发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有刚刚收到世外二面通知的家长吗?

有刚刚收到世外二面通知的家长吗?

今天刚刚下班回到家,收到世外老师的电话通知,要明天上午九点带孩子去学校,见见孩子。有同样收到通知的家长吗?此时心情很复杂啊!.

有希望啊,加油!.

我也是下班时接到电话的哦,紧张中!你们有说只好一位家长吗?.

我们也收到了,真是戏剧性啊,异常紧张!!!!.

恩,说好只需要一位家长带着孩子去..

俺也是,就是不知道二面的通过率有多大.

回复 6#嘉乐妈妈 的帖子

哎,反正做好思想准备,抱着试试的心态吧!.

回复 6#嘉乐妈妈 的帖子

才不管呢 有机会就很开心了.

能得到二面通知我已经非常开心了,不管结果如何.

另外校长希望我们对大家做个宣传,昨晚通知的是最后一批,今后不会再有通知电话了..

回复 9#susiehu 的帖子

祝好运。.

回复 9#susiehu 的帖子

也祝你好运,希望孩子们能成为校友。今天有多少小朋友二面呀。.

引用:
原帖由 lily295 于 2009-6-3 10:45 发表
也祝你好运,希望孩子们能成为校友。今天有多少小朋友二面呀。
我都没怎么好好数,大概有9个.老师说最后选择其中少数几个,录取的话下午四点半前通知..

回复 12#susiehu 的帖子

恩,估计还有2~3个名额,祝你好运啦!.

引用:
原帖由 lily295 于 2009-6-3 10:53 发表
恩,估计还有2~3个名额,祝你好运啦!
这么少啊,估计没戏了.

那不一定的,如果你的孩子在这群孩子中反应很快,回答很出挑,那就非她莫属了,呵呵.

恩,最后有四个小孩被留下,老师问了些问题,偶女儿算是一个,所以偶稍微还是报着些期望的..

呵呵,等电话可是很心焦的呀,我那天连午饭都没心思吃,一般2:30左右就能收到电话了。.

谢谢你的安慰哦 ,好在爱菊学校也很好,我还不算太心焦.

怎么没有今天二面的家长上来说说的啊..

回复 18#susiehu 的帖子

二面通过了吗?.

引用:
原帖由 HFCC妈 于 2009-6-3 16:47 发表
二面通过了吗?
谢谢关心哦,我在另一个贴子里回复了,13个左右孩子录取2-3个,偶女儿表现还不够积极,没进..

回复 20#susiehu 的帖子

我家也二面没缘,进爱菊了。.

引用:
原帖由 HFCC妈 于 2009-6-3 17:21 发表
我家也二面没缘,进爱菊了。
抱抱,以后就是同学了,希望在爱菊论坛里能经常见到你..

发新话题