发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[婚姻] 境况恶劣,我该如何是好?

这个男人吃牢你了,你对他一忍再忍,对他的要求一再降低,为什么?
孩子是一个原因,更多的是害怕面对lh后的状况吧,坚强点,你现在没病没灾的他都如此无视你轻视你,你要是生病了他会管你吗?还不如尽早安排自己的生活,自己靠自己更可靠些更靠得住些
况且,你有孩子,你别让孩子看到每天哭得妈妈,他会不知所措的

为这种男人痛苦不值得,他不会为你考虑任何的,这种男人太自私了.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-1 13:05 发表
昨天晚上和他又谈了一次。这次他承认和这个女孩的感情非常深,超出一般的喜欢。但因为年龄的差距,他说他不会和她结婚。
由于早上我说了,我不会主动和他离婚的。 晚上,他说,他要想一段时间,再决定是否和我离婚。 ...
这个男人太自私了,真不要脸,根本就不替你考虑一丝一毫,主动选择吧.

和别的女人讲自己老婆不好,无耻到极点了.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-1 13:56 发表
跟踪看过了lz两年前的帖子了,能感觉到你的心痛。
1、坚定自己没有任何错,他所说的你的问题只是为自己龌龊的行为找个借口。
2、离不离婚不是由他决定,而是你说了算。收集好所有的证据,包括你们两的谈话记录,以 ...
.

完全同意“我是西瓜”的观点,现在再去对这个男人温柔、性感……,有点j了,一个根本不尊重自己的人根本不值得自己去“感化”.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-6-1 17:01 发表
这个男人厉害的,简直是禽兽不如。让他去死吧。
.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-2 18:08 发表
昨天和他又平静地深谈了一次,其中说到让这个女人离开他们公司,他说最晚下周末让她走。 今天,我说,最晚这个周末让她走。他说尽量。

刚才,他打电话过来,说这个女人今天就要走了,她想见我一面。问他,她想谈什 ...
见这种人干嘛,降低自己身份,这是你家的男人弄出来的破事儿,让他们自己去解决.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-6-3 08:49 发表
无语了,对LZ的反应不知道说什么好了,一个愿打,一个愿挨,LZ慢慢改变自己吧,只有不觉得自己委屈心甘情愿就好。
可是lz委屈啊,自己选择的路啊.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-3 10:39 发表
昨天一夜未眠。

亲爱的朋友们,非常感谢你们对我发自肺腑的劝慰。 但我希望不要影响你们的心情,如果看我的帖子非常不舒服,我非常抱歉。

没错,我已经不清楚我的状态了,非常混乱。

也许我应该关贴了,以 ...
不管大家说什么,其实都是想帮你的,我们都是局外人,关键是你自己挺住,bless.

是的,反正那个不咋的的男人已经打算离婚了,先把小人送到别的地方去,痛痛快快的,该发泄的就发泄吧,这么些年的委屈,把那个不要脸的男人对你的伤害,都对那个不知廉耻的垃圾发泄出来,反正他准备离了,将来你也许就找不到这个男人痛快地骂了,索性横竖横.

所谓“当局者迷”,lz深陷其中,很辛苦很痛苦,她拼命要抓住什么来证明自己,她害怕改变,所以她决定要保住婚姻

自强点,对方才会看重你。你把你lg宠坏了,忘记了权力和义务是共存的。如果他不改变想法你保住婚姻,也会一直苦下去,只有等到他老得玩不动了或者财务状况出现大问题才可能来体会你的善良。
我见过一个老头,人长得很矮,也没多少钱的,儿子女儿都有,花擦擦不断,退了休还找二十几岁的小情人,还找别人借钞票给小情人,那时候孙子都已经很大了,老伴眼睛不好他也不管的……

你要想办法让你lg从根本上认识自己的不对,一切才可以重新开始.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-6-4 12:50 发表

问题是,现在是LZ再反思自己的“过错”,她LG再他们的眼中没啥错的。。。。找妓女,找情人,爱别人。都不是错。要错也是LZ造成的。。。。
话都说到这份上了,但也基本上不抱希望了。听不进去的。。
是的,这种怪圈很难突破
大家只有干着急的份,说再多也没用.

发新话题