发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[婚姻] 境况恶劣,我该如何是好?

LZ,实在不是你的错. 现在这样的社会,就"现实"两个字, 如果他能净身出户,就放了他, 看看他所谓的"感情深"可以维持多久........

引用:
原帖由 helen70 于 2009-5-31 18:47 发表
LZ既然有江湖上混的朋友,那就给你LG个痛快,让他以后只好写写诗,不用再用到别的器官了
没有这样的人,不用别的器官,诗性从何而来呢?除非有病的…….

LZ, 如果你不想就此结束你们的婚姻,就像上面的妈妈说的努力一下吧,不管最终结果是什么,至少做到不后悔。.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2009-6-1 15:01 发表
小熊妈,你好!首先看了你的帖子觉得感触很深,既然你老公2年前愿意回头继续和你过日子,说明了你们还是有继续的可能性,说明这个男人还是把家放在了第一位!当然,男人的性格都是别扭的,但是,浪子回头金不换!你更 ...
赞个!我认为你说的一点没错!不要以为事情发生了LZ你一点问题也没有。或许要忘记伤痛需要很长时间,也会很痛苦,但是如果LZ既然选择要和LG继续的话那还是要改变下自己的!我想如果你变的温柔些,善解人意些,体贴些或许你会得到你所想要的!楼主不要一味的觉得自己失败,怎么样让自己变成在LG眼里的出色的妻子,那才是你选择要继续和LG在一起必须要做的事情啊!祝福LZ会过上你想要的生活!.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2009-6-1 15:01 发表
小熊妈,你好!首先看了你的帖子觉得感触很深,既然你老公2年前愿意回头继续和你过日子,说明了你们还是有继续的可能性,说明这个男人还是把家放在了第一位!当然,男人的性格都是别扭的,但是,浪子回头金不换!你更 ...
多谢诤言! 我在前面的一个帖子也说了,我有我的问题。我认为他不爱我了,我要保护自己,不能太关心他。但这让他会失望,如前所言,他以前没对我表达过,只是现在才说。

其实,本来我觉得两个人的关系还可以,没想到这么严重。

我会尽力,至少从现在起,能让自己不在后悔自己的所为。.

楼主别介意,我只是个人观点,和这只男人感情上离婚,手续不办,经济上和爹的责任两方面继续用着,看他和小三\四能多长久.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-1 16:23 发表

多谢诤言! 我在前面的一个帖子也说了,我有我的问题。我认为他不爱我了,我要保护自己,不能太关心他。但这让他会失望,如前所言,他以前没对我表达过,只是现在才说。

其实,本来我觉得两个人的关系还可以, ...
楼主,上街去买套性感内衣,做个SPA。等老公回来@#¥%吧!

明显感觉你还是爱他的,爱他就不要伪装,就算再痛一次、再受一次伤害又如何?
推心置腹的谈谈,让他有个家的温馨感,也许能挽回,否则再离婚也不晚。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-5-31 18:07 发表
5月31日
内心的痛苦使我不得不启用尘封的帐号。亲爱的朋友,也许你们有人看过我两年前的帖子。多谢各位给我的温暖。

最近我发现丈夫又有外遇了,这次是一个大四的在他们公司的实习生。开始,我非常兴平气和和他说 ...
我好想骂人,好想骂"TMD,这个臭男人,真不是个玩意儿,我吐!"
LZ,坚强哦,放手吧!不值得为这样一个不懂得珍惜的人痛苦!.

回复 105#小小熊妈妈 的帖子

楼主你和你老公的问题其实很早就有问题了;
现在给你几个建议:
1,不要在纠结在他爱不爱你了(其实他很早就不爱你了)
2,打扮好自己,衣服不用贵但是要有气质,要合身\要好看
3,不要老是在家呆着,出去走走,实在没有事情就去喝喝咖啡,在外面坐坐,心情肯定不一样
加油 去作头发\做做脸
以自己的崭新的面貌去迎接新的开始

lz不要责怪自己了,他的再次出轨跟你没有逢迎巴结他没有任何关系
大多数男人不是女人笑脸相迎可以感化回来的,遇到这种情况大多数贱骨头会认为自己很了不起:家里红旗不倒,外面彩旗飘飘哈~~
不要做无谓的努力了,唯一可能回头是他发现你还很有魅力,有很多人追,你马上要给他的孩子找后爸了~~~

找个人暧昧,让他痛苦
越看越BS这个男人,LZ你离开他就不活了吗?

回复 113#rabbitsong 的帖子

不是说要LZ巴结老公,也不是说要笑脸相迎!
而是要LZ关心自己的老公。现在看LZ坚持2年不冷不热的后果就是现在LG再度出轨要离婚。现在关键是LZ她自己对婚姻的看法,她到底想离婚么?她LG到底是什么心思?LZ离婚了难道就肯定比现在过的好么?
都在怪LZ的老公不好!那一个男人2年得不到身边人的温暖,他还会赖在LZ身边么?
特别LZ是女儿,女孩子的心思特别敏锐!找个后爸的结果多数会伤到孩子的吧!.

回复 111#我是西瓜 的帖子

同意
很纳闷为什么妈妈们都要劝lz用性感温柔来挽回男人,男人出轨不是因为老婆不够性感不够温柔,而是因为你是老婆,你对于他不再新鲜刺激。
多少温柔贤良的女人照样有出轨的老公,lz在老公出轨前不就是个善良可爱的女人吗?.

这个男人厉害的,简直是禽兽不如。让他去死吧。.

晚上,他说,他要想一段时间,再决定是否和我离婚。他说我们是因为性格不和。

为什么离婚的权利要掌握在这个臭男人的手里呢?我想不通,看样子他早已经不在乎你了,也无所谓这个家庭了,LZ你真没有必要再这么痛苦下去了,要抓好房子和票子,早点离开他吧!.

回复 117#joanna25_3 的帖子

对于一个背叛自己和妓女私通的男人,关心,温柔不违背心思又怎么做得出来呢?.

回复 121#我是西瓜 的帖子

对不起哦!吾不懂英文个!.

楼主估计是耿脾气上来了.
不管怎么说,就是不离婚.
不过要是我碰到这样的老公,早就不想要了。.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-5-31 22:20 发表
我太失败了!!! 失败的妻子!失败的妈妈!因为我无法给我的孩子一个平静的童年
有的男人就是天生喜欢恋爱的感觉,停不下来,不是你做得不好,换做谁做这样男人的妻子,都是一样结果。
我老公的朋友就是这样的,一段感情时间长了他就厌倦,然后寻找新的感情,每次都闹得轰轰烈烈,对每一个新女朋友都爱得死去活来,走的时候也很义无反顾。.

回复 122#rabbitsong 的帖子

兔子同志!弄特绝对了!绝对是眼睛里融不进沙子个!
但是,LZ不是讲过自己还爱他么?不想离婚么?不想离婚就冷战,就鄙视,就冷暴力?那置孩子于何地呢?如果不离那么双方就更应该经营好自己的婚姻!
我知道,现实社会离婚是很简单的一件事情,但是后遗症太多了,无论LZ走那条路都要深思熟虑才可以啊!.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-1 17:01 发表
同意
很纳闷为什么妈妈们都要劝lz用性感温柔来挽回男人,男人出轨不是因为老婆不够性感不够温柔,而是因为你是老婆,你对于他不再新鲜刺激。
多少温柔贤良的女人照样有出轨的老公,lz在老公出轨前不就是个善良可爱 ...
男人出轨的原因多种多样,有时候不一定是老婆的原因。.

引用:
原帖由 51足金 于 2009-6-1 05:23 发表
我一直在想一个问题

婚姻应该是有责任心的,要对家庭,对孩子负责

但是,如果,对方找到真情,或许,离开,奔向幸福,他是我深爱的人,我为什么不能成全他呢??

如果,他只是玩玩,两头得益,那是我自己没 ...
说得真好!.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-1 13:23 发表

他对这个女孩说了很多我的问题,也许我就是一个非常糟糕的妻子
看过太多的电影,男人之所以能吸引年轻女孩的一个主要原因就是向女孩倾诉,说自己多么多么不幸,家里有一个怎样怎样的老婆。。。不要因为这个就否定自己,好好想一想,理智的想一想自己该怎么办。做好最坏的打算,那么一旦那个结果来了,也没什么好怕的了。我觉得很多人说的对,有时我们就是习惯了某种生活,一旦改变会很害怕,其实我们不知道,自己应对生活的能力是很强的,只有到这种时候才能体现出来。呆在那里痛苦是没用的,反而让别人更看轻自己。这种婚外恋往往没有好结果,相信你会活得更好!.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-6-1 16:34 发表

He said "up to you",it means he dosent care any more.
You love him still,but really he dosent love you any more,he feels he can love any young fresh woman ,but just except you.
For a man. Kids not ...
我同意,这样一个男人,做出这种事是迟早的事!上回回到你身边不一定是什么原因呢!但你又有什么选择呢?.

致楼主

你还有心思再经营这段婚姻么,你还能和这个男人真心的同睡在一张床上吗?
要是我的话,钱拿牢,臭男人踢出去!.

完全同意“我是西瓜”的观点,现在再去对这个男人温柔、性感……,有点j了,一个根本不尊重自己的人根本不值得自己去“感化”.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-6-1 17:01 发表
这个男人厉害的,简直是禽兽不如。让他去死吧。
.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-1 14:37 发表

我现在知道了,他昨天也对我说了类似的话。但是这几年他好像没有提及过。即便点过,我当时可能一直在怨恨他,所以没有上心
我认为你和他是有救的,既然你不想离婚的话。
而且他的弱点很多。
第一和所有的男人一样,他肯定喜欢老婆风骚点的,你得向这个标准靠近
第二他写诗,说明还很浪漫,你如果没有那个小三会写,那么就直抒胸臆也不错,每天说个几十遍“我爱你”
可能其他旺旺妈妈要砸我了,为什么要对这种男人这么好啊?答案就是楼主要救啊,她不想离,男的目前又占了上风,那就只好放低姿态了。.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2009-6-1 16:01 发表

没有这样的人,不用别的器官,诗性从何而来呢?除非有病的……

精辟啊,绝对精辟.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-6-1 20:19 发表

说的方式挺好的,但是真做起来心里会象吃了只苍蝇那样难受,,
说的时候自己不要太认真就行了哦!
这三个字的威力在于,说的人无论有多么轻飘飘,听的人都会浑身麻痹.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-5-31 18:07 发表
5月31日
内心的痛苦使我不得不启用尘封的帐号。亲爱的朋友,也许你们有人看过我两年前的帖子。多谢各位给我的温暖。

最近我发现丈夫又有外遇了,这次是一个大四的在他们公司的实习生。开始,我非常兴平气和和他说 ...
又是一个ZB贱男人的故事
罪恶的根源就是男人那话儿.

所以男宝的妈妈们,从小就要教育孩子什么叫负责任的男人,长大之后不要轻易伤害女人。.

这三个字没必要再浪费在一个不珍惜你不尊重你的男人身上。男人只会因此更轻蔑你,只会更得意自己的"吸引力".离开吧,给自己一个机会,也许合适你的人在等你呢..

男人若是出轨了老婆反而更温柔体贴,那更是飘上天了:你看她离不开我的!!
千万别指望出轨的男人被你感动,他有这个良心就不会一而再地出轨了,他早就该看到上次出轨给妻子造成的伤害,而不是因为我出轨了,你居然就敢给我脸色看,那我再来一次!!

其实lz离不离婚不关键,关键是不能再爱这么个人,实在不值得。
多想想他给你的伤害,咬咬牙也就不爱了,不要一直提醒自己没爱活不下去,没有男人你照样会活得很滋润。当然如果你需要这个男人赚钱,卖苦力,那你就继续利用,往死里用,千万别心疼,他是你家不花钱的长工呢~这种人渣怎么折腾都不过分的。实在不解恨等他老了,萎了,你再离婚给他自由

说了这么恶毒的话,我面壁去.

发新话题