92 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 交了告知书的家长,来报个到吧

交了告知书的家长,来报个到吧

终于,告知书交了。回想这5个月来的点点滴滴,真是别有一番滋味在心头。如今尘埃落定,终于可以舒口气了。不过还有4年的中学战斗,也不敢掉以轻心。进华初的BBMM们,大家来聊聊吧,听说华初要进行假期培训是这样吗?.

报到.

回复 1#smallrabbit98 的帖子

报到.

华初新初预的BB今年暑假是很舒服的,没有什么功课,只要练练字,抄抄新闻就可以了,所以要不舒舒服服玩一个假期,以后的学习会很充实的,要不家长自行安排,为以后打个基础。.

楼上各位,以后孩子都是校友了,我们这些MMBB也多多联系,希望对孩子有所帮助。.

告知书

请教:

把告知书交给华初,华初是否应该和我们签协议呀?.

请问华初的班级如何分?.

响应号召,来报到.

我们没有告知书,只有学籍卡,怎么办?.

回复 6#小兔老妈 的帖子

交告知书就等于双方最后确认,还签协议干嘛?.

回复 7#小奕的妈妈 的帖子

根据成绩和获奖情况在8月下旬军训前夕内部分好由各班班主任电话通知。.

回复 10#stellataotong 的帖子

因为我们是外区的,告知书还没有发,就写了承诺书交给了校方,听同事说,他们进其他的民办学校,双方签协议的,但华初没说,所以想问问其他进华初的BBMM,你们的手续是怎样的?怕学校弄错了,我们以为进了,其实没进。

所以急呀.

回复 12#小兔老妈 的帖子

我们是虹口本区的。前年华初通知录取时告知书已在手,第二天就交了。你说的外区的情况我没有经验。.

回复 13#stellataotong 的帖子

那你们不是今年的?.

回复 14#小兔老妈 的帖子

前年的,现在初一,将升初二。.

谢谢热心MM.

偶也来报道.

回复 14#小兔老妈 的帖子

我家是今年的,一般情况下不管在哪个区,只要交了告知书就算OK了,说明学校有着落了。不用着急的。.

新华初09家长交流园地,请加入
group576276@msnzone.cn.

回复 18#smallrabbit98 的帖子

谢谢.

报到.

引用:
原帖由 yuerniu 于 2009-5-18 09:31 发表
华初新初预的BB今年暑假是很舒服的,没有什么功课,只要练练字,抄抄新闻就可以了,所以要不舒舒服服玩一个假期,以后的学习会很充实的,要不家长自行安排,为以后打个基础。
确定吗,今年暑假时间能自由安排了?.

报到.

想让儿子好好练练字,现在的字实在不象话,有点难为情的。.

理论上是可以自由安排了.
但是,根据我在网上看到的信息,估计要继续奥的小朋友还是要奥一奥的..

我交告知书时问了一句,老师说暑假可能会有点安排的,到时候会提前通知的,让我们放心出去玩,呵呵.

回复 26#dongmenjie 的帖子

你们叫给老师的啊,我们是交到门卫那里的,所以具体情况不清楚啊。.

我们也是交门卫的(今天交的)我想是昨天交的话就到老师那儿,今天在上课大概怕影响吧、.

回复 28#秋风落叶 的帖子

我们是昨天交的,也是交到门卫的。.

行知合一说得非常对,奥数还是要学的,为了考储能。不过上周四没报到名,还有一次千万不能错过,大家相互提醒,共同奋斗!.

新生报到,请多关照!.

引用:
原帖由 行知合一 于 2009-5-18 12:15 发表
新华初09家长交流园地,请加入
group576276@msnzone.cn
怎么加入啊?是MSN吗?

告知书已经交掉了。

回复 30#smallrabbit98 的帖子

对不起,什么叫"储能“啊?本人孤陋寡闻,请指教!.

回复 33#dongmenjie 的帖子

短消息回复你了.

引用:
原帖由 smallrabbit98 于 2009-5-18 18:28 发表
行知合一说得非常对,奥数还是要学的,为了考储能。不过上周四没报到名,还有一次千万不能错过,大家相互提醒,共同奋斗!
没报上名也没关系,学校也有报考储能名额的。去年本来有15个名额,后来变成了25个。我们就是学校拿的名额去报考后侥幸录取的,嘻嘻。.

回复 35#yifei_jessica 的帖子

谢谢学哥学姐,常来指导工作啊.

回复 35#yifei_jessica 的帖子

那说明你们的孩子是很优秀的,在学校里杀出重围获得名额,不简单。那么 你们没培训直接去考的/有什么复习资料吗?.

没有参加培训也没有做题,暑假完全放松了。是抱着试试看的心情去考的,没想到意外录取了。现在每周二、四、六学校上奥数班,周日储能上课,感觉有点累。.

回复 38#yifei_jessica 的帖子

星期六上的奥数课具体什么时间..

引用:
原帖由 H的妈妈 于 2009-5-19 09:42 发表
星期六上的奥数课具体什么时间.
学校周六上午8:00-11:00.

多谢及时回复..

好象是奥的比例有些多了.对储能的感觉如何啊?学校的吃不饱吗?.

新生报到。请问学校初了二、四、六的奥数班,是否还有其他兴趣班?.

引用:
原帖由 行知合一 于 2009-5-19 10:26 发表
好象是奥的比例有些多了.对储能的感觉如何啊?学校的吃不饱吗?
是啊,可是没办法呀,放弃有点可惜。学校的还是挺难的的,现在学校奥数课的老师还是很负责的,隔一段时间要测验,按测验成绩排座位,不断在淘汰。.

引用:
原帖由 wuyanmama 于 2009-5-19 11:12 发表
新生报到。请问学校初了二、四、六的奥数班,是否还有其他兴趣班?
好像还有管乐队,别的就不清楚了。.

回复 44#yifei_jessica 的帖子

听说到初二以后就剩的人不多了,是不是这样?.

回复 46#smallrabbit98 的帖子

初二以后二、三十人总应该有的吧?我们快升初二了。.

回复 45#yifei_jessica 的帖子

噢,那有没有类似科普英语的培训班?.

回复 47#stellataotong 的帖子

谢谢回复。.

回复 48#wuyanmama 的帖子

科普英语材料发下来,我们班早读课英语老师会逐篇讲解。.

92 12
发新话题