑时,告诉他,这就是快乐的家庭生活……哇啦哇啦,嘻嘻哈哈,弄到后来,大女儿大吼一声:变态…… 小女儿尖声怪气一句:您有毛病啊——他听的骨头也要酥了,“算啦算啦,没人理我,只好跟欧巴桑说说话了” .

回复 73#外婆的曹家渡 的帖子

真会找乐子,羡慕Ing.

是上海的冰雹引来这么多的人气的吧?问题已经解决,他是身体不适,又怕我担心才沉默的。真是何苦,让我担心更多,情绪也受到影响。但个性如此,恐怕以后还是会遭遇这样的时刻!只好自我安慰,人家毕竟还是用一种沉默的方式对我好嘛!.

回复 75#小小一舟 的帖子

自寻烦恼
引得我们一群好事者报料家事 .

引用:
原帖由 candyr 于 2009-6-5 19:49 发表
自寻烦恼
引得我们一群好事者报料家事
哈,说明这个问题还是普遍存在的嘛,这也给我很多安慰。谢谢各位MM啦!喜欢你们:).

回复 77#小小一舟 的帖子

你心情释然了,我们牺牲点也值得
毕竟大家同在WW一片蓝天下.

偶比较啰嗦的,会主动找话讲的。.

回复 9#Jupiter 的帖子

.

我们也很少说话的,有时一天说不上5句话,通常晚上会呆在一个房间坐在一起看电视,偶尔互相爱抚一下,或者各自上网,玩自己感兴趣的事情,也没感觉有什么不好.

有的喜欢沉默,有的喜欢哇啦哇啦,各自爱好!.

我比你更糟糕,老公有外心了,家成了地狱。.

这真的需要相互理解。如果他  沉默,你就要和他多沟通。在这个时候你如果也选择沉默,那么两个人之间的沟通会越来越少,有一天你会发现两个人竟然没有了共同语言,这个时候已经晚了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 85#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

这是男人的感觉和做法。
女人可能对甜言蜜语的渴望多一点,即使没有甜言蜜语,唠叨也好呵。.

我在单位是话比较多的,一方面是工作的关系,一方面我也喜欢以友善健谈的一面示人,回到家真的是没力气说了;LG和我正好相反,他平时给人印象比较内向,而在家和我基本就是话痨。我们也蛮和谐的。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2009-6-5 09:20 发表
我们家我是饭泡粥
我也是饭泡粥.

看来家里只要搭配的好,就是好的啊!.

89 12
发新话题