发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 难熬的节假日--老板要求看的书在26楼

难熬的节假日--老板要求看的书在26楼

一到节假日,MSN上么几个在线的,旺旺上都这么冷清,儿子只管打游戏,么劲之极,难熬的节日,

带孩子出去玩.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们今天上午考试,下午本来计划带他南京路转转,结果小朋友说不想去,想回家,大宁吃了点东西就回家了。
前几天让他选个出去玩一天的地方,结果他情愿在家和楼上的小朋友玩。.

还好只有三天,七天的话呆在家里也够无聊的。
节假日就是外面逛逛、吃饭,生活不规律,酸奶苹果也没有时间吃。

回复 5#家有小龙人 的帖子

对啊,还好只有三天。
其实我也不是完全么事体做,老板叫我买本书看看,(他刚看过的,据说有很多感想),节后要跟我讨论,但是,我真的真的觉得这个要求很过分,明天再说吧.

回复 4#渺渺眯眯 的帖子

我们家的也一样,除非带他出去吃,否则一律么兴趣,.

其实我也很少情绪低落的,呆在家里无聊的时候,老想吃东西,食物确实能让人感觉充实,短暂的幸福感之后是深深的罪恶感,这种状态不好,我知道,我要跟自己作斗争.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-5-2 21:19 发表
对啊,还好只有三天。
其实我也不是完全么事体做,老板叫我买本书看看,(他刚看过的,据说有很多感想),节后要跟我讨论,但是,我真的真的觉得这个要求很过分,明天再说吧
还有这样的老板啊?把自己的爱好强加在职员身上,同情你啊~~.

回复 9#小斐1015 的帖子

是额是额,虽然我最近还不错, 不过我是容易胖的体质,稍微多吃点就不行要防微杜渐额,否则,这么多好看衣服都不能穿了.

回复 10#家有小龙人 的帖子

是真的这样的,昨天特别打电话来说的,恨不得,我昨天就到单位去陪他讨论,由此可见,老板也有无聊的时候.

回复 13#chenyz_2hotmail 的帖子

你们老板很有劲的诺,过节让员工陪聊.

我很宅,过节最好就是在家,不想出去。
    但是有时没办法,儿子想出去玩的呀。
    今天就中午老公带他去吃自助餐,下午我再出去和他们汇合,看3d的《怪兽大战外星人》。很滑稽的,儿子一直大笑,整个场子里都能听到他的笑声,吃不消。.

健身房的人肯定不多,去健身,然后蒸个桑拿,去逛街.

回复 16#娃娃小茉莉 的帖子

片子这么好看呀,早知道带女儿去看了.

引用:
原帖由 娃娃小茉莉 于 2009-5-2 22:38 发表
我很宅,过节最好就是在家,不想出去。
    但是有时没办法,儿子想出去玩的呀。
    今天就中午老公带他去吃自助餐,下午我再出去和他们汇合,看3d的《怪兽大战外星人》。很滑稽的,儿子一直大笑,整个场子里都能 ...
这次看电影到没想到,儿子很早就想看这个3D了~~
看看今天有没有地方放.

带着一周半的宝宝去了动物园,累的腰酸背疼,今天准备家里蹲了~.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-5-2 21:19 发表
对啊,还好只有三天。
其实我也不是完全么事体做,老板叫我买本书看看,(他刚看过的,据说有很多感想),节后要跟我讨论,但是,我真的真的觉得这个要求很过分,明天再说吧
红人啊!有灵气,领导要培养你了。.

引用:
对啊,还好只有三天。
什么书啊! 给我们介绍一下, 也看看去!.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-5-2 19:33 发表
一到节假日,MSN上么几个在线的,旺旺上都这么冷清,儿子只管打游戏,么劲之极,难熬的节日,
么劲就看"周立波笑侃30年"吧,保证侬老有劲,网上有..

老板要求看的是《中国四大企业的管理模式》,上午出去跑了两个书城都么买到,哪能办。明朝么办法交差,
唉,吓丝丝额
上个礼拜一,老板叫我进去谈心,说这几天心情不好,感觉很迷惘。觉得公司这两年一直在瓶颈中,反反复复,自己空有一身抱负,没有忠心的有能力帮他的团队........,最后说了一句,我在想公司到底还有谁可以帮我呢,我第一个想到你........
我听了浑身发冷,老板的情绪化,我一直是知道的,但是不知道这么严重了。同样的话,去年说过一便的,我听了很热血沸腾的,帮他日做夜做,最后,先放弃的是她自己........
这次又来了.......
所以我听了后的感觉,就是害怕,不知道,未来的一段日子里,要有多少无用功的班要加。也好,省得我无聊.

直接告诉伊,狄本书已经过期了,买不到了。省得看!.

回复 26#chenyz_2hotmail 的帖子

上网买啊.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-5-3 14:26 发表
老板要求看的是《中国四大企业的管理模式》,上午出去跑了两个书城都么买到,哪能办。明朝么办法交差,
唉,吓丝丝额
上个礼拜一,老板叫我进去谈心,说这几天心情不好,感觉很迷惘。觉得公司这两年一直在瓶颈中, ...
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... p;prodid=zjbk688509.

回复 29#micky678 的帖子

已经订了,谢谢.

节目过去了
刚发生一件让我难忘的事情:就是我做饭,女儿乐坏了.
我准备经常做饭了..

回复 31#junhuayang2005 的帖子

你是做的特好吃还是特难吃.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-5-3 20:18 发表
你是做的特好吃还是特难吃
应该还可以.
只是有段时间不做饭了,越不做越不想做,呵呵.上次,大概也有几个月了,女儿也是说:妈妈做的饭真好吃. 她真的很开心.

前几周,给她姥姥说:不要去哥哥家了,教她做饭吧. (双休日有的时候会去我外甥家的).

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-3 21:01 发表
你厉害的,带了一岁半的孩子出门   我们5/1也去了动物园,那个人多那个累呀(老公哪根神经搭住了,竟然想到带女儿去动物园 )连带我也跟着一起受苦受累+坏分(中午在天鹅轩里吃饭,我请客埋单[em ...
一切为了孩子, 于是乎5/3不可避免的在家宅了一天,储备精力,准备周一上班呀!.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-5-2 23:48 发表
片子这么好看呀,早知道带女儿去看了
是呀,最近的一些时髦语都有,什么“不差钱”都有的,很有趣,去看看吧。.

回复 34#小斐1015 的帖子

我们也是五一去的动物园,在路上堵了快要一个小时,平时只要二十分钟不到的路程,到了门口老公看见一堵人说,要不回去吧,小的开始叫不要嘛,没有办法去排队买票。出来后女儿说,下次过节再也不来了。吃力。.

放假比上班还要辛苦,做不完的事情。连旺旺也没时间上,电脑基本上被儿子和老公霸占了。.

放假=加班.

今年的五一过得还是挺开心的,和高中同学聚会了,去了植物园。

总体感觉今年的五一很不热闹,也许与今年的经济形势有关,另外再加上马上到了2008年大地震的日子,所以觉得心情上面有点高兴不起来。.

我也是老想着512要来了,什么都不好说。
今年五一一家三口拉动内需不算多,有吃有喝有的玩就不错了。.

发新话题