发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 关于日新的幼升小暑期班

关于日新的幼升小暑期班

考虑到暑假,孩子整天在家,不是电视就是电脑,影响视力,还容易松散,天又热,无法外出,所以考虑报个暑期班。
昨天电话日新了,暑期班6.30开始-7.31结束,每天早晨8:30-16:30,费用3000元+250元伙食,星级英语再+50。看居住报名人数再定校车有否。
课程是类似于小学周一至周五的课程表安排。上午基本为英语、文学阅读、拼音、思维训练、绘画,下午为手工、体育。
目前挺矛盾的,因为通常幼升小都会早于9月1日开学的。想给孩子最后一个彻底放松的假期,又怕在家无所事事。
大家这个暑假都是如何安排的呢?.

这费用可是有点高啊.

就是,其他区的暑期班好像在2000元左右。.

这个是那个虹桥语言进修学校办的吧,不是日新。.

我昨天还特地电话问了,有没有专门适合幼儿园升小学那种暑期班,结果人家就是这么回答的,在日新上课的。昨天特地到
校门口张贴的地方看了看,虹桥的那个只是针对已经在日新读书的孩子们,什么奥数,星级英语拉。.

老婆上午为了这个特意去问过了,老师说等你们报名了,自然会给你的……如果明天超水平发挥,这个班估计…….

哈哈,多谢,领悟了。.

回复 4#zxy2802 的帖子

呵呵,又打过电话了,暑期班确实虹桥办的,只是租日新的场地.

回复 8#扭蛋蛋 的帖子

今后你会发现,很多时候都是这个虹桥办的。.

那是不是就意味着很多兴趣班我们将付费?.

这个暑期班我们也看了,内容还不错,就是太贵了,一个月比日新半学期都贵。.

补充一个我家附近的暑托班

音元暑托班:具体时间和课程未定
收费标准倒蛮低的,1200/月
地点:罗秀路2013号(莲花路地铁南广场)因为离我住的地方很近,所以我一直关注的。我想附近的嘉和、西班牙、望族苑、梦景苑、中梅苑的BBMM也可以关注一下。
联系电话:54813780
个人感觉:如果课程合适,我会去那儿。原因路近、便宜。.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-5-27 20:40 发表
音元暑托班:具体时间和课程未定
收费标准倒蛮低的,1200/月
地点:罗秀路2013号(莲花路地铁南广场)因为离我住的地方很近,所以我一直关注的。我想附近的嘉和、西班牙、望族苑、梦景苑、中梅苑的BBMM也可以关注一 ...
请问这个暑期班的课程表能帖出来吗?.

回复 13#马尾巴星 的帖子

现在课程未定啊,我知道了第一时间上来通报。.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-5-28 08:55 发表
现在课程未定啊,我知道了第一时间上来通报。
好的..

回复 15#马尾巴星 的帖子

我准备先给孩子报个拼音强化班(昨晚音元来电话通知的),6/14-9/6,每周日下午3:30~5:00,最后一堂课9/6日那天是2小时,把20课程浓缩到13次。价格学费800+60材料费。个人认为拼音得学学好(我们过去幼儿园学过,但是感觉忘记了差不多了),否则开学了怕太吃力。如果您觉得好,可以电话先咨询一下,54813780。.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-6-10 10:04 发表
我准备先给孩子报个拼音强化班(昨晚音元来电话通知的),6/14-9/6,每周日下午3:30~5:00,最后一堂课9/6日那天是2小时,把20课程浓缩到13次。价格学费800+60材料费。个人认为拼音得学学好(我们过去幼儿园学过 ...
拼音我们在幼儿园七七八八也学得差不多了.  我上次打电话问日新那里的暑托班日新小孩子可不可以打折. 大概人多点可以打折..

南方的那个昂立暑托营分2期,第一期7/1~7/28、第二期7/29~8/26,每期2400,两期连报4600。课程:讲故事、拼音识字、看他说话、手工。前几天去现场咨询了一下,今年入学新生要和一年级小朋友拼在一起的(这个比较头晕,学龄前的和一年级的毕竟不一样),我想如果入学新生够数量的话,是否可以单独开个学龄前班。我在隔壁七外的圈子发个同样的帖子,争取人数可以达到开班人数。.

回复 17#马尾巴星 的帖子

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-6-11 10:00 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D24
我们准备去那儿。
我就日新算了, 近点..

发新话题