60 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[育儿] 为公平起见,请先参加面试的家长勿泄漏试题。等周日考完再交流。

为公平起见,请先参加面试的家长勿泄漏试题。等周日考完再交流。

为公平起见,明天下午第一批,第二批的孩子面试完的家长请勿泄漏考题。等周日考完再一起交流。因为三天的题目类型是一样的。各位同意吗?.

支持!完全同意。.

回复 1#王域妈妈 的帖子

为啥?.

回复 3#最爱小猫的是我 的帖子

对前面的孩子是一种公平。有准备和没准备完全是不同的效果。相信自己的孩子吧!.

回复 1#王域妈妈 的帖子

你怎么知道是一样的题呀.

我孩子是第一天的.

我们不仅是第一天,还是第一批。.

这社会有公平吗???.

我们也是第一批
估计报名报得早.

回复 5#yuyan7381 的帖子

去年是这样的。.

我们是第二批  晕死  看来晚点报名好啊 .

无所谓准备不准备,每年都大同小异。要说准备那就是要求六年多各方面的培养。.

不会是一模一样的题目的、只是类型而已。没有办法的、把心放平吧。我们也是第一批。.

我也是第一天第一批!.

我们第一批的加油啊!.

我们也是首批的。
感觉上题目应该是会有变动的吧?上次宏星面试好像就不一样。
其实旺网上的孩子们都很优秀,家长也很优秀,我一直认为网旺上是交流的好平台,大家的心态应该平和一些。.

是根据报名时间确定面试时间的嘛?.

多少批呀?好像每场1个小时,今年的人数大概超过2000了。我周围的人全报了附小.

回复 16#芃妈芃爸 的帖子

我们也是明日4:30的,是第一批吗?.

回复 19#小马丁丁 的帖子

是的,是明天下午4:30的。但不知道是第一批吗?.

回复 20#芃妈芃爸 的帖子

应该是的。看去年的帖子,也是周五下午4:30是第一批的。.

哦,听我们同事说不是按照报名先后的,好像是跳着通知的。.

估计4:30是第一批,因为学校3点45才放学.

支持!.

在一个帖子里看到,今年参加面试的孩子超过2000,也就是说10个里面选一个,比参加500强面试还来得激烈呀!.

有竞争是好的啊,让孩子开开眼界,考的上考不上是另一回事情。
让孩子们早早看看现实社会的竞争就是这么残酷,也许经过这个小小磨练会长大一些呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

孩子应该比大人不紧张吧。
我觉得作为爸爸妈妈,首先要看开,重在参与,不要太注重结果,不然会把情绪带给孩子。
个人觉得如果把题目告诉孩子,让他们死记硬背。未必比自然反应会好。.

第一批的来顶一下。 呵呵.

顶!支持!.

学校不会傻到题目都一样的,最多题型相似而已。.

能不能换换,我想第一批面试?.

去年的题目就是差不多。但据说老师挑学生并不看题目回答好坏。而是通过活动观察孩子,主要就该动起来的时候能全身投入,该静下来时能一下收心。.

回复 33#ellaid 的帖子

谢谢提醒。.

我们也是第一批..

.

我们是今天下午的第一批考生,为了不被MM们砸砖考题我就不说了,只是感觉不是很难,至少儿子认为没有宏星考的难,1个小时左右就出来了,得了7个V。本来今天不准备去考了,因为儿子发烧到近39度,可是儿子想去所以下午还是去了。放心吧,各位BBMM,要相信我们的孩子,不过听说通知好像满晚的,想去的要有耐心哦!.

又想起当年,我女儿也是烧到39度以上了,吃了退烧药去得战场.

回复 38#mig 的帖子

想想我们的孩子也很不容易的啊!你女儿后来去上外附小了吗?.

回复 39#芃妈芃爸 的帖子

呵呵,我们都如愿进了附小,欢迎成为我们的学弟!.

回复 40#草原小老鼠 的帖子

还不知道能不能考进呢。
现在我也很矛盾,附小通知的真的太晚了,下周应该可以收到宏星的通知,选择又成了难题啊!.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-15 20:29 发表
想想我们的孩子也很不容易的啊!你女儿后来去上外附小了吗?
现在在附小快乐地上着二年级
我最佩服附小的一点就是:我所认识的附小学生都非常热爱上学.

这社会有公平吗???.

回复 42#mig 的帖子

恩,是的,昨天面试的时候也看到了,孩子们还是很喜欢这个学校的,也喜欢上学,这真的很不容易啊!.

请问一下面试过的BBMM,联系表都写上孩子面试时拿的号码了吗?我们没有写,可出来才听孩子说老师没有问是什么名字??这样能对上吗??那个号码是唯一的吗?.

引用:
原帖由 艳阳天802 于 2009-5-16 11:40 发表
请问一下面试过的BBMM,联系表都写上孩子面试时拿的号码了吗?我们没有写,可出来才听孩子说老师没有问是什么名字??这样能对上吗??那个号码是唯一的吗?
号是唯一的.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-15 20:37 发表
还不知道能不能考进呢。
现在我也很矛盾,附小通知的真的太晚了,下周应该可以收到宏星的通知,选择又成了难题啊!
附小要六月二十日前才分批通知,
选择真难.

6/20前来通知,最早不知道几号来.

6/20前来通知,最早不知道几号来.

回复 42#mig 的帖子

我同学的儿子,也是热爱上学
但是是去学校和同学玩!!.

60 12
发新话题