75 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 刚接到电话,录取了

回复 42#panpanmama 的帖子

这一题我知道是什么样的题目,儿子回来说得很清楚,比如给数字16,25,38,75,49,箭头---->表示从小到大,那么,请你在下面图形中填上数字

下面的图形可能是一个五角星样的,有一个数字是五个箭头指向的,有一个数字是所有箭尾的,还有是三个箭头一个箭尾的,两个箭头两个箭尾的。。。。让孩子填,其实在这之前老师有示范过的!.

按照经验,第一批应该已经是录取完毕了。但是会有人放弃的,但数额可能不多,耐心等待还有一批的。.

备注栏是否填写不影响孩子的面试成绩,我们也什么都没有填。
我们可能要放弃名额,没接到通知的BBMM别着急,肯定有象我们这样考上了最后却没有去读的,所以还有机会的。.

引用:
原帖由 panpanmama 于 2009-5-19 08:15 发表
请问考箭头是以什么形式考的呀,儿子回来没讲清楚
我们是第一场,听女儿说是老师让小朋友回答的,她没有被叫到,因为是老师请的。.

回复 53#淘乐妈 的帖子

你们还有其他好的选择啊?.

上外的校舍是最好的,比中学的都好。门面很重要,功课不算多,但有点难。跟不上的孩子很苦。氛围很好,家长都很要强,所以就赶鸭子上架吧!我们毕业了,88上外附小。前赴后继的爸爸妈妈们加油。.

回复 56#angelttmm 的帖子

我们还在为是否去读上外附小而在犹豫中。先请教一下,附小毕业的孩子中学入学情况好吗,是否会向外界传的偏科厉害,不被附中录取在其他中学就没有竞争力了。.

引用:
原帖由 zz6975 于 2009-5-19 11:08 发表
你们还有其他好的选择啊?
不是,我们有特殊情况,要和学校协商后再做决定。.

回复 58#淘乐妈 的帖子

喔.

不会啊!是名小,学习成绩优良的话,中学抢着要的,主要就这优势又不是都能进附中的,大多数还是进各名牌的民办初中.

回复 57#豆逗宝贝 的帖子

如果进了小学,学习很重要,考证也很重要,其它中学都看这点。但附中就不一样, 大家比本事.

回复 10#小马丁丁 的帖子

请问你同学也留了手机了吗?.

我们也接到录取电话了,好开心,但是也在为去还是不去烦恼?有谁知道这所学校要不要给老师送钱呀!.

回复 63#tiantang25 的帖子

哈哈,你钱太多了啊?.

不是钱多,怕别的家长送,老师会不会偏心呀.

回复 63#tiantang25 的帖子

老师不会那么傻的,赤裸裸送钱怎么送?就算送乐他也不会拿的,送礼不是那么好送的,反过来收礼也不是那么容易收的。
关键是看孩子..

回复 65#tiantang25 的帖子

1要看老师的,看你有没有碰到好老师,对孩子有爱心,自己不贪心。2也要看孩子的,成绩突出的高端人才,一般老板拍员工马屁,学校也一样,还要仰仗你为班级争光呢!哈哈.

恭喜录取的孩子
请问昨天注册报道的多吗?我朋友说只有30个,不知道属实伐?.

回复 68#仪宝妈 的帖子

一批30多个差不多!两个教室,一个教室大概十几个家长。昨天应该有三批的:6:15、6:30、6:45。我出校门的时候听到门卫在叫:“6:30的可以进去了!”.

谢谢.

回复 69#快乐陶陶 的帖子

我也听到了。
估计第二批通知的应该是在5月30日以后,5月30日交校服钱,然后安排下一步步骤,估计到时候就能初步统计出来考上了有多少不去的,校方就可以安排再录取的事项了。.

我们没有接到通知,不知道下一批是否有机会啊.

回复 72#dongshuyang0009 的帖子

应该有机会的呀。
只是一颗红心两手准备,别因为一棵树放弃了整片树林,别的学校也要密切关注哦。.

谢谢mm的回复,当然是不会直接送钱给老师的呀!就算送也会以其他形式送的.因为老听说公办老师收的情况很多,但是数额可能不会很大,但是民办老师的心会很大一点点小意思送了好像也是等于白送,哎!.

回复 74#tiantang25 的帖子

我个人的看法是不如把这钱用在培养孩子身上,孩子进步了出息了对于老师来说是最好的礼物,对家长来说也是最好的结果.
和老师的关系我觉得是多和老师沟通,积极配合老师做好家庭教育..

75 12
发新话题