发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[其他] 09分班结果何时出来啊(出来了)

回复 41#小妞妞爸爸 的帖子

为什么开学很可怕呀?我们也是新预初的,能透露点吗?也好有个心里准备。谢谢啦!.

回复 50#tanghweiqing 的帖子

同问.

回复 51#天山雪莲 的帖子

据说摸底考的卷子很难,大家都会考得灰溜溜的。.

回复 51#天山雪莲 的帖子

孩子不用准备,经历也是成长的财富,家长客观对待就行了,高年级同学都是这样过来的。.

上外附中确实有一套。给点挫折教育,再攀登高峰。.

上中学以后就要跟90分BB了,70~80分就不错了,90分以上是很优秀的了。家长和孩子都要有心理承受力哦.

回复 55#天山雪莲 的帖子

共同受挫,共同攀登.

回复 56#血翼飞龙妈 的帖子

看来你有经验了,我们现在就培养超强心理承受力.

回复 42#家有考王 的帖子

考王可是上外通啊,什么都瞒不过你,致敬。
能聆听考王的教诲,三生有幸啊。
看过你很多贴,受益匪浅。.

等录取通知都没有现在焦急.

今年怎么搞的?.

回复 61#TT66 的帖子

也有人急?还以为就我患了焦虑症,正自责不已。
同学,握握手。.

回复 61#TT66 的帖子

哦,前面达人说,去年周三都到手了,今年忒慢了,大家呼吁上外要提高效率啊。.

听说明天家长会,真?假?收到了吗?.

有人想进双语班,有人不想进,如果今年校方还是强行分配的话,双方都愿意的话,是否可以换换?.

分班结果到底什么时候才会出来, 怎么又有人说开家长会, 到底怎么回事, 希望高人指点.

回复 64#小妞妞爸爸 的帖子

为啥不打电话问呢.

回复 67#LUCK 的帖子

电话没人接。.

回复 68#wxlee98 的帖子

耐心等吧.

回复 67#LUCK 的帖子

谢谢关注,那电话是永远没人接的。.

孩子庆幸选择上外饭菜好吃且花样繁多,功课少。恨不得三顿都在学校解决,就是不愿住校.

前辈们,看得我们好羡慕啊!快介绍一下宝贝都怎么考上上外附中的?介绍下经验,也是我们努力的方向阿!四升五用去小五班吗?悄悄地问一声,下午体检都测什么啊?面试要考体育吗?盼望回复。.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2009-5-21 15:35 发表
前辈们,看得我们好羡慕啊!快介绍一下宝贝都怎么考上上外附中的?介绍下经验,也是我们努力的方向阿!四升五用去小五班吗?悄悄地问一声,下午体检都测什么啊?面试要考体育吗?盼望回复。
1、考上属于撞大运。
2、体育不考,用体检替代。
3、小五上不上的随便。

4、关键是“1、”

复毕!.

答得也太精辟了!体检视力有要求吗?.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2009-5-21 15:50 发表
答得也太精辟了!体检视力有要求吗?
有!不大于400度。.

回复 75#heart 的帖子

去年就是500度啦,今年的招生简章上更是只字未提视力要求。看来实在是现在的四眼妹妹和弟弟太多了。.

引用:
原帖由 小草密密长 于 2009-5-21 16:42 发表
去年就是500度啦,今年的招生简章上更是只字未提视力要求。看来实在是现在的四眼妹妹和弟弟太多了。
除去眼疾,普通近视眼已经很普遍了,这个标准是比较古老的。过去入这样学校,审核祖宗三代,还要姣好面容,这个近视有碍面相。如今不同了,眼镜成了时尚一族,隐形眼镜也可以免除大梁的麻烦,上外放宽这样传统要求,充分体现时代感,不固有所谓德传统,发扬传统而又不被传统所束缚。

确实是这样,过去要进入这样学校除了语数外要优秀及面容端正外,还要到父母单位去政审,要又红又专啊!.

回复 71#爱豆 的帖子

估计想住校也没机会了。.

回复 72#haihui2062 的帖子

悄悄地说一声,小五班的作用非常有限。.

回复 71#爱豆 的帖子

英雄所见略同.

继续等

今天看来没希望了,明天总归来了吧。
现在我一见送快递的就兴奋,是不是有问题。.

回复 82#小妞妞爸爸 的帖子

你的话真逗。可怜天下父母心啊。.

引用:
原帖由 heart 于 2009-5-21 15:45 发表

1、考上属于撞大运。
2、体育不考,用体检替代。
3、小五上不上的随便。

4、关键是“1、”

复毕!
这个,我觉得英语还是蛮重要的吧,特别是语感,让人复述那一串鸟语,全对恐怕也是不容易的。(这是去年,今年不知怎么样).

回复 82#小妞妞爸爸 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 86#dyj1998 的帖子

天啊,不敢当,说的偶无地自容,鸡皮疙瘩也起来了。
问题很愿意回答,小五权当心灵安慰,不要有什么期望值。.

大家上小五班都是在立泰的吗?浦东潍坊小学内有个温馨教育,说也是上外的小五班,大家了解吗?到底上哪个好点?.

回复 88#haihui2062 的帖子

差不多吧,没什么大的区别.

还没有消息?家长们都变成长颈鹿了。
再不来,干脆就直接跳槽到快递公司了。 .

回复 90#ywdmhy 的帖子

哈哈,还有比我急的.

据说已寄出,收到的请及时汇报.

回复 92#TT66 的帖子

哈,真的?快要结束折磨了,不知这次快递要钱伐。
钱不是问题,结果也不是问题,关键快点来。.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2009-5-22 14:49 发表
大家上小五班都是在立泰的吗?浦东潍坊小学内有个温馨教育,说也是上外的小五班,大家了解吗?到底上哪个好点?
今年温馨教育获得考试名额率比立泰要高。温馨教育160人左右考了 20个名额(肯定);立泰600人左右考到30-40个(据说).

再等

今天又没指望了,继续等吧,明天总该来了吧,一天在家等。.

结果出来了。我们西班牙语。还算不错,没抽到日语。5月30日上午8点报到。可是给我们送来男校服的预订表,是咋回事?

回复 86#dyj1998 的帖子

可能你理解错了。我家妞妞是面试第一批里第一个录取的,所以考号排在最前面,并不是考试第一名。。。 我们没有参加小五班,所以没有信息可以提供。抱歉

回复 96#妞妞BB 的帖子

我们法语。同班同学啦

回复 98#wxlee98 的帖子

是啊,期待下周报到。。 你们家的快递里的校服预订单正确么?.

回复 99#妞妞BB 的帖子

收到啦?.

发新话题