发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 收到浦外录取电话的上来吱一声

回复 1#小虎妞妈妈 的帖子

15:04分接到电话,浦外已录取,周三去交表。.

从15点有家长收到电话到现在煎熬了半个多小时,终于等来了好消息!进了! 我们报名号在100以内的!

回复 12#clucyhy 的帖子

15:04分接到的电话,报名号500多,面试号一百二十几。家长们别急,听起来是一位年轻的男老师在一个个打电话通知的。.

恭喜!
虽然说你们最后改变决定没有到上中东去!不过我却因小虎妈的帖才对上中东有所了解,最后决定上上中东!.

我们也录取了。感谢上苍 !2:58电话!

我刚接到电话,很荣幸进入浦外!欢呼!!!!!!!!.

我们也收到了,可是告知书已交掉了,各位万能的BBMM,能帮我出出主意该咋样拿出来啊.

新一届预初的BBMM都来报个到吧,哪位前辈能告诉我,浦外是否也有QQ 群或MSN群?怎么加入呀?
是不是心急了点?表见怪呀。。。.

回复 57#tyanna 的帖子

基本没救了.

回复 56#老虎爹爹 的帖子

请问你们的报名号是多少啊.

回复 60#洁洁的妈咪 的帖子

1000多号.

我们1500多号.

周三去要带什么?.

回复 62#老虎爹爹 的帖子

是网上的报名号吗.

周三带告知书和报名表去。.

想问下,我们区里的告知书还没发怎么办啊?.

恭喜,恭喜.

祝贺以上的BB!现在收到通知的一般都是测试成绩比较靠前的吧。
暂时没收到的,再耐心等一会儿吧,电话通知应该还会继续。.

同问,我们区里的告知书还没发怎么办啊?.

我们考试的编号是1500多号,网上的编号2000多了。
你不要着急,应该不是按照顺序通知的。.

15:46接到电话说皮大王录取了。有点高兴,但又有点犹豫,这样的孩子是否适合住宿?.

回复 35#小虎妞妈妈 的帖子

53号,3:25收到通知,刚高兴完,上来找校友。.

等待好难熬啊

各位MM能告诉一下通知的电话号码吗?.

58556798.

打过去,是空号.

58958692  估计是分机打出来的!每次显示的总机号码会不同的!.

我们显示的号码是58558710.

你们都是浦东的宝贝吗.

我们是闵行的。.

15:45分收到通知的,我们的面试号 是100多号的,报名号是500多一点..

有浦东的bb收到录取通知的吗.

回复 81#洁洁的妈咪 的帖子

我家是浦东的.

有浦东的bb收到录取通知的吗

有浦外小学的收到通知吗?.

好羡慕你们哦,我们可能没戏了,到现在电话还没有来,小女心仪浦外,我现在不知道该怎么办了.

电话打到学校但是没有人接听.

我们是浦东的.

电话打到学校但是没有人接听

估计下班了,将希望留到明天吧。.

再等等吧,保持电话畅通..

回复 57#tyanna 的帖子

相同情况,此刻想法如何?.

应该会有老师值班打电话通知的。祝好运!.

引用:
原帖由 洁洁的妈咪 于 2009-5-11 17:21 发表
好羡慕你们哦,我们可能没戏了,到现在电话还没有来,小女心仪浦外,我现在不知道该怎么办了
羡慕。。我们是家长希望浦外,不过现在也没有电话,看来就是这个结果了。。一起安慰    .

应该是这个.

呵呵,祝贺大家初战告捷~~~~~~
偶们的孩子也竞升为学长了~~~~~~.

回复 93#樱桃小桔子 的帖子

谢谢

我们家的那个决定进浦外,一定程度上还是受了你们的影响呢

她说要向学姐学习.

请问93#樱桃小桔子

浦外的录取通知今天都会通知完毕吗?.

没接到电话的继续耐心等待,320个电话,一分钟中一个还得打5、6个小时呢,老师还得和家长沟通、还得吃饭、喝水、上厕所~~~~.

家里两个宝宝,一个收到了浦外的录取通知,在阳台上悄悄地享受她的喜悦;一个现在还没收到,在房间里大声歌唱。.

建议:学校以后将录取学生的面试号在校园网上公布一下,省得家长们等待焦急.
还好,我是在没有任何准备的情况下接到电话的,否则焦虑啊..

回复 98#kaimama 的帖子

玩得就是心跳!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题