发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 端午放假有什么好去处吗?

端午放假有什么好去处吗?

六一快到了,刚好赶上端午放假。请教一下大家都有什么计划。。上次五一去了滨江森林公园,但是人实在太多了,玩的时间还没有路上等车的时间长。所以这次想找个人不那么多的地方HAPPY。或者上海附近有什么好介绍吗?要过夜的也成,有露营的地方就更理想了。。.

偶们出去吃个饭,乘机一家老小过个儿童节,哈哈。。。。
找了个吃自助餐的地方,正好那个地方还有小朋友玩的设备,还有小朋友的电视可以看。
就这样子简单一点,(*^__^*) 嘻嘻……,LZ要过夜露营的一定很好玩,继续关注哦。
刚买了个抓小鱼的搬网,准备用用,抓抓小鱼小虾啊什么的。.

回复 2#流网兔 的帖子

露营是偶的奢想。。可是上海附近哪有好的地啊?!.

这次端午节,带艺去南京玩玩。。。。

好期待呀。。。。.

野生动物园,看表演.

引用:
原帖由 流网兔 于 2009-5-19 16:16 发表
找了个吃自助餐的地方,正好那个地方还有小朋友玩的设备,还有小朋友的电视可以看。
就这样子简单一点,(*^__^*) 嘻嘻……,LZ要过夜露营的一定很好玩,继续 ...
呵呵,我们也买了一个这样的网,只是不知道去哪抓。.

引用:
原帖由 沁怡妈 于 2009-5-20 15:17 发表

呵呵,我们也买了一个这样的网,只是不知道去哪抓。
我们去张家浜抓鱼,(*^__^*) 嘻嘻……浦东的.

回复 7#流网兔 的帖子

端午第一天去了张家浜,那边在搞一个什么黄色小鸭的公益活动。但其实给人的感觉不太好,首先马路被围起来了,入口处有人拦着,说是有请柬或护照才让进。一起去的爸爸妈妈们就有些不高兴了,说小朋友兴高采烈的来了不让进去玩,那算什么公益活动啊。。(据我观察,其实小朋友还真无所谓能不能进去玩,三个小朋友,就在大马路上跑来跑去的一样很开心)

后来被一边工地上的工人指点着从边上工地穿了过去,也很方便的。门口拦的人没说什么。进去后首先看到很多的机构摆个小摊子在做宣传,给我第一感觉就是幼教机构在搞推销,打着公益活动的幌子,我就觉得被人忽悠了。再往里走,好歹看到一点小活动小道具,就是让小朋友瞎玩玩的,地上摆几个圈圈,一个长凳子,几个罐子,让小朋友跳圈圈,走独木凳子,绕着罐子最后把一个报纸包着的糖扔到终点的盒子里。类似这样的有几个活动,但是组织的非常乱。尽管如此,小朋友们其实也不在乎。收养的鸭子最终也没有看到。太阳倒是大的要把人烤焦。冷清了多少年的街道忽然来了那么一大帮子,BBQ店里的生意好得店员都忙不过来,只听到家长抱怨的声音:我们来这么久了,点的餐怎么还没上。或者我们来这么久了,连坐的地方都没有。。等等。

从我的角度看,真是一场失败的活动。要让我打分的话,三个字:不及格。.

端午本来想好的活动,最终因为没有买到车票,告吹了。

然后三天赶场子一样在各大公园游荡。每天回家的时候都是在车上就睡着了,很辛苦的抱回家。小朋友很开心,我老人家累得都散架了。.

引用:
原帖由 流网兔 于 2009-5-20 15:50 发表

我们去张家浜抓鱼,(*^__^*) 嘻嘻……浦东的
张家浜哪里好抓鱼啊,水挺深的呢.

引用:
原帖由 流网兔 于 2009-5-19 16:16 发表
就这样子简单一点,(*^__^*) 嘻嘻……,LZ要过夜露营的一定很好玩,继续 ...
什么地方的自助餐有小朋友玩的设备,能介绍下吗.

回复 8#好阳光 的帖子

我们第一天也去了张家浜。(*^__^*) 嘻嘻……捕鱼,但是没有见到你所说的那个活动。我们在张家浜靠近柳杉路的地方捕鱼。对面是刚造好的别墅,后面靠的也是别墅(九间堂别墅)。收获不多,捕到了小小的小猫鱼,还有2只小小的虾。孩子的爸爸比较起劲,我就负责看着小朋友,毕竟河边危险,水比较大。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-31 13:57 发表

什么地方的自助餐有小朋友玩的设备,能介绍下吗
本来选择在证大丽笙酒店1楼的自助餐吃饭,后来考虑到爷爷奶奶外公外婆,老人不习惯海鲜自助餐只好放弃。
他们5月份有活动,我在点评网上查过。还蛮优惠合算的。
端午节第二天早上去了联洋广场3楼的一个小朋友玩的游乐设备,玩了一个多小时,随后在联洋广场找了家饭店吃饭,吃上海菜的。
随后的端午节第三天,又去捕鱼了,这次是在自己附近的绿地的小河唐捕鱼。收获很大,很多小鱼,还有一只小龙虾。
嘿嘿,照样还是孩子他爸爸比较兴奋,我还是负责看孩子。.

引用:
原帖由 流网兔 于 2009-5-31 14:53 发表

本来选择在证大丽笙酒店1楼的自助餐吃饭,后来考虑到爷爷奶奶外公外婆,老人不习惯海鲜自助餐只好放弃。
他们5月份有活动,我在点评网上查过。还蛮优惠合算的。
端午节第二天早上去了联洋广场3楼的一个小朋友玩的 ...
哈哈,活动很丰富,而且很配小朋友胃口.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-31 16:38 发表

哈哈,活动很丰富,而且很配小朋友胃口
顺便自己过过瘾,(*^__^*) 嘻嘻…….

发新话题