104 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 谢谢!

谢谢!

多谢![tt7

广灵四路凉城路的中宏花园,小区大,很适合居住,昨天路过旁边的房产中介,看到有房子出售,不过很多附小的小朋友是在这儿租房子的。.

回复 1#旦旦爸爸 的帖子

欢迎到凉城来.不知楼主想要买什么样的房子,面积和价位如何.我前期帮别人找房子,稍微了解了一下,一点印象供参考.

附近的老房子房龄在20年左右吧;价位1.1-1.4万/平米,面积比较小.

附近的次新房,大多是2000年以后的楼盘,结构比较好,2室2厅的在90平米左右,价位1.4-1.6万/平米.

你可以在搜房网,看看房等网站看看,对比较中意的楼盘想了解更多问题,再发贴..

呵呵,我在另一个“求购上外附小的附近房屋”的贴子里写了一点建议,LZ可以参考一下。.

回复 2#精灵宝宝 的帖子

谢谢.

回复 3#书虫妈妈 的帖子

多谢,想买10年以内的次新房,2-3房都可以,要装修好点的,不用自己再折腾了,呵呵.

回复 4#谦谦妈 的帖子

好的,我去看看.

可以去看看万安路广粤路的良辰美景南块,就在钟山初级中学旁边,环境很清净,小高层。.

回复 8#帅锅妈妈 的帖子

呵呵,周末去好好扫荡一圈.

我们家的房子就是房龄有17年了,装修是03年底的,70方。不过就是要明年2月份后出手,现在租给别人了。.

水木年华怎么样?还有新房子。另外,大家买房子的时候是否考虑初中了。我们想来想去,还是买三号线附近吧,初中大部分都在东边,大家意见呢?.

上外附近么,
在广灵四路西面靠近河边的<水木年华,>还有一定的存量房,而且还有9.2折的优惠!
还有闸北的平型关路的<慧芝湖二期>
株洲路上新建的<宝华国际城>
彭江路上的<森林都市明园>.

引用:
原帖由 myyuchen 于 2009-6-2 14:25 发表
上外附近么,
在广灵四路西面靠近河边的还有一定的存量房,而且还有9.2折的优惠!
还有闸北的平型关路的
株洲路上新建的
彭江路上的
这些房子到上外多远啊?步行10分钟够吗?.

回复 13#人间好时节 的帖子

按照从近到远排列:<水木年华,><森林都市明园><宝华国际城><慧芝湖二期>
基本都大于10分钟路程。.

引用:
原帖由 人间好时节 于 2009-6-3 14:32 发表

这些房子到上外多远啊?步行10分钟够吗?
20分钟可能都不够.

引用:
原帖由 ellaid 于 2009-6-3 16:27 发表
按照从近到远排列:
基本都大于10分钟路程。
谢谢。说得很清楚。不过看来也不近啊。.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-6-3 16:30 发表

20分钟可能都不够
这种距离还是要花不少时间接送的。附小的地理位置、交通不是很方便啊!.

看了两个礼拜的房了,还是没有决定;由于周边的情况不熟悉,日后是否长久定居于此都还没想清楚,所以打算先租房;但周边的房子近的秀苑、锦苑、文苑房龄长了点,装修老了点,房型不是很好,价钱也不合适;稍远点的三湘、良辰美景似乎商业配套少了点,中虹比较中意,但还没看到合适的房东出现。梦湖苑、慧芝湖都太远了。不过凉城的房子不管新旧小区的绿化都真的不错。.

引用:
原帖由 yct2005 于 2009-6-9 14:33 发表
看了两个礼拜的房了,还是没有决定;由于周边的情况不熟悉,日后是否长久定居于此都还没想清楚,所以打算先租房;但周边的房子近的秀苑、锦苑、文苑房龄长了点,装修老了点,房型不是很好,价钱也不合适;稍远点的三 ...
改变思路吧,买在班车可以到的地方吧!选择余地大很多。.

我买的是文华苑2房1厅,三楼,96年底的房(房产证是98年),得重新装修,单价13000(MS贵了点,都是学校惹的).
重新住老房子真有点不自在..

附小周围的房子还是不少的。.

还可以参考一下学校班车沿线楼盘,这样挑选余地大了许多哦。.

回复 20#juta 的帖子

可能是邻居也
我们是均价14000,心理平衡一点了吧,呵呵.

回复 22#010903 的帖子

呵呵,希望就买学校附近步行5分钟的,让孩子多睡会.

回复 20#juta 的帖子

重新装修有点累,我们想买装修好点的.

看了一天房,没有合适的,买房真难啊

.

文苑的房子,单价11000元,大家觉得这个价位怎么样?

.

9几年的房子啊?几楼?价格比我们便宜很多哦!.

回复 1#旦旦爸爸 的帖子

可以去看看丰镇路路广粤路的学府花苑,就在21路终点站旁边,环境很清净,小区气氛好,小区老师多,上外附小有好几个老师在里边。.

回复 29#望望他爸 的帖子

哦,走路大概要多久?我们希望走路10分钟以内的.

回复 28#juta 的帖子

可能是96年吧,反正很老的房子了.

回复 30#旦旦爸爸 的帖子

差不多,一站多一点路,小区里起码有10左右的孩子在上外读。.

回复 32#望望他爸 的帖子

哦,多谢你提供的信息,周末去看下.

回复 32#望望他爸 的帖子

看了下地图,参考下昨天看的房子。估计学校走到这小区要15分钟。.

回复 28#juta 的帖子

你们也买了文苑吗?什么价位?.

回复 30#旦旦爸爸 的帖子

比较新的楼盘有中新凉城苑和中新凉城新苑,步行去学校都10分钟左右吧!.

我买的是文华苑,1.3万.

回复 36#2004顺顺妈妈 的帖子

哦,今天看了一下午,又没一套合适的.

回复 37#juta 的帖子

哦.

买房难,难于上青天

.

回复 40#旦旦爸爸 的帖子

别灰心哦,加油!.

回复 18#yct2005 的帖子

我有套两室一厅小户型新房打算出租,意向中的最佳租客就是附小的家长。5月刚装修好,没有住过。步行到附小约20分钟。有意向的话可短我。.

回复 41#小马丁丁 的帖子

呵呵,谢谢!不过要做两手准备了,实在不行,就先租个半年,边租边看房.

回复 42#yyclulu 的帖子

具体地址是哪里?面积 租金都说下吧.

回复 44#旦旦爸爸 的帖子

在广粤路近广灵四路,建筑面积60多,两室一南一北,厅南,家具家电全新。租金2300.

回复 45#yyclulu 的帖子

好的,我最近还在看房,到8月份如果还没买到房子,而你也没租掉的话,到时候就租给我吧。呵呵,我来当你的房客。.

回复 41#小马丁丁 的帖子

呵呵,谢谢小马丁丁.

引用:
原帖由 2004顺顺妈妈 于 2009-6-19 11:15 发表
比较新的楼盘有中新凉城苑和中新凉城新苑,步行去学校都10分钟左右吧!
走过去10分钟应该不止的。。。.

回复 29#望望他爸 的帖子

望望爸爸,听了你的建议,今天去看了下 学府花苑 的房子。单价差不多12500元左右,您觉得这个小区是这个价格吗?.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-6-21 14:50 发表

走过去10分钟应该不止的。。。
可以从锦苑小区车站北路的门进去,汶水路的门出来,一半的路程在锦苑这个花园小区里,空气好,也安静,走点路,应该心情不错。.

104 123
发新话题