发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到世外电话了,有接到电话的BBMM来报个到

回复 248#ronnie926 的帖子

妈妈手机,我们是徐汇区的.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2009-5-25 12:17 发表

告诉孩子,不是世外不要你,而是还有别的更适合你的学校抢着要你呢,千万不要让孩子有被遗弃的感觉啊,呵呵:套用一句粗话:此地不留爷,自有留爷处。调侃一下,还给孩子应有的轻松吧!
还真是,我家宝宝昨天去公立报名, 门口老师跟她开玩笑:你来晚了,报名结束了.
她坦然回答:那我就选择别的学校呀.
其实,我们真的不需要太紧张..

回复 251#caizeming 的帖子

谢谢!.

回复 253#ronnie926 的帖子

妈妈们不用客气,我理解你们的心情,现在哪怕一点点的消息都是好的。我之前也是心神不宁了好一阵子。.

caizeming,你好,不知孩子带过去还要再次进行面试吗,谢谢.

今天恐怕结束了,明天继续!.

没有录取也不会觉得儿子不优秀,只是太喜欢世外了,孩子也最喜欢世外,所以决定相信孩子相信奇迹的发生。.

回复 4#lily295 的帖子

你好,你接到电话要去开家长会吗?我是前面接到世外老师的电话,通知我们下午去开家长会的。.

我们也接到电话来  HOHO.

回复 257#wendy_wang21cn 的帖子

我们跟你们一样,放弃七外就搏世外。搏不进就上对口公立的。.

回复 259#sophia_sh 的帖子

刚刚接到吗?看来还有些希望啊.

你们就不能打个电话到学校去问问,他们的程序到底进行到哪里了吗

看来打十个电话喝口水休息一下很有道理哦!打了有一个小时了。不过会不会把明天的名额也通通打完了呀?.

不敢打呀!怕受打击啊!.

刚接电话时太激动了,也没多问,现在打过去一直是忙线中.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-25 16:09 发表
看来打十个电话喝口水休息一下很有道理哦!打了有一个小时了。不过会不会把明天的名额也通通打完了呀?
那应该不会吧,那他们的工作量也按次分批的吧.

回复 263#ronnie926 的帖子

打一个通知电话,1分钟也用不掉,与其这么干等着,还不如打个电话到学校去问问。.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-25 16:06 发表
我们跟你们一样,放弃七外就搏世外。搏不进就上对口公立的。
抱一抱,我们还有机会的对吧?:).

对呀,哪位妈妈有勇气打个电话问问,是不是今天全部通知完毕了呢,我好像没太有勇气呀.

不接受咨询,就让家长等待,说他们工作量很大的,让我们配合.

回复 268#wendy_wang21cn 的帖子

.

回复 270#山羊妈妈 的帖子

换个人接着再打,只要别报孩子名号
工作量很大,说明还没结束.

引用:
原帖由 Lisababa 于 2009-5-25 16:15 发表
换个人接着再打,只要别报孩子名号
工作量很大,说明还没结束
是的,是说没结束.

这个不太好吧?.

引用:
原帖由 山羊妈妈 于 2009-5-25 16:13 发表
不接受咨询,就让家长等待,说他们工作量很大的,让我们配合
一个“等”字,好辛苦!.

二个字“苦等”.

回复 273#山羊妈妈 的帖子

应该问问,哪天截止,没录取是否会通知等等。当然我估计对方会很不耐烦.

30日,问了,让我看当天发的家长须知.

回复 275#shgood10 的帖子

刚刚打过,说正在通知中,说还有的..

估计打的人还蛮多的,呵呵.

回复 278#山羊妈妈 的帖子

那说明人家真的好辛苦,第一个放假的端午节都不过了,继续工作。我们还是在苦等中等待光明吧!.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-25 16:19 发表
那说明人家真的好辛苦,第一个放假的端午节都不过了,继续工作。我们还是在苦等中等待光明吧!
是啊,一起等待吧,呵呵.

刚刚接了个电话,看着电话号码都不敢接,接起来不是,真是失望啊!.

回复 283#wendy_wang21cn 的帖子

完全理解你的心情!抱抱!.

是6482、5448开头的,现在改正了。

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-25 16:21 发表
记住:是6436开头的
哦,明白了!谢谢!.

结棍,结棍!连世外的网站都打不开了。可见蜂拥程度!今年好像比往年的妈妈们要疯狂。.

我觉得世外这一点做得不够好,录取拖得战线太长了,一个礼拜啊,多影响工作和心情啊,如果明确集中一天搞定就好了。.

回复 288#lilywang1972 的帖子

好像逸夫的今天没声音了,大概昨天一枪头搞定了。除非就是放弃再找替补的了。.

我3点45分接到电话,陌生号码,心脏停跳3秒 。 是一个猎头。放下电话,安慰自己:这年头,接到猎头的电话也不容易啊!.

哈哈.

刚刚电话响,
“喂,我易果的##~◎!#%……◎……%”
挂特电话发觉一身汗.

最自责的是,自己没看清楚表格下面复印无效的小字。自作好人把表格彩复给同事一份。结果同事也去了,世外马上发现表格号码重复。虽然同事最后也进去了,可是结果......想到儿子出来的时候高兴的和我说:“妈妈,我都考出来了。老师都打勾了."现在想想真是哪跟筋搭错了,这么不仔细。可能会害了孩子啊!.

要是多接几个这样的陌生电话岂不是要得心脏病啦!.

回复 293#小秋铭妈 的帖子

其实你完全可以在网上发个帖子问问别的妈妈有没有多出来的表格,一般都会有的。.

引用:
原帖由 小秋铭妈 于 2009-5-25 16:39 发表
最自责的是,自己没看清楚表格下面复印无效的小字。自作好人把表格彩复给同事一份。结果同事也去了,世外马上发现表格号码重复。虽然同事最后也进去了,可是结果......想到儿子出来的时候高兴的和我说:“妈妈,我都 ...
这个妈妈太大意了,如果孩子因为这个没进实在太遗憾了!.

回复 293#小秋铭妈 的帖子

要是你晚进去说不定你就被拦住说你的号码重复了,:).

回复 288#lilywang1972 的帖子

是的啊,今天作甚么事情都心不定,唉~~~~.

好郁闷,今天还没来电话.

回复 294#ronnie926 的帖子

是呀,电话一响心跳加速,屏住呼吸马上接,可总是让我失望:(.

发新话题