86 12
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[择校] 09浦外面试简介,收到通知了,谢谢各位的祝福~

回复 50#erinmami 的帖子

你女儿很棒,自己有主意,做父母的应该支持,相信她。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 P妈 于 2009-5-11 12:43 发表
five girls get on the bus.each girl has a school bag,each bag has five big cats,each big cat has five small cats.
how many legs are there on the bus?

Answer : 610 legs.
麻烦问一下,数学都是口算的吗?我看得脑子晕乎乎的,总想拿支笔和纸呢

现在的孩子真不易啊!.

回复 52#helen70 的帖子

谢谢,谢谢

你们地好运肯定很快就要来临了.

的确是口算的,不允许带笔地。.

突然发现偶已经有好几十朵花了,

开心ing,虽然偶不知道这个花花是干嘛用的.

回复 51#成长中的雨 的帖子

我们录取上外了,马上把浦外的位置让出来。.

回复 1#我家有个宝 的帖子

恭喜恭喜!.

回复 59#lsh419 的帖子

谢谢,谢谢~.

引用:
原帖由 成长中的雨 于 2009-5-12 10:09 发表
我们录取上外了,马上把浦外的位置让出来。
上外这么早就有消息啦,你孩子太NB了.

回复 58#成长中的雨 的帖子

上外和上外克勒一起发通知了吗?.

回复 62#ruzhen 的帖子

上外网上公布了录取的面试号, http://www.sfls.cn/ch/ReadNews.a ... D=6&SpecialID=0

我们是运气好。比比牛孩子,差好多呢。.

回复 62#ruzhen 的帖子

目前只有120名的录取号,克勒的应该还要等一等吧,记得征询表说20日前收到邮戳为准。.

恭喜被上外录取的孩子们,大家辛苦了.

回复 63#成长中的雨 的帖子

恭喜啊.

回复 64#成长中的雨 的帖子

你的孩子很优秀哦.

回复 64#成长中的雨 的帖子

恭喜啊 我和孩子都喜欢上外.

回复 67#llhhff2005 的帖子

谢谢! 成绩比她好的孩子太多了,我们是运气好,不过孩子性格很好(这点我们非常高兴),也懂事,我们的目标是克勒班,孩子想着为我们省钱,努力了一把。.

回复 69#成长中的雨 的帖子

从你们家长的言谈可以看得出你们培养一个优秀孩子不奇怪.

回复 70#冬冬妈咪 的帖子

惭愧,比比人家,我们和不足。

说心里话,旺旺网上的家长和孩子都很优秀,家长都那么负责,早早为孩子的将来做努力。.

回复 71#成长中的雨 的帖子

心态好,你的孩子肯定优秀, 请问你的孩子是哪所小学的?.

回复 72#llhhff2005 的帖子

我女儿是浦东新区第二中心小学的。.

回复 73#成长中的雨 的帖子

浦东新区第二中心小学过去在浦东名气很响的,孩子是第二中心小学的尖子生,在外面补习吗,不好意思,学习啦孩子太优秀了.

听说今天又有一批孩子得到通知了

恭喜大家了

是金子总会发光的~ .

回复 74#llhhff2005 的帖子

学校里提高班学习奥数,SBS,上外小五班读了四期,英语多为自己家里复习。比比有的牛孩,我女儿学习还算轻松的,有的好孩子读3个小五班呢。.

.

引用:
原帖由 成长中的雨 于 2009-5-14 13:34 发表
学校里提高班学习奥数,SBS,上外小五班读了四期,英语多为自己家里复习。比比有的牛孩,我女儿学习还算轻松的,有的好孩子读3个小五班呢。
3个小5班?竭泽而渔!.

回复 78#kaimama 的帖子

他们读的是不同学校的小五班,孩子觉得挺好,不觉得辛苦,那也很值得呀。.

回复 78#kaimama 的帖子

他们读的是不同学校的小五班,孩子觉得挺好,不觉得辛苦,那也很值得呀。.

回复 75#我家有个宝 的帖子

明天开始会有新人加入了吧?我们的孩子转眼成了学长学姐了,祝大家一夜好梦,明天心想事成:)

引用:
原帖由 我家有个宝 于 2010-5-10 21:14 发表
明天开始会有新人加入了吧?我们的孩子转眼成了学弟学妹了,祝大家一夜好梦,明天心想事成:)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
应该是学长学姐吧?宝妈!.

回复 83#老虎爹爹 的帖子

呵呵,一激动就错了,老大目光如炬啊~,

去改,否则显得太没文化了,兄弟姐妹都分不清,呵呵.

希望能进浦外啊!
神啊!保佑我吧!.

回复 85#mimimaya 的帖子

成功了吗?应该会心想事成吧;).

86 12
发新话题