发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 09届一(五)班,一年级的生活还有两个月!

引用:
原帖由 mimirain 于 2009-6-8 15:38 发表

我们这周六也结束了。
楼主在哪个点的吴品呀?.

引用:
原帖由 zhaofang18 于 2009-6-8 15:40 发表

楼主在哪个点的吴品呀?
吴兴路的。.

回复 96#施宝宝妈妈 的帖子

不会吧,上次人家跟我说盛大是喝口水也要交钱的,我还以为是说说玩玩的来,这,这,太过了.

回复 95#樱桃丸丸子 的帖子

如果这个星期日我去的话(可能我有事情只能他爸爸送他去了),我们认识认识,我到时候提前短你。.

真开心啊,大家都在这里交到了好朋友了。.

回复 100#mimirain 的帖子

我么也是吴品的,请问你门吴品是继续下去还是转战他处?我们转战雁荡路去了,.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-6-8 21:53 发表
我么也是吴品的,请问你门吴品是继续下去还是转战他处?我们转战雁荡路去了,
我们吴品结束了。
后面的先看看小朋友适应能力再定了。.

回复 107#mimirain 的帖子

我们去打听了下,象有些地方7月份就开学了,象,雁荡路,到9月份去已经成了插班生了,所以只能报名了,先学起来再说,想来学前学了这么多,一年级上来还要吃力的话,且不吐血?应该上来是不会很吃力的吧?只是行为习惯要作为一年级的重中之重抓一抓的,.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-6-8 22:23 发表
我们去打听了下,象有些地方7月份就开学了,象,雁荡路,到9月份去已经成了插班生了,所以只能报名了,先学起来再说,想来学前学了这么多,一年级上来还要吃力的话,且不吐血?应该上来是不会很吃力的吧?只是行为习惯要作为一年 ...
O,也是。.

回复 108#shoujp 的帖子

雁荡路是学奥数的吧,一年级就要开始了,侬蛮结棍的!.

回复 110#八号桥 的帖子

哎呀,其实1年级谈不上真正意义上的奥数,只是个思维训练或说数学训练吧,我们不能说从一年级开始而是从幼儿园就开始的,停下来就会荒废的,就象人家学钢琴吧,也不能停,到三年级才是真正的奥数吧,不知我说的对不对?.

回复 104#lovecherry 的帖子

好的,我肯定是送的,一般女儿的事全是我包了,难板有事让老爸顶上。希望孩子们也能交上朋友,在一个新环境里一同学习,一同快乐成长。.

引用:
原帖由 lovecherry 于 2009-6-8 21:33 发表
不会吧,上次人家跟我说盛大是喝口水也要交钱的,我还以为是说说玩玩的来,这,这,太过了
每月5元喝水,咱家长上万都出了,也不差这钱了。可学校真就好意思收啊,那我真是胸闷到不行了,不是钱的问题耶!

回复 112#樱桃丸丸子 的帖子

一个樱桃,和一个爱樱桃要会师了!.

回复 114#meimeimm 的帖子

huhu,还真巧.

回复 113#meimeimm 的帖子

对,不是钱的问题,就算要收,他们就直接算在餐费里,不要说明是喝水的,感觉也好点啊。.

回复 112#樱桃丸丸子 的帖子

嗯,一般儿子学习的事也全是我出马的,但不巧这个周末单位有培训课一定要参加的,所以只能让他爸顶上。希望多多认识我们09届的家长,大家常交流,少走弯路,让孩子们共同进步,快乐成长。.

引用:
原帖由 lovecherry 于 2009-6-9 12:07 发表
对,不是钱的问题,就算要收,他们就直接算在餐费里,不要说明是喝水的,感觉也好点啊。
我也估计不会单独列喝水费的,呵呵。。.

引用:
原帖由 lovecherry 于 2009-6-9 12:16 发表
嗯,一般儿子学习的事也全是我出马的,但不巧这个周末单位有培训课一定要参加的,所以只能让他爸顶上。希望多多认识我们09届的家长,大家常交流,少走弯路,让孩子们共同进步,快乐成长。
教育如果是爸爸妈妈双管齐下的话,就更好了。.

回复 114#meimeimm 的帖子

真的哎,我女儿在园里的英文名字就要CHERRY,哈,有缘哦.

引用:
原帖由 樱桃丸丸子 于 2009-6-9 13:47 发表
真的哎,我女儿在园里的英文名字就要CHERRY,哈,有缘哦
哈哈。。。
我家的叫Jerry.

回复 122#mimirain 的帖子

这也能套,压韵的呐!可是不在一个班,估计开学前还要再分班的,今年果然又是七个班,算招得多的。.

各位,道听途说的家长,我现在列一下 2009年5月份一年级的收费通知给大家
走读生:午餐133元 点心50  午餐搭伙10 牛奶费29.45 晚拖管理 10
住宿生: 午餐 298 点心 60 搭伙20 牛奶费 52.70 晚拖管理 10

搭校车:440
晚餐伙食:110(包括搭伙费5元)

其他兴趣班是一个学期一交, 外教是另外收现金的不从卡里扣。

汇报结束,大家不要瞎猜了.

每个班级有一个饮水机,天热和天冷会开中央空调。
饭菜都是学校食堂,但是小儿说因为分批吃的原因,等到他吃基本是冷的。上午有点心和牛奶,下午有点心。点心比幼儿园的丰富。.

引用:
原帖由 youyouou 于 2009-6-9 23:10 发表
各位,道听途说的家长,我现在列一下 2009年5月份一年级的收费通知给大家
走读生:午餐133元 点心50  午餐搭伙10 牛奶费29.45 晚拖管理 10
住宿生: 午餐 298 点心 60 搭伙20 牛奶费 52.70 晚拖管理 10

搭校车: ...
谢谢学长诚诚妈妈。
那个午餐搭伙是什么意思啊?.

引用:
原帖由 youyouou 于 2009-6-9 23:11 发表
每个班级有一个饮水机,天热和天冷会开中央空调。
饭菜都是学校食堂,但是小儿说因为分批吃的原因,等到他吃基本是冷的。上午有点心和牛奶,下午有点心。点心比幼儿园的丰富。
学校有中央空调的啊?这倒蛮好的。
不过,天冷吃冷饭的话,倒不是特别好呢!.

回复 124#youyouou 的帖子

谢谢了。想想也喝水也不至于收费啊!
总结一下:走读 伙食:午餐+点心 225 (222。45)元/月,晚托到4:30乘校车的:10元/月,.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2009-6-10 09:27 发表
总结一下:走读 伙食:午餐+点心 225 (222。45)元/月,晚托到4:30乘校车的:10元/月,
.

我们家宝贝在上周日放学的路上就跟我说,教室里有饮水机的,不过老师说:“今天给每位小朋友发一个纸杯喝水,下次就必须自己带水杯了,没带水杯的就说明是小糊涂虫。”我们上次上课就自己带了一瓶水的,准备下次继续,可千万不能让宝贝被老师认定为小糊涂虫啊!.

引用:
原帖由 lele0016 于 2009-6-10 12:42 发表
我们家宝贝在上周日放学的路上就跟我说,教室里有饮水机的,不过老师说:“今天给每位小朋友发一个纸杯喝水,下次就必须自己带水杯了,没带水杯的就说明是小糊涂虫。”我们上次上课就自己带了一瓶水的,准备下次继续 ...
你们是哪个班啊?
我们上次也是自己带一瓶水去的。.

回复 131#mimirain 的帖子

我们上次也带了一瓶水,后来儿子放学时说,下次不用带水了,老师说只要带个杯子就行了。我们是小青蛙班。.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2009-6-10 09:27 发表
总结一下:走读 伙食:午餐+点心 225 (222。45)元/月,晚托到4:30乘校车的:10元/月,
提醒一下,这个事5月份的,因为5月份有2个假期,所以吃的饭和牛奶要少,所以平时会多一点点。.

引用:
原帖由 youyouou 于 2009-6-10 19:25 发表

提醒一下,这个事5月份的,因为5月份有2个假期,所以吃的饭和牛奶要少,所以平时会多一点点。
O,收到.
反正这些都是按天算的..

回复 133#youyouou 的帖子

谢谢,谢谢!
这些师出有名的费用,多点少点,俺们有这心理承受能力,不至于为了每个月的差别钻牛角尖的。.

才是熟悉面孔嘛,MEIMEIMM、lovecherry 、shoujp ,来忙忙大家。.

回复 136#添添(爸妈) 的帖子

热烈欢迎TT爸爸光临(寒舍就不敢说了,我一个人不好代表大家瞎谦虚滴 )。有啥指导意见?.

期待本周日第二次的学前班。.

回复 136#添添(爸妈) 的帖子

T爸侬又来串场子啦?.

偶阿来轧闹猛,上个礼拜阿拉么去,小青蛙班,小姑娘,应该高lovecherry 、樱桃丸丸子小宁一只班戈!.

学习到了,要自己带杯子去的。我家那个怎么老是听不到老师说什么来.

回复 139#ronnie926 的帖子

来看看拿呀。拿已经才开始读书了,阿拉格的钞票也么人来收。。。急人.

回复 142#添添(爸妈) 的帖子

侬怕钞票用佛脱?到辰光叫侬一刀一刀票子送进去,侬就真个要急了!.

回复 143#ronnie926 的帖子

楼上添爸叠个袭果头.

回复 144#shoujp 的帖子

寿G,拿暑托班报了伐?阿拉报了格的:
http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D24.

回复 145#添添(爸妈) 的帖子

不去啦,送外婆家,要省钱拉.

阿拉就把了自家小区幼儿园暑托班好了,便当一眼,去年阿是把了此地,蛮好。迭戈暑假还要拨游泳巩固一下,还要腾出辰光启旅游,蛮忙个!.

回复 145#添添(爸妈) 的帖子

为啥叫伊:寿G啦?ID里箱还看勿出是爸爸呀。.

回复 66#mimirain 的帖子

太强的孩子了,不知道是孩子自己写的作文,还是大人代笔,但不管怎么说,思路清晰,记性超好,我女儿回来是一问三不知,就两个字,好玩,再问,三个字,挺好玩。我们是小白鸽班的,有机会一定见识一下这么优秀的儿子。.

引用:
原帖由 心儿2003妈 于 2009-6-12 13:33 发表
太强的孩子了,不知道是孩子自己写的作文,还是大人代笔,但不管怎么说,思路清晰,记性超好,我女儿回来是一问三不知,就两个字,好玩,再问,三个字,挺好玩。我们是小白鸽班的,有机会一定见识一下这么优秀的儿子 ...
是小朋友自己说,大人记录。.

发新话题