发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 暂停发送

我也要,邮箱:lyna640508@163.com
谢谢.

回复 1#妈妈曹琴 的帖子

我是68楼的 还没有收到诶.

我也要,谢谢。979184885@QQ.COM.

MM,发给我一份吧:samsaree@163.com
另外建议可以把资料放在开心网的网盘上共享,大家加了你就可以自行下载了,容量有2G.

我也想要,可以给我一份吗?谢谢啦 amethystliu@sohu.com.

我也要,谢谢!
zhongjes@gmail.com.

麻烦也发我一份吧,lasido@sohu.com,谢啦.

可以给我一份吗?我妈妈说她带着我儿子去亲子班,老师也是放的这个磁带里的内容,孩子可喜欢了,就是没找到哪里有卖。我的邮箱是qzh7777@sina.com。多谢多谢!.

也给我发一份吧,lasido@sohu.com.

回复 136#诩航妈妈 的帖子

现在打开了吗?.

回复 137#小潘的妈妈 的帖子

已发!他们能解决问题?.

引用:
原帖由 林夕 于 2009-5-7 10:31 发表
也发给我吧,我的邮件地址稍后短给你,谢谢啦!
发了 。请查收.

引用:
原帖由 恒毅妈妈 于 2009-5-7 11:09 发表
请发一份给我,谢谢.zdx821225@sohu.com
已发。请查收.

引用:
原帖由 艾艾妈妈 于 2009-5-7 11:13 发表
谢谢!TCQ_SVA@163.COM
已发。请查收.

引用:
原帖由 家有调皮囡 于 2009-5-7 11:27 发表
偶也要。谢谢!
zjf@8163.net.cn
已发。请查收.

引用:
原帖由 小私家乐福 于 2009-5-7 13:12 发表
谢谢LZ
真是个好心人啊!
好的资源要共享嘛!都是为了我们的宝贝.

引用:
原帖由 hexiaojuan825 于 2009-5-7 16:57 发表
谢谢, 可是三个文件只接到儿歌, 早操说下载次数太多, 不能下了, 故事说下的人太多, 也不能下:( 能再发一下吗?
不好意思!你能再给我一次邮箱嘛!我怕找不到你的地址.

引用:
原帖由 jiaqi妈妈 于 2009-5-8 14:58 发表
我也要,谢谢
jianghy@shsmu.edu.cn
已发送.

引用:
原帖由 whylisa5 于 2009-5-8 16:21 发表
谢谢了,正需要呢,我儿子现在24个月
whylisa5@hotmail.com
已发送  。比我们小的宝宝 。这儿歌很好听,相信宝宝一定喜欢的.

引用:
原帖由 bright202 于 2009-5-10 12:45 发表
我也要!
我的信箱:fengxw202@163.com
已发。请查收.

引用:
原帖由 wealing 于 2009-5-10 21:17 发表
能不能也发我一份呢?
36464892@qq.com
谢谢!
已发.

引用:
原帖由 tabapple 于 2009-5-11 08:27 发表
给这么多人发邮件很辛苦,谢谢这位妈妈。也给我一份guifeng_li@sohu.com 谢谢啦
呵呵!真是个善解人意的妈妈?已发。请查收.

引用:
原帖由 maaja 于 2009-5-11 09:02 发表
楼主宝宝跟我家道道好像差不多大,我们也想要。
Maaja@163.com
楼主辛苦咯。鞠躬感谢ing
别客气 ,已发。请查收.

引用:
原帖由 HYT_2006 于 2009-5-11 09:25 发表
lz我打不开显示错误,能不能从新发一次给我,我的邮箱apple_hwd@hotmail.com,谢谢
已从新发给你了,.

回复 151#freyazh 的帖子

已发.

引用:
原帖由 lyna 于 2009-5-11 15:57 发表
我也要,邮箱:lyna640508@163.com
谢谢
已发。请查收.

引用:
原帖由 子曦妈咪 于 2009-5-11 23:57 发表
我是68楼的 还没有收到诶
对不起  重新发给你 可能漏了.

引用:
原帖由 小尹宝贝妈妈 于 2009-5-12 11:26 发表
我也要,谢谢。979184885@QQ.COM
已发送.

引用:
原帖由 samsaree 于 2009-5-16 13:57 发表
MM,发给我一份吧:samsaree@163.com
另外建议可以把资料放在开心网的网盘上共享,大家加了你就可以自行下载了,容量有2G
我不玩开心网的,也不会弄.

引用:
原帖由 Yolanda妈 于 2009-5-17 15:16 发表
我也想要,可以给我一份吗?谢谢啦 amethystliu@sohu.com
已发。请查收.

引用:
原帖由 Jessicazhong 于 2009-5-18 13:38 发表
我也要,谢谢!
zhongjes@gmail.com
已发。请查收.

引用:
原帖由 qzh7777 于 2009-5-19 15:47 发表
可以给我一份吗?我妈妈说她带着我儿子去亲子班,老师也是放的这个磁带里的内容,孩子可喜欢了,就是没找到哪里有卖。我的邮箱是qzh7777@sina.com。多谢多谢!
恩,当初我们也是到处去买,网上收  很麻烦     ,已发送  希望宝宝能喜欢.

引用:
原帖由 niuniumami 于 2009-5-19 17:26 发表
发我一个吧
shengdanying831@hotmail.com
已发。请查收.

引用:
原帖由 zhangfanny 于 2009-5-20 12:59 发表
谢谢,zhang_fanny@hotmail.com
已发。请查收.

引用:
原帖由 lasido 于 2009-5-20 16:44 发表
也给我发一份吧,lasido@sohu.com
已发。请查收.

引用:
原帖由 妈妈曹琴 于 2009-5-21 19:52 发表

已发。请查收
没收到哦。。。麻烦再发我一次 fengxw202@163.com.

请也给我一个吧,非常谢谢!邮箱地址:wangqingrong_23@hotmail.com.

引用:
原帖由 妈妈曹琴 于 2009-5-21 19:49 发表

不好意思!你能再给我一次邮箱嘛!我怕找不到你的地址
hexiaojuan825@hotmail.com, 谢谢!.

也麻烦LZ给我发一下吧   charlieking623@163.com

非常感谢.

樓主媽媽
麻煩也給我發一下, wendyzha@163.com
非常感謝!.

引用:
原帖由 妈妈曹琴 于 2009-5-21 19:55 发表

对不起  重新发给你 可能漏了
还是没有收到哦   sunny_23@163.com 或   lanlan_371001639@qq.com
谢谢啊~~~.

谢谢曹琴妈妈,已收到下载.

麻烦给我一份吧。wang_lizzy@hotmail.com 谢谢.

我也要,谢谢~   dingdang_00@126.com.

发新话题