发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[其他] 09分班结果何时出来啊(出来了)

回复 100#小妞妞爸爸 的帖子

是的,快递。不用付钞票地。.

回复 101#妞妞BB 的帖子

谢谢,钞票无所谓,来就好。.

回复 98#wxlee98 的帖子

我们也是法语..

有没有还没收到的啊,急死人了.

回复 104#荷叶青青 的帖子

收到啦,英语 不错。有回音就好,谢谢各位的关心和理解。.

回复 98#wxlee98 的帖子

我们也是法语,真好。.

引用:
原帖由 天山雪莲 于 2009-5-23 12:56 发表
我们也是法语.
me,too.

回复 99#妞妞BB 的帖子

有张单子搞错了。

96#妞妞BB 的帖子

我们是日语, 有没有同科的呀?  孩子的几个朋友2个法语,2个西班牙语,还有个德语..

回复 108#wxlee98 的帖子

不是,以后随时可购。.

回复 86#dyj1998 的帖子

回复 109#成长中的雨 的帖子

回复 111#家有考王 的帖子

现在还是不知道分小语种的原则。。。 有知道的来吱一声。.

我们德语.

有多少人能进小语种呢.

引用:
原帖由 成长中的雨 于 2009-5-23 16:16 发表
我们是日语, 有没有同科的呀?  孩子的几个朋友2个法语,2个西班牙语,还有个德语.
我们也是日语。这个应该不算双语班吧?

引用:
原帖由 HTMM 于 2009-5-23 19:33 发表
有多少人能进小语种呢
大概50人左右..

日语应该是小语种.

请问还有没收到快递的吗  我加到现在还没收到  急煞人了.

回复 119#HTMM 的帖子

me,too.

我们也没收到,急!是不是收到的都是双语班?.

真是急人  要不是双语班的  也应该尽快通知的呀.

回复 117#yyx2004 的帖子

这些孩子都是在3班,双语班..

早晨我打电话到学校   没人接电话.

楼上有那么多法语啊.

回复 126#thibaut100 的帖子

法语不好吗?.

回复 127#wxlee98 的帖子

不是,你误会了.

无奈的选择。

分班考的最终结局居然是日语。自己学的是日语,工作中使用的也是日语,惟恐孩子重蹈覆辙,所以从未教他一个单词,只期待其学好英、德、法,去欧美留学。欲哭无泪,无言以对。.

还没收到快递的BBMM们  已经打过电话了  教导处说是分批的  不用急.

为什么要分批发呢?.

好像这里还是日语最多哟,我们家的也是日语,男孩子学日语还好,女孩子学日语总感觉怪怪的。不过都是双语班,英语也不会差到哪里去的吧。.

学一们以后很少会用到的语言,加之日语和英、德、法语语系不同,需要耗费的精力更多,会对数理化的学习在时间分配上带来负面影响,真是无奈啊,在语种选择上为什么不能更民主些?先自由选择语种,一定有孩子希望学日语的,如果能交换到英语班就好了。要是烧香拜佛管用,真想现在就去烧香,给菩萨叩头!.

回复 133#康勤 的帖子

都21世纪了,学校还在搞拉郎配。。。 自由恋爱难道就不行?本周六的家长会上大家去咨询一下校长?.

回复 128#thibaut100 的帖子

选语种时在法语和西班牙语之间犹犹豫豫,所以有此一问。
其实更想问的是双语班级的英语水平如何,能否达到其他理科重点学校的英语水平?

回复 130#panluo 的帖子

谢谢你啊,也着急等待了两天,实在太折磨人了..

回复 131#97妈妈 的帖子

不知道呀  学校老师也没个说法  就说会收到通知的    让家长们放心.

“强制”是中国特色,美其名曰民主后的“集中”,实际上大家心里都明白,抗争的结果总是对自己的孩子带来更多的不利影响。这就是中外差异。.

回复 136#嘻哈宝贝 的帖子

呵呵  不客气  我也等的心焦  累得快撑不住了  比自己高考时还要紧张.

好羡慕分在英语的孩子们.

回复 138#康勤 的帖子

有道理,我们还是顺其自然吧。.

分班考前有家长提示:考时无须尽全力,可以适当保留。我告诉自己孩子,任何时候都要尽全力,除非自己的能力有欠缺。我总是教育我的孩子要诚实,要努力,只要努力了就会心想事成。怕日语,就偏偏被选上了。120个人,这乍就那么巧呢?造物主捉弄人。嗨!.

回复 142#康勤 的帖子

大人努力想办法,但最好不要把这种心态传染给小人。毕竟能有变化的可能性是很小地。.

我们也是一样的,别难过了,以后让孩子们尽力而为吧。听说小语种班就象一个联合国,希望他们可以互相多交流多学习。.

分班以后是不能调剂,学一门小语种,是要付出四年的时间和精力的,别人在弄数理的时候,你就得弄小语种

怎么进了小语都那么垂头丧气啊,不至于吧.

有可能BBMM们觉得精力分散了  时间不够用.

回复 133#康勤 的帖子

说的很有道理  给你献花.

为啥学校不按孩子的志愿?有的孩子目标美国大学,读7年日语有用吗?小语如果学了不用的话很容易忘记的
是否到时候日语英语都学不好?
读7年日语/德语/法语有用吗?
(非上外的家长仅作为家长来插一句).

好多家长都不愿意让孩子学日语的,真要恭喜没有被分在日语的孩子。也自己庆贺一下,当初第一填了法语,如今心想事成!.

发新话题