发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[推荐] 龚二妈妈请进!

龚二妈妈请进!

我不知道怎么通过短消息发送图片,就通过公开的发贴子了,大家一起看吧,呵呵!

附件

小学校车路线图

一号线拍照片时漏了个字就是“仁德路(贝贝幼稚园弄口)”

这个很实用,应该很多家长需要的,顶一下。.

呵呵,那我以后就不用拍了。昨天没带相机,没拍成。.

我拍了,昨晚上想传上来不会贴附件。

建议楼主把标题改成分享:校车路线信息,让更多需要了解的人进来看到。.

没找到有分享的类别,只找到了推荐!.

非常谢谢!鲜花!

,鲜花是啥意思呀?.

回复 8#TIGERMA 的帖子

--评价功能下方到单个帖子,单个帖子获得100朵鲜花,帖子作者可得一个爱心。100个蛋,作者扣1个爱心,且帖子自动屏蔽。
--主题合计有50个用户送花的,升级为一级精华,100个的升级为二级精华,150个升级为三级精华
--主题合计有50个用户砸蛋的,移入争议区,100个用户砸蛋的,送回收站。.

回复 9#龚二 的帖子

原来如此!我还真没研究过旁边的鲜花和蛋的意思!真是大长见识呀!.

请问大家都是虹口区的吗.

回复 11#小泡泡的妈妈 的帖子

不是,是杨浦区的。呵呵!.

有知道每条线路上车的时间吗?如果时间太早的话,只能自己送了。.

回复 1#TIGERMA 的帖子

请问这是所以的校车线路吗?有往闸北这边的吗?.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-3-16 13:52 发表
请问这是所以的校车线路吗?有往闸北这边的吗?
没有,只有针对虹口区的班车!.

回复 15#TIGERMA 的帖子

知道了,谢谢!.

发新话题