发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[育儿] 2009浦外预初家长MSN群已建立

回复 49#Angela阿文妈 的帖子

用实际行动向党和人民保证:

从现在开始,告别潜水员职业。.

回复 51#我家有个宝 的帖子

赞一记,花花收好! 7朵,不要数错特噢..

已申请加入,等待审批中。.

家里MSN不好用,明天上班就申请。.

回复 53#estellawang 的帖子

进来没有?等你呢.

回复 54#琦妮的妈妈 的帖子

一言为定。先在这里欢迎一下! .

回复 56#Angela阿文妈 的帖子

已经申请了,等待批准中~~~~.

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2009-5-13 22:06 发表
进来没有?等你呢
现在还是进不了.

申请了,等待批准,今天上午刚接到电话.

回复 58#estellawang 的帖子

管理员们估计都没上去,

再等等哦

偶们公司MSN封了,没人理你的话,晚上我上去帮你开哦.

引用:
原帖由 我家有个宝 于 2009-5-14 11:32 发表
管理员们估计都没上去,

再等等哦

偶们公司MSN封了,没人理你的话,晚上我上去帮你开哦
不急,谢谢哦!.

我刚刚申请了.

我也申请好了,请组织尽快批准!.

我刚批准了3位加入,不知是不是你们?.

我刚申请好,不知今天能不能进呢?.

回复 65#xiaohumama 的帖子

只要有管理员在群里,什么时候都能进的.放心吧!.

回复 66#Angela阿文妈 的帖子

阿文妈就是好

对我们的这群浦外菜鸟牢关心的

送上花花.

回复 66#Angela阿文妈 的帖子

谢谢阿文妈,送花花。.

回复 67#我家有个宝 的帖子

花花,偶喜欢的。为了更多的花花。加油!.

顶上去!
还没有加的 新家长快来.

咋操作呢?

是不是添加联系人group574144@msnzone.cn 然后等群主验证? 咋没人理俺呢.

回复 71#Isabel老妈 的帖子

别着急,今天是团聚日,估计都在忙孩子呢!再等等吧!.

明白了

谢谢!耐心等等.

我上不去群,说话半天没反应,更打不开群右边的界面,.

引用:
原帖由 Isabel老妈 于 2009-5-15 19:54 发表
是不是添加联系人group574144@msnzone.cn 然后等群主验证? 咋没人理俺呢
我23:14分通过3人,有你吗?
不好意思,周末上线晚了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 75#Angela阿文妈 的帖子

谢谢啊文妈。上去了。.

申请加入群

我已经申请了,希望组织早点审批接收。.

回复 75#Angela阿文妈 的帖子

申请加入群
我已经申请MSN群了,希望组织早点审批接收。.

还是没有加入.

回复 80#estellawang 的帖子

再试试, 我在群里没看见有申请加入的信息啊!.

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2009-5-19 13:26 发表
再试试, 我在群里没看见有申请加入的信息啊!
阿文妈,我又重新加了,谢谢!.

我申请了希望组织尽早批准
但不知怎么改名字.

回复 76#樱桃小果子 的帖子

感谢果子亲自到群里指导偶们新预初的MM.

申请加入MSN群

09中预新生家长报到!为了上MSN群,刚注册了旺旺,请多关照!.

回复 85#樱桃小果子 的帖子

哪里是废话呀,是你们的宝贵经验呀,偶们求之不得 .

申请早就发了,为什么到现在管理员或群主还没同意啊.一直在脱机状态.那位是群主啊?.

回复 88#joylin妈 的帖子

joylin妈,我记得好像你已经被接受了亚,我看到过你的名字,好像

你先去看下使用指南,是不是使用得不太正确,晚上回去我再帮你确认下.

回复 88#joylin妈 的帖子

看到申请加入信息的,我都批准了.请再确认一下. Joylin妈, 你说的脱机是MSN群脱机还是你自己脱机?.

回复 90#Angela阿文妈 的帖子

脱机是MSN群脱机,我第一次申请是没写名字,后来看了提示,就用名字再发了一次,就没消息了..

回复 89#我家有个宝 的帖子

谢谢哦,是不是MSN群白天是脱机状态,要晚上才联机?.

回复 92#joylin妈 的帖子

那看来是你的MSN出问题的. 因为MSN群一直在线的.大家从早上聊到现在呢..

MSN应该没问题,很常用啊, 和其他MSN上朋友都能联系啊, 我又加了一次,希望这次能成功.

回复 96#樱桃小果子 的帖子

精辟!.

MSN群好像还有自动清理的功能,前几天一下少了20多人,我还以为群主下辣手了.

多谢几位MM帮忙.成功加入..

发新话题