发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 收到浦外录取电话的上来吱一声

现在还有人接到录取电话吗?.

这星期女儿回来还高兴地跟我说新预初招生开始了,她们马上就要升级做学长学姐了,没想到我们这些学长学姐的BBMM更着急,全都在这列队迎候新朋友了,呵呵~欢迎欢迎,浦外群永远是我们大家温暖的家.

引用:
原帖由 连妈 于 2009-5-11 16:25 发表
15:46接到电话说皮大王录取了。有点高兴,但又有点犹豫,这样的孩子是否适合住宿?
我们的犹豫和你一样啊,我们孩子的自制力比较差,没人管就忙自己的事,住宿会不会害了孩子,虽然他自己很想逃出我的魔掌..

回复 89#金子他爸 的帖子

没啥想法,正在走非常渠道。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

希望今天晚上能有惊喜,我还是不死心。.

回复 106#洁洁的妈咪 的帖子

真的不要放弃,周四肯定还会通知一批(周三一定有因种种原因放弃浦外的)。
考试排队时碰到孩子的同学,他妈就说孩子只是来考考的(孩子成绩非常好,应该能考取),就是上外也有这样的情况嘛(已确定去华育但还要去考试的),所以如果没有XX学校那样催命要告知书的话,就耐心等待吧。

回复 105#chrisabs 的帖子

这样的游戏的确玩不起,今天下午幸好出门在外时接到的电话,要是在电脑旁,看见3:00就有人接到电话,那接下来的30分钟恐怕都快瘫了吧,因为我们玩的孤注一掷的游戏.

现在是否已经发完通知了?.

回复 107#冬冬妈咪 的帖子

我有一个保底的学校,今天打电话过去问,他们说本来今天是交告知单的最后一天,我和他们说我们是外区的,告知单还没有拿到,他们回答我明天早上要交,其实我上周五已经拿到了,我就在等浦外的录取电话,心里这个急啊.

16:00收到录取通知.我是下午1:30的面试,编号1000多,由于加班才回来,所以发晚了,不好意思。他们挂的手机通知的.

今天320人都通知到了吗?明天还会有通知吗?还是要等到周三别人放弃后的名额?.

15:59 58558710来电,埋怨你这个手机怎么忙,
小孩浦外录取了,周三带好两样东西办手续
学校没发告知书,如何是好???.

引用:
原帖由 ny359 于 2009-5-11 22:01 发表
学校没发告知书,如何是好???
什么学校?不是统一发吗?另外上午几点报到?需要带孩子吗?一高兴什么都忘了,不好意思问一下.

不要带孩子,家长凭告知单和面谈时留给你的半张报名单纸去换正式录取通知书..

引用:
原帖由 joylin妈 于 2009-5-11 22:57 发表
不要带孩子,家长凭告知单和面谈时留给你的半张报名单纸去换正式录取通知书.
上午8:30吗?.

上午9:00-下午3:00.

引用:
原帖由 ny359 于 2009-5-11 22:01 发表
学校没发告知书,如何是好???
我们也没受到对口学校的告知书。就只好实话实说了。.

希望渺茫

希望很渺茫.只有等退票.其他保底的学校打电话过来催着要去交告知书.实在没有办法了,下午去交了吧..

刚才打过电话了,录取的孩子昨天已经全部通知了.

等周四看看,说不定有不去的名额会多出来,别急呀.

回复 118#kaimama 的帖子

偶们也没收到

昨天打电话问班主任,答曰从来没看到过这个东东

后来试着打到教务处,答曰早就来了,你们要就来拿

不过也不怪学校,我们是9年制的学校,绝大多数的孩子都是直接升初中部的

去问问老师或者教务处吧,他们应该清楚地.

回复 25#小虎妞妈妈 的帖子

恭喜你呀恭喜你!!!!!!.

回复 123#wfc7302 的帖子

谢谢了.

上外的录取名单已经出来了,今天可能会有结果了.

浦外也应该将录取名单公布呀.

5-14日,向往浦外的最后一丝曙光

今天(周三)9:00-15:00已经确定了第一批浦外报到名单和具体人数。明天(周四)应该是发第二批录取名单的关键时刻了。今天打电话到学校去问具体的操作情况,一个女老师答曰:什么时候通知第二批孩子名单尚不明确,等待校长的指示。
    希望明天上午浦外就把这些候补名单就此下发了吧。。。。。.

回复 127#jennyqin 的帖子

.

浦外开始通知第二批录取名单了!.

回复 129#神奇宝贝 的帖子

昨天老公去报到,晚上跟我说,普陀的真孤单,表格上没人的。

晚上群里阿文妈告诉我你是普陀的,真高兴.

真高兴加入浦外圈子

BBMM们,孩子们要7年在一起啦(希望)。老爸老妈们也会成为好朋友的。
.

回复 130#我家有个宝 的帖子

你们是男孩还是女孩?.

回复 132#神奇宝贝 的帖子

女孩,你们呢?.

回复 133#我家有个宝 的帖子

也是女孩!以后我们可以做个伴!.

回复 134#神奇宝贝 的帖子

是的,蛮好的

女儿晚上知道了一定很开心

不过,这个这个,我们不会很巧是来自一个学校的吧?.

应该不会,好像没有听说他们学校有第二个人!我们长征的,你们呢?.

今天上午9点接到电话了,感谢把名额让出来的孩子.

回复 137#pandatina 的帖子

虽然我们接到录取电话了,但我没任何高兴的心情。我们的告知书已经交了,这不是给我出难题吗?折磨呀。。。。.

回复 138#education315 的帖子

我告知书也交了,又去拿回来了.

今天上午9点接到电话了,悬着的心终于落地,明天去交告知书.

回复 137#pandatina 的帖子

再来恭喜一记! .

好羡慕你们哦,不知我的宝贝身上能不能有奇迹产生。.

回复 142#洁洁的妈咪 的帖子

你们的告知书不是交掉了吗?

还能拿回来吗?.

回复 136#神奇宝贝 的帖子

那不是,我们中远的

似乎我们学校也只有一个

不敢去问,9年制的学校,学校已经有点不开心了.

恭喜呀!又有新朋友加入浦外大家庭,欢迎加入浦外MSN2009预初群,大家都来关心孩子的校园生活,BBMM也好在想孩子时一起有个伴。<group574144@msnzone.cn>.

回复 143#我家有个宝 的帖子

事在人为,如果有奇迹发生,我是一定会吧告知单拿回来的。.

回复 1#小虎妞妈妈 的帖子

吱.

回复 146#洁洁的妈咪 的帖子

那我帮你一起祈祷.

回复 148#我家有个宝 的帖子

,感谢你的爱心。.

回复 141#LUKE妈妈 的帖子

谢谢啦.

发新话题