发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 暂停发送

dhp04@163.com
谢谢了.

我需要,谢谢,bljiang@126.com.

回复 49#猪猪娘 的帖子

已发送 请查收.

也想要,请发我邮箱:591815347@qq.com
谢谢啦!.

回复 1#妈妈曹琴 的帖子

也想要,邮箱:LILIAN_NILI@HOTMAIL.COM,非常感激.

也想要,邮箱Jeniferjh@yahoo.com.cn
谢谢!.

已收到,谢谢!

儿歌

我也要,请发邮箱memaggiewu@hotmail.com.

多谢LZ

我也需要  vivian0116@126.com.

需要,谢谢!joyce28_zh@126.net.

多谢LZ

我也需要 zyp1350197@163.com.

也请MM给我一个
ying__ren@163.com
2个下划线,谢谢.

got it ! thanks @.

讨儿歌资料

呵呵这个很感兴趣,宝宝小月生的,没法上附近的公立幼儿园,只能在家里野着!麻烦妈妈曹琴也提供我一份,谢谢了!!我的QQ邮箱为352953973@qq.com!.

多谢LZ。需要的。
peggy_lp@sina.com.

谢谢喽·!

我的邮箱是noonewlj@tom.com,谢谢热心的MM。.

回复 1#妈妈曹琴 的帖子

好心的楼主,我也要的。非常感谢!
yvonnefeng.sh@gmail.com.

还可以发吗,我好像来得有点晚咯...谢谢~~~

sunny_23@163.com.

能给我也发一份吗?谢谢!邮箱:zhuxiao_mei@126.com.

gujiayu1981@163.com    谢谢啦.

引用:
原帖由 妈妈曹琴 于 2009-5-4 12:36 发表
已发送 请查收
收到,谢谢!.

我也要,谢谢xiejing2004623@163.com.

谢谢老师,我也想要一份给女儿听听
apple_hwd@hotmail.com.

引用:
原帖由 zz51240000 于 2009-5-2 16:06 发表
moonstar1023@hotmail.com
Thanks~~
已发送 。请查收.

引用:
原帖由 甜蜜蜜妈妈 于 2009-5-2 16:59 发表
谢谢,也发我一个chenyinghoney@ hotmail.com
已发送 。请查收.

谢谢lz,已收到 .

回复 11#开心22 的帖子

已发.

回复 12#晓彤妈 的帖子

请查收.

回复 13#rongeraa999 的帖子

已发送 。请查收.

引用:
原帖由 子曦妈咪 于 2009-5-4 20:30 发表
还可以发吗,我好像来得有点晚咯...谢谢~~~

sunny_23@163.com
已发出, 不晚不晚 。.

回复 62#尧尧尧妈 的帖子

已发送.

我也要,谢谢,邮箱jie.shen@accenture.com.

引用:
原帖由 eangjie 于 2009-5-4 17:19 发表
好心的楼主,我也要的。非常感谢!
yvonnefeng.sh@gmail.com
不用谢, 已发送.

回复 62#尧尧尧妈 的帖子

已发送.

回复 82#多多宝贝的妈妈 的帖子

多多宝贝的妈妈 已发送.

也想要,邮箱:shirleyye1981@HOTMAIL.COM,非常感激.

回复 21#妈妈曹琴 的帖子

不好意思,能否直接把rar文件发到我邮箱,那边已经不能下载了,我刚试过。谢谢!.

楼主,您好。邮件已收到,但是无法下载,页面显示如下文字:您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。
不知这是什么原因,谢谢.

我也要,邮箱:ylphenix@yahoo.com.cn,谢谢!.

我也想要,liuyan_tsh@hotmail.com
谢谢!.

我也要chfefa@hotmail.com 谢谢.

我也要,谢谢。hujianying08@hotmail.com.

mail收到,但是您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。.

回复 87#多多宝贝的妈妈 的帖子

这是超大文件。我也不知道有什么好的办法了。7天内会自动到你邮箱的。.

回复 93#qqxx 的帖子

qqxx 你别急 这是超大文件。我也不知道有什么好的办法了。7天内会自动到你邮箱的.

我也想要一份,谢谢LZ,fei-w@163.com.

我也要,谢谢! maggie_si@yahoo.cn.

我也要,请发我,谢谢!sales@newxianda.com.

请发一份给我,谢谢! vincent6987@gmail.com

这儿上载的文件大小有限制,你可以用winzip 或 win-rar压缩成很多小点的文件,再一个一个上传应该就行了。.

我也要, 谢谢! hexiaojuan825@hotmail.com.

发新话题