发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 晚托班

晚托班

请上过晚托班孩子的BBMM讲一讲,你们上的晚托班好吗?或者在学校附近有好的晚托班推荐吗?.

知道在张杨路南洋泾路上有个思汇教育,我们学校的很多孩子在里面上晚托班;还有一个在羽山路巨野路上的晨杰文化,建议楼主去实地查看一下吧!.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2009-5-31 17:44 发表
知道在张杨路南洋泾路上有个思汇教育,我们学校的很多孩子在里面上晚托班;还有一个在羽山路巨野路上的晨杰文化,建议楼主去实地查看一下吧!
谢谢 思汇去看过了,孩子做完功课就自由活动,我觉得这不大好,一大群的孩子在那儿乱哄哄的,如果能每天由老师组织一个有主题的活动,让孩子既能玩到,又能学到一点东西就好了,呵呵。另一个晨杰这几天去实地观察一下~~~~~~.

回复 3#晶晶2008 的帖子

都放学了还要让孩子学东西啊?可别把孩子变成机器啊。.

引用:
原帖由 zhw7 于 2009-6-1 08:28 发表
都放学了还要让孩子学东西啊?可别把孩子变成机器啊。
不是文化知识,我指的是动手、动脑、实践、探知的能力,也包括与群体的合作能力等等。

回复 3#晶晶2008 的帖子

请去考察之后回来说一下感受哦!.

引用:
原帖由 大朋友成长伙伴 于 2009-6-8 09:16 发表
我们在张扬路也提供晚托服务,需要的话欢迎到我们这里来考察,地址在张扬路和源深路路口,我们现在有学生是二中心小学的,每天有老师去接孩子。
详细地址可以说一下吗?.

引用:
原帖由 大朋友成长伙伴 于 2009-6-8 15:14 发表
中心地址:
源深店:M6源深体育中心地铁站  浦东新区张杨路1269弄4号903室
证大店:M6巨峰路地铁站  浦东新区巨峰路399弄59号102铺

欢迎前来考察咨询,谢谢!!
谢谢.

二中心附近有家庭式晚托班,负责接,辅导作业和晚餐,听说是在职教师办的,有没有了解的?.

发新话题