发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[求助] 请教华育预初课程表

请教华育预初课程表

哪位现在预初的家长能帮忙给一份预初学生的课程表?.

不要急,不会有物理课的,也不会有化学课的,语、数、外是肯定有的。.

回复 2#GerryBB 的帖子

.

回复 2#GerryBB 的帖子

物理、化学都是几年级开始学?.

大概是初二、初三,跟儂讀書時該是差不多的.

我儿子预初时的课程表

星期一          星期二        星期三        星期四        星期五                                
英    语        语    文        数    学        数    学        口    语
音    乐        语    文        体    育        英    语        数    学
语    文        数    学        地    理        探    究        语    文
美    术        科    学        英    语        体    育        体    育
数    学        英    语        劳    技        语    文        地    理

体    锻        计算机        政    治        英语练习        英    语
体    锻        计算机        语文阅读     数学练习        校班会
自    修        活    动        自    修        科    学         安全教育
自    修        活    动        自    修        自    修

请问:计算机连着上两节是上啥内容啊,谢谢!!.

回复 6#SimbaMM 的帖子

感觉课程表上下午有很多自修的时间,能够保证孩子们写回家作业吗?还是老师要进行各项辅导?.

回复 9#joy的阳光 的帖子

因为我们是理科班的,周一、周三晚上要上奥数课,所以自修课用来做作业。.

回复 7#asdfghjkl 的帖子

有课本的,基本上和办公自动化的内容差不多。
初一会学FLASH、POTOSHOP等,比较容易的,不用担心,直接去机房上课。同学们常常会偷偷上网看比赛,O(∩_∩)O哈哈~.

回复 10#SimbaMM 的帖子

谢谢!!还不如自修课用来上奥数,回家做作业呢。真奇怪,华育为何喜欢晚上上课呢?.

回复 6#SimbaMM 的帖子

请问:上午是五节课啊?那一节课上多少分钟呢?上午上到几点结束吃饭休息呢?(这么多问题,不好意思).

引用:
原帖由 fifteen 于 2009-6-5 09:32 发表
请问:上午是五节课啊?那一节课上多少分钟呢?上午上到几点结束吃饭休息呢?(这么多问题,不好意思)
每节课40分钟,12:10分吃午饭.

回复 14#SimbaMM 的帖子

谢谢您的回复!让我多了解了一些..

提示: 该帖被自动屏蔽

上午5节课啊!记得大学里上午也就4节课,到11:35.

那学校允许在课间吃点心吗?因为出门很早,估计到吃饭时间肚子要饿扁了。.

早上上五节课,估计小孩子要饿了。
以前在小学,第二节下课有吃点心,不知道中学里有这个安排吗?.

学校应该没有安排,因为收费里面没有这一项。让不让自己带就不清楚了。.

回复 18#愚公 的帖子

有的班级老师允许小朋友带点点心,有的班级不允许.
所以早上一定要让孩子吃饱..

回复 10#SimbaMM 的帖子

理科班课后作业多吗?.

回复 21#maggie.Q 的帖子

谢谢回复,因为我们是班车第一站,算算上午有近6个小时的时间。有机会问问老师吧,能不能带点心。.

回复 22#年糕妈妈 的帖子

现在每个班作业都挺多的。理科班只是数学作业多一点。不过都懂的话,很快就可以完成了。(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 24#SimbaMM 的帖子

,要多向学长学习.

发新话题