发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 问问白玉兰大班的妈妈们

问问白玉兰大班的妈妈们

问问白玉兰里,已经读大班的妈妈们,经过几年的学习,孩子们掌握了多少知识了???

什么认识汉字800个,会100以内的加减法,还有其他的吗???

入学后的家长会上,校长也说了,白玉兰大班毕业的孩子,去报名小学,总是很受欢迎的。。。

大班的妈妈们,你们觉得呢???.

谢谢婧妈咪。。。

这下,我们更有信心了。。。.

婧妈咪,从托班到大班,是不是所有的兴趣班,都让婧参加了。。。.

回复 6#shanby2002 的帖子

白玉兰的兴趣班品种真是五花八门呀.....

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-12 15:42 发表
英语不是外教吗?
对呀,外教说是正宗的外国老师教的.....

回复 10#婧妈咪 的帖子

婧妈咪,你家孩子和shanby2002的孩子在同一个班里呀...

你准备让孩子上公办的小学,还是私立的小学???.

回复 12#婧妈咪 的帖子

好厉害呀......

我们这些托班的妈妈,还是没有什么方向。。。

真希望你们这些大班的妈妈们,能来给我们上上课。。。指导指导呀。。。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-12 23:01 发表
大班是三节课,她去考一星时,新东方老师说挺好的,因为我们没有在外面上课的,家里自己也不教的,只在学校里上课
看来一是老师教的好..二是孩子自己学得认真..

鼓掌!!!.

引用:
原帖由 naomi 于 2009-5-14 20:12 发表
我们今年刚报名进了托班,据说托班没有兴趣班的,到小班才有。那么兴趣班是每个月都不一样呢?还是刚开学老师会统计这个学期小孩子上哪些兴趣班?一开始可以选择几个兴趣班上啊?
我家女儿现在托班,太阳班。。。

兴趣班也有的,就是思维训练和识字,800元/学期。。。

托班下学期,又增加一个兴趣班——跳舞班,300元/学期。。。.

有一个白玉兰的MSN群, group131475@msnzone.cn,你有兴趣可以加入....

我家的说了,等上了小班,不学钢琴,要学古筝....

宏星在赤峰路上呢,离凉城有点远.....

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2009-5-15 11:44 发表
我们今天开始了学琴生涯,
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你们也学啦..嘿嘿...

学钢琴吗???.

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2009-5-15 11:54 发表
钢琴,
首日首日~~~~
你们静怡很聪明的,又灵活,放心吧,肯定会学得很好的!!!.

引用:
原帖由 好阳光 于 2009-5-19 16:17 发表
我觉得有道理的。小学路远很累的,差不多情况下,挑个离家近的。早上可以多睡会,晚上可以多玩会,比什么不强啊。
非常赞同。。。

与其在路上花很多时间,不如多睡一会儿呢。。。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2009-5-19 16:04 发表
挑好学校以后记得写篇作业,好让我们这些后来人参考参考啊。。
是的,一定要写篇作业哦,让我们学习学习。。。。.

MSN群里的妈妈,都等着学习学习呢。。。.

发新话题