77 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 09年新生来报到一下吧!(女孩14男孩16)

本主题被作者加入到个人文集中

09年新生来报到一下吧!(女孩14男孩16)

想看看今年有多少BBMM上旺旺的小朋友进了上外附小,大家认识一下,方便以后沟通。

1、yvonne妈  女孩

2、eric_mum  男孩

3、花变树  男孩

4、谦谦妈  男孩

5、靖之妈妈  男孩

6、lydialir  男孩

7、旦旦爸爸  男孩

8、tinsuka  女孩

9、shirely妈妈  女孩

10、飞飞妈801  男孩

11、juta  女孩

12、快乐陶陶  女孩

13、TIGERMA  男孩

14、yukimy  女孩

15、小话痨妈妈  女孩

16、yangling14  男孩

17、PENGPENG妈妈  男孩

18、淘乐妈  女孩

19、辰瑄妈妈  女孩

20、小熊mummy  女孩

21、小马丁丁  男孩

22、xiahuahua妈  男孩

23、maomao’s妈妈  男孩

24、棋圣妈妈  男孩

25、妮妮宝贝  女孩

26、小公主妈咪  女孩

27、annyli  女孩

28、dracow  男孩

29、球球爸爸妈妈  男孩

30、2楼  女孩

算我们一个吧。.

回复 2#mikishen 的帖子

你们决定上了吗? 好几个圈子都看到你了呢.

回复 3#KIKI妈 的帖子

呵呵,纠结中。再看看吧!

回复 4#mikishen 的帖子

明天还有一场,应该是第一选择吧.

回复 5#KIKI妈 的帖子

你们呢?决定上了吗?.

回复 6#mikishen 的帖子

明天还是先去交校服费,毕竟学校是不错的,如果下周还有其他选择,还会考虑.

呵呵,都还在三心两意啊!.

回复 1#小马丁丁 的帖子

我们算一个,女孩.

我们最终也定了,男孩.

恭喜,恭喜.

我们也定了,男孩。.

男孩,也定了。只是从锦江乐园附近搬家到虹口,挺费劲的。.

男孩,我们基本定了.

怎么附小今年招那么多男孩啊,感觉以前是女孩多呢。.

也算我们一个,男孩。.

男孩

男孩.

女孩.

女孩.

男孩.

女孩.

呵呵,已经满一个班了。新生分班和开家长会的通知不知道什么时候寄出啊?

一直觉得纳闷,订校服那天我问收费的老师什么时候来办报名手续,老师笑着说你都办好了呀,到时候等通知来开家长会就好了!奇怪,怎么不提白卡的事情啊?其他学校不是一再强调要交白卡的吗?难道上外不需要吗?.

男孩!呵呵!.

女孩.

女孩,
刚注册不久.

引用:
原帖由 快乐陶陶 于 2009-6-3 09:03 发表
一直觉得纳闷,订校服那天我问收费的老师什么时候来办报名手续,老师笑着说你都办好了呀,到时候等通知来开家长会就好了!奇怪,怎么不提白卡的事情啊?其他学校不是一再强调要交白卡的吗?难道上外不需要吗?
是开学交的。.

**

男孩.

我家也是男孩.

回复 22#小马丁丁 的帖子

你怎么知道我们是女孩呢?.

回复 31#快乐陶陶 的帖子

不好意思啊,看过你发的帖子哦。.

上外报名了,还有半只脚在三中心。

算吗?.

回复 33#dracow 的帖子

哈哈,不着急,等你定了再加。.

回复 13#谦谦妈 的帖子

1号线从莘庄到富锦路,你们在莘庄那头,我们在富锦路这头,我们都选了上外附小,我们的决定都很不容易啊!
另回复楼主的帖我们家是女孩。.

辰瑄妈妈,女孩.

还有我们呢,小熊,女孩,上来报到下哈~.

报到,我们是男孩,有学围棋的小朋友吗?.

算我们一个,男孩,小名毛毛.

回复 38#xiahuahua妈 的帖子

我们一直在学围棋,以后可以切磋了。.

回复 38#xiahuahua妈 的帖子

我家小马也在学,现在只有6级..

太好了,以后可以让几个孩子下下,共同提高.我们小东西下周六要去考4级,你们去考吗?.

回复 42#xiahuahua妈 的帖子

我家小马5月6升5在还有3盘只要赢1盘的情况下没升级,特别是最后1盘1目惜败,自信心大受打击,现在还在恢复中,就不去考了..

如都去考的话,可以周日考完就让几个小朋友先熟悉起来了..

回复 44#xiahuahua妈 的帖子

以后总有机会碰到的,你们在哪学的围棋?.

回复 43#小马丁丁 的帖子

孩子受点挫折没坏处,我们小东西考级心态比大人好,输了也开开心心的出来,我对他的要求,认真的下,输赢不要紧,考级主要是锻炼锻炼,让他经受一些挫折教育..

我们在虹口区少年宫邱老师那学的.

回复 42#xiahuahua妈 的帖子

好,以后有空的话让孩子们下下棋,共同提高..

我们周末也去考的,是考一段,考了两次都没有考出,这次再去碰运气。.

报到,男孩一名。也学围棋,不过看了前面的贴,犹豫了半天是否要跟。因为说是棋圣妈妈,可BB围棋可没一段水平哦,怕其他妈妈笑,哈哈。不管了,以后是同学了,多指教哦!.

77 12
发新话题