发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到世外电话了,有接到电话的BBMM来报个到

接到世外电话了,有接到电话的BBMM来报个到

17:25分刚接到世外电话,通知明天上午9:00带孩子来世外.

哇塞,世外也出动了,恭喜楼主..

楼主的宝贝被两所学校录取了,真的好厉害。.

恭喜,恭喜..

恭喜,恭喜.

引用:
原帖由 starniu 于 2009-5-24 17:27 发表
17:25分刚接到世外电话,通知明天上午9:00带孩子来世外
恭喜啊,lz够厉害啊!.

恭喜楼主,楼主的孩子好棒哦!.

我也接到了,可说并不代表录取啊,是不是还要考一次?还有一激动,忘记问九点找哪位老师了?.

回复 1#starniu 的帖子

恭喜啊,楼主的宝宝真优秀,能介绍一下孩子都学过什么吗,我们也取取经.

回复 8#阳阳萱萱 的帖子

应该是已经录取了吧!.

恭喜楼主,羡慕.

请问,你们家是哪个时间段的?.

我们也接到了,但明确表示不代表录取,要校长面谈。9。30

世外面谈

我们也接到世外的电话了,约的是明天早上八点。就是不知道这样算不算录取,届时会谈些什么,有没有过来人给指点一下。万分谢谢。.

恭喜收到通知的BB和BBMM们!.

回复 9#清新柠檬 的帖子

其实世外也没最终录取,明天还要带孩子,说明还要面试,所以最终还不知道结果。孩子平时很喜欢阅读,光绘本大概看了有超100本的,还有许多小说。我个人认为阅读是基础,另外还学了思维和英语(吉的堡)。.

引用:
原帖由 starniu 于 2009-5-24 17:57 发表
其实世外也没最终录取,明天还要带孩子,说明还要面试,所以最终还不知道结果。孩子平时很喜欢阅读,光绘本大概看了有超100本的,还有许多小说。我个人认为阅读是基础,另外还学了思维和英语(吉的堡)。
不管怎么说,能挤进二面已经相当不错了。.

恭喜接到通知的宝宝!请问你们是几点场的?

紧张啊.

再问一下楼主,你家宝宝面试得了几颗星.

请问你们户口是徐汇区的还是外区的?.

回复 12#janeyoung0824 的帖子

下午2点的.

回复 20#睿妈妈 的帖子

闵行区,小女出来时说没星,只有勾.

lz太厉害了。恭喜一个。我们实在是走投无路了,等一个算一个。.

回复 21#starniu 的帖子

真是不容易啊,孩子确实有实力的.  恭喜恭喜!

男孩还是女孩?哪个幼儿园的呀?.

回复 24#janeyoung0824 的帖子

是女孩,闵行协和罗阳幼儿园.

引用:
原帖由 starniu 于 2009-5-24 17:27 发表
17:25分刚接到世外电话,通知明天上午9:00带孩子来世外
LZ有这么棒的孩子,幸福呀.

引用:
原帖由 starniu 于 2009-5-24 18:14 发表
是女孩,闵行协和罗阳幼儿园
牛,跟我们一个幼儿园的呀,哪个班的?可以知道名字吗?肯定我见过的呀..

找了去年的帖子,都是直接通知录取的,今年有家长收到通知录取的电话了吗?还是今年加了二试?.

回复 22#starniu 的帖子

谢谢回复.

你家宝贝真厉害,恭喜恭喜!

我们还在煎熬中.请问世外打的是家里固定电话, 还是妈妈手机?.

明天的面谈是在哪个校区呀.

应该还是昨天的那个校区吧?.

呵.偶知道楼主女儿是哪位了,我们昨天逸夫是9点段考试的,看见过前面一轮的8点半档的一个同幼儿园的小女孩,高高黑黑的,估计就是楼主女儿,平时在幼儿园就是很出挑的,前年风筝比赛还拿过第一的是吗?.

报到~~

我们也接到电话了,说是8:30谈谈,好激动啊~~.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2009-5-24 18:19 发表
明天的面谈是在哪个校区呀
我们通知是昨天去的地方,二楼电教室.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2009-5-24 18:34 发表

我们通知是昨天去的地方,二楼电教室
二楼?昨天家长等的地方是一楼的礼堂啊?.

同问

引用:
原帖由 阳阳萱萱 于 2009-5-24 18:15 发表
找了去年的帖子,都是直接通知录取的,今年有家长收到通知录取的电话了吗?还是今年加了二试?
.

是不是今天没接到电话的就没希望.

回复 32#susiehu 的帖子

呵呵,是的,风筝比赛中是拿过奖,这要归功于手巧的爸爸。.

我们也接到电话了 让我们明天九点去 说是校长要跟平时教育孩子的家长沟通一下.

我们是9:30,有这个时间的吗?.

接到通知的家长明天面谈时能否帮忙问一下,是否世外的通知就今天已发完了???.

恭喜恭喜被录取的BB,羡慕呀....

和我家小儿一起读英语的男孩也同时收到世外和逸夫电话了,更加可以肯定学校挑选小朋友的眼光,因为那个小孩确实很出挑。
不过今年世外似乎有点不同于往年,第一批通知的的也都要带孩子再次面试。.

羡慕呀羡慕.

明天还会有通知吗?.

录取完了?看到收到录取通知的家长,我们没消息的更急了,刚把女儿批了一顿,她被我说得蔫头耷脑的拉,平时被老师掽上天了,现在知道个中滋味了吧.

引用:
原帖由 元元阿妈 于 2009-5-24 20:44 发表
录取完了?看到收到录取通知的家长,我们没消息的更急了,刚把女儿批了一顿,她被我说得蔫头耷脑的拉,平时被老师掽上天了,现在知道个中滋味了吧
啊?这样不好吧。
不录取只是说明不合适,既不说明孩子不聪明,也不说明他不认真啊。.

一般通知是3-4批,不过今年世外似乎有点不同于往年,第一批通知的的也都要带孩子再次面试,去年第1,2批直接通知,后2批带孩子,不过主要是面试家长,去年有宝宝在10天后拿到替补名额,去年面试是在9号,有几个优秀的进了实验,今年世外好象是招生最晚的,其他学校都发通知了,上海统一小学招生在5月结束,世外招生应该会很快结束。.

回复 47#jame72 的帖子

十分认同你的看法。每个学校都有自己录取孩子的标准,这些都是和他们培养孩子的方向一致的。不录取只能说你们孩子不适合这个学校,并不能全盘否定呢。
应该说,家长也可以从面试当中找到孩子的不足和长处,为以后的发展和教育提供方向。.

真是羡慕接到电话的家长啊!小女还认为自己一定能考上呢,看来,应该没有多大希望了!想想怎么安慰她吧!.

发新话题