64 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 上海实验真的就没有机会了吗?

我女儿在小学就写过这样一篇作文:机会总是给那些有准备的、不屈不挠的人。.

引用:
原帖由 education315 于 2009-5-2 21:54 发表
弱弱的问一句,除了中环,小机灵外其他奖是哪里举办的?我们听都没听过。惭愧ing.....
建议看看竞赛考级栏里的帖子就知道了。
走美全名叫:走进美妙的数学花园”解题技能大赛,主办方是中国少年科学院,上海的情况可查询这个网址:http://www.51joystudy.com/
亚太全名也不记不清了,实际上是新加坡华侨中学主办的一个比赛,国内好象只有上海和海南参加,基本是商业性的比赛。
上海的主办方是四季教育投资有限公司,参见这个网址:http://www.fsesa.com/Intro.html

非官方信息,仅供参考。因为我们今年也没参加亚太。.

回复 48#远影 的帖子

是的,据说只有20个名额,也只是通知我们9号去交告知书,否则就视为不去。.

回复 49#大路 的帖子

实验初中是不强迫住读的

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2009-5-3 21:01 发表
实验初中是不住读的
哦。我还以为和浦外一样有住读的呢

那就没遗憾了。.

初中有住读的,只是住读人很少而已.

真高兴

今天上班看到MM们的帖子才想起来上海实验学校是网上看是否有面试资格,赶紧上网查询,小女网上有名,真高兴,宝贝 .

引用:
原帖由 洁洁的妈咪 于 2009-5-4 09:55 发表
今天上班看到MM们的帖子才想起来上海实验学校是网上看是否有面试资格,赶紧上网查询,小女网上有名,真高兴,宝贝
你这个妈妈也太粗心了.

引用:
原帖由 洁洁的妈咪 于 2009-5-4 09:55 发表
今天上班看到MM们的帖子才想起来上海实验学校是网上看是否有面试资格,赶紧上网查询,小女网上有名,真高兴,宝贝
先别忙着高兴,还有问卷题要做呢,时间不多了。截止今晚23:59分哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 60#老宾 的帖子

你在哪里看到截至到6日啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2009-5-4 10:08 发表

你这个妈妈也太粗心了
大智若愚!只要女儿不粗心就好了。也许就是因为有“粗心”的妈妈,才造就了细心的女儿。绝对是个优秀的孩子,祝她成功!.

回复 63#DKC518 的帖子

你,我也希望我的宝贝能考进,不过上海实验学校网上的题目挺难的。
希望她们不是靠题目来录取孩子。.

64 12
发新话题