54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8

回复 1#zxh1030 的帖子

从亚都旁那条小路穿过来,多走一条街,到腾飞广场这里就有N多美食啦.

哦, 是吧? 没往那个方向走过啊. 下次试试..

对了,昨天去吃了圣爱私房菜茶餐厅, 不敢恭维, 环境不错, 味道一般般般了.

回复 3#zxh1030 的帖子

嗯,就是腾飞正对的那条小路走过来,走回去对马路就是区政府。叫啥名字忘了。腾飞这里有本帮菜为主的申粤轩,还有粗菜馆,有川菜馆,有避风塘,有必胜客,有肯德基,有火锅豆捞坊,有面食沧浪亭,。。。。。。反正还有好多

西藏大厦新开2家:新旺茶餐厅、圆苑,最近有优惠,环境和味道都不错。.

回复 6#helenchen_666 的帖子

哦, 是吗/? 太好了,公司附近有新旺,喜欢的. 圆苑N年前吃过,不错的! 去瞧瞧尝鲜. 有啥优惠啊? 点评网上有哇?.

大众点评网上有新旺茶餐厅的优惠券打印,可以打9折。.

看到了, 新旺是9折, 圆苑是满300送100,不错....
发帖子就是好!.

回复 6#helenchen_666 的帖子

挖,西藏大厦已经开张拉!居然有新旺茶餐厅和圆苑啊 太好拉.

回复 8#helenchen_666 的帖子

你这帖子发得可真是好啊 .

看见蒲汇塘路原来蒲点咖啡那开了家新的港澳茶餐厅,没开张的时候撞进去过,环境还可以,味道还不清楚咋样。.

学校附近真没什么好吃的地,我们住在那附近,也是为经常找吃的犯晕。洞庭春不错,但也小贵,太辣怕小孩受不了。锦香来不错,旁边的那个包子就。。。和记也不错,新开元一般。本来新开元往下走,有个外婆桥是我们的“食堂”,物美价廉的,年初关了,呜呜。。。浦汇塘路上的日本村没进去过,不知道怎样?腾飞那边是不错的,远了点。对了,儿子喜欢小肥羊。有时候干脆跑到美罗去找吃的,人就为了这张嘴呀!下次去西藏了!.

回复 14#zxh1030 的帖子

新开元在宜山路轻轨站,原来价格还比较实惠,后来菜单调整过了,貌似涨了不少。.

给大家汇报下,周日早上去新旺吃了Brunch. 确实不错.
就是服务水平不敢恭维 , 服务员有些木讷, 上海话说的怎样不知道, 普通话说着都有点费劲, 她说了一个词,我们问了五遍才搞明白她说的是饮料. 晕倒.
感觉管理有点乱, 可能是新开张没有磨合好吧.
停车收费的,10元/小时. 早上的特价早餐套餐性价比高的..

引用:
原帖由 zxh1030 于 2009-5-18 10:15 发表
给大家汇报下,周日早上去新旺吃了Brunch. 确实不错.
就是服务水平不敢恭维 , 服务员有些木讷, 上海话说的怎样不知道, 普通话说着都有点费劲, 她说了一个词,我们问了五遍才搞明白她说的是饮料. 晕倒. ...
请问周日早上人多吗,要排队吗?.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-5-15 17:06 发表
新开元在宜山路轻轨站,原来价格还比较实惠,后来菜单调整过了,貌似涨了不少。
是的,价涨了.

不多, 也不少. 但是不要排队的,早上似乎7点半就营业了, 到11点前都算早中餐.

回复 16#zxh1030 的帖子

我们是昨天到楼下的园苑吃了晚餐,感觉还不错,服务挺到位的,就是价格也有点小贵.

回复 20#庭庭妈 的帖子

呵呵, 看来我们都对吃比较有激情哈. 随时交流信息哈!!.

外婆桥倒是没吃过,在这个位置上现在新开了家,叫“刘家香”,还行,我们去吃过一次,不过门口车位很少.

回复 21#zxh1030 的帖子

.

美罗好像调整了很多家店铺啊
3楼原来卖冰激凌的变成一茶一座了
4楼还开了蛋包饭专卖店~
3楼的新加坡美事连餐巾纸也不供应了 下次不去了.

和记是南丹东路的,不过是老的那家好吃。烹大师在哪呀?.

回复 24#小狮妹 的帖子

蛋包饭,不灵! 一茶一座其实满贵的. 新加坡美事,没去过, 看来也不用去了, 呵呵.

烹大师是曾志伟开的, 在宏图三胞门脸上边, 很不起眼,我也是很偶然的去了,才开始喜欢上了, 东西好吃,精致,给料足,服务特别好..

哦,下次找去.

下次去烹大师试试    呵呵.

港汇得大马可,pizza 味道不错得.

有一地,不错, 要开车的, 但是 方便, 不收停车费的. 东骏海鲜城, 在淮海西路, 凯旋路直接过去就好. 现在那里的扇贝才2.9/只, 港式点心不错, 又便宜, 吃的舒服!! 午市还有自助水果. ^_^.

回复 31#zxh1030 的帖子

东骏海鲜城还开着啊,呵呵,哪天可以再去重温一下.

回复 31#zxh1030 的帖子

嗯,这个历史老悠久了,以前还经常去那里旁边加油的,有空也去看看。.

是啊是啊, 这家时间满久了, 几年前公司的年会还在那里办过, 也是最近往医院跑才发现这家店还在, 进去吃了, 还不错, 价格也公道!.

回复 34#zxh1030 的帖子

去胸科医院啊?是啊,自从斜对过虹桥路上开了阳光名邸后就去了少了,问下午市现在几点开啊?.

是啊, 胸科医院啊, 妈妈生病啊. 我还真没注意几点开, 反正11点去是开了..

引用:
原帖由 雪莲 于 2009-5-15 11:45 发表
看见蒲汇塘路原来蒲点咖啡那开了家新的港澳茶餐厅,没开张的时候撞进去过,环境还可以,味道还不清楚咋样。
应该说的是蒲汇塘路文定路口的甫田茶餐厅,我已经在那里吃了不下6次,比较喜欢海南鸡饭,配的米饭是用椰丝拌过的,很好吃。例汤煲得也好,我们很喜欢。.

引用:
原帖由 Momo1978 于 2009-6-3 10:44 发表

应该说的是蒲汇塘路文定路口的甫田茶餐厅,我已经在那里吃了不下6次,比较喜欢海南鸡饭,配的米饭是用椰丝拌过的,很好吃。例汤煲得也好,我们很喜欢。
味道不错的,离学校有近。很方便。.

回复 37#Momo1978 的帖子

是不是靠近漕溪北路口的?.

回复 39#龙宝娘 的帖子

就在蒲汇塘路文定路口,门在蒲汇塘路上,在2楼,原来是家咖啡厅.

回复 40#小鱼儿游啊游 的帖子

哦,,谢谢,有时间去尝尝.

引用:
原帖由 Momo1978 于 2009-6-3 10:44 发表

应该说的是蒲汇塘路文定路口的甫田茶餐厅,我已经在那里吃了不下6次,比较喜欢海南鸡饭,配的米饭是用椰丝拌过的,很好吃。例汤煲得也好,我们很喜欢。
嗯,我们去吃过2回,双休日也可以点优惠套餐的,上2个星期天我们一家三口点了2人套餐,另外加点2个港式点心,还都吃不完,一共70元不到。挺实惠的.

回复 37#Momo1978 的帖子

太好了, 这周末就去.

考古,抬轿。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2009-6-4 09:10 发表

嗯,我们去吃过2回,双休日也可以点优惠套餐的,上2个星期天我们一家三口点了2人套餐,另外加点2个港式点心,还都吃不完,一共70元不到。挺实惠的
是吗? 我是新搬来的, 儿子明年上小学. 正愁没地方吃饭呢, 这帖子真是发得及时..

回复 45#kentmama 的帖子

这个店已经关门了,换成了茶馆..

回复 46#雪莲 的帖子

难怪今天下班时在路口没看到,还以为在日本村里面呢。.

这个帖子也被翻腾出来了?呵呵

蒲汇塘路的锦香来蛮好的,就是小贵的。
沪贵苑门口原来的的克里斯丁现在变成欣苑了,里面的面疙瘩是一绝!价钱也比较实惠的,推荐楼上的圆桌和环形沙发。。。.

所提到的这些饭店。。。。。

若干饭店关门。看来生意不好做啊.

54 12
发新话题