发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1643#云323 的帖子

不废话,下饭,适宜.

回复 1646#云323 的帖子

黄鱼新鲜清蒸也很好吃,加了剁椒一定很够味.

云妈不理我,我没干坏事.

回复 1655#xianyun18 的帖子

粉条菜场有卖吗?我没见过

云妈确实偏心,匆匆忙忙上来就回了你,我明明在你前面的.

回复 1661#云323 的帖子

纳么开心了 去看小猫了.

回复 1683#vivianda 的帖子

周立波格段我没看到过么,是不是新的?.

回复 1690#vivianda 的帖子

我瞄到一眼,好像是周立波专场的一个健康节目,只看见周谨和朱桢带着假头套扮老,我看到周谨那个丑样子吓死了赶快转台.

回复 1719#云323 的帖子

浓绿万枝红一点,动人春色不需多

家里有个贤能的主妇,四季都是春.

昨天我也做了油焖茄子,臭爸一直央求我做蹄膀汤,被我一次次拒绝了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-16 11:35 发表
到这里给兔子的朋友拉票http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

每人每天先留下买路钱,指标是100票,大家务必完成噢
大姐,我也看见了,会帮兔子的.

我也喜欢吃云妈的那一晚,真煞博

大姐尧妈羡慕我吧,我攒了不少花,可以尽情地撒.

宝妈真勤快 帮姐姐来值班了

回复 1775#wjbbmmjj 的帖子

不管三七二十一,先插档再说
自从尧妈休息以后,我晚上游游荡荡没有方向,只好炒炒冷饭,好不容易捉到一只热炒.

回复 1776#wjbbmmjj 的帖子

我周末也烧了这个菜,没买到酸菜,还是用咸菜代替了.

回复 1781#wjbbmmjj 的帖子

看你的色迷很清爽,会不会味道淡了?

我加了稍微有一点辣的小包装咸菜,就很入味,全部消灭了..

等着你回来

回复 1784#wjbbmmjj 的帖子

你烧的菜跟你人一样秀气,清清爽爽的,尤其是冬瓜汤
看见你做冰淇淋,也是深深地叹口气,还好我不会做这些,要不然,我们家的大肚子们又要升一个CUP了.

回复 1813#xianyun18 的帖子

大姐没有还有我,我的天,我现在一出手就是15朵花,怎么那么开心啊,哈哈哈哈哈哈哈.

没有心情写帖子,今天趁云妈不在我也发在这块自留地

我只要4层,不要抢

先上我的作业:

天气热了我喜欢煮粥,搭配清单点的小菜,我家的大肚子们可以减轻点负担

火腿蟹仔粥

咸菜笋丝八爪鱼(微辣)

辣椒焖茄子,加了些虾皮(仿照了更生爸爸的做法)

臭爸原本执意要我煮皮蛋瘦肉粥,我不从,结果就把皮蛋拌了豆腐,也算了却他想吃皮蛋的心愿

葱油莴笋

红薯粉丝煲,加了香菇丝和肉糜,用鹎县豆瓣酱调味

餐后饮料,猜猜这是什么?

喝过一茶一座的普梅冻饮吗,我copy了一个普葡冻饮

用大的凉茶壶泡大大一壶普洱茶,放凉后跟酸梅汤混合即可,因为没有买到喜欢的酸梅汤,就用了味全的葡萄汁代替

葡萄汁本身很甜,混合了普洱再进行冷藏,冰爽清香,甜而不腻,再用打泡器打出浮沫,要是能装上合适的玻璃杯可以以假乱真了
臭爸喜欢我放在这个大缸子里,喝起来就是一个:爽!

上星期我真的减少食量了,周末的时候实在忍不住去888的超市买了寿司吃

我老实交待了吧,还买了4个肉丸子,2个糖醋2个照烧,一起吃完的

和公司的小团伙们去晋菜馆聚餐,我不想去的,但因为周末小团伙都要加班,所以一定要去吃一顿,否则大家心情很郁闷

我们的小团伙其实就是老板的随从,助理、秘书还有司机班的小伙子,大家在餐桌上狠狠地批评了老板,批评他喜欢周末加班的恶习,然后狠狠地点了菜,因为钱是老板出的,但是这个糟糕的馆子菜次量大,5个人吃得顶到喉咙口才200多

店家奉送小米粥一碗

山西菜,当然少不了驴肉

凉粉

大杂烩菜

铁板牛肉

钵钵鸡

炒合菜

里面是这样的

我最不喜欢他们点这个菜,油的要命,可点菜权不在我这里

手抓饼

星期天表姐过生日,带了男朋友给我们看,我表姐比我大一岁,他男朋友比我小三岁,就是说我表姐姐弟恋

姐姐属牛,回去的路上我发消息给她:嫩草味道好吗?

饭店是大表姐找的,高师傅农家菜馆,我告诉小CC饭店的名字以后,他立即着急地问:这个饭店有荤菜吗?

他认为农家菜都是素菜

日本小红薯

羊肝,是说明目的吗,我往小CC嘴里塞了不少

咸鱼干

腌黄瓜

这个杂碎我一口没吃,都是猪内脏,呦~~~

河虾

鸡汤虾仁黄瓜木耳,这个汤很好喝,我灌了CC一大碗

咸猪爪煲笋,味道不错,我啃了个猪爪

生日总有面条,但炒面我不感兴趣,太油,这个我也没有碰

夹饼的菜我一看就饱了,配了蒜苗还有鸡和鱼,烂糟糟的,大表姐真是实在人,怕我们吃不饱,拿面饼来塞我们

清蒸鲈鱼,这盘子里是半条,可见这条鱼多大,据说是长江鲈鱼,肉质倒是很嫩,挺好吃的

鸭血炖鹅,这个菜我本来没有食欲,等喂饱了小CC,我稍微试吃了一下,味道倒还不错,鹅肉比我想象中要嫩,鸭血也很入味

一碗牛杂汤,这个我也一口没喝,又是内脏,我看看大表姐的身材就知道她平时都在吃什么

马桥豆腐骨头煲,这一餐正宗的大鱼大肉

回复 1824#vivianda 的帖子

删了也没用,第三者插足.

回复 1828#Zwiebel 的帖子

我第一次15朵,第二次13朵,大概和你同时撒的,重复到了,我再试试看.

回复 1841#xianyun18 的帖子

没有红烧的肉汁,我浇了六月鲜和麻油,家里没有榨菜了,所以只好撒点肉松,平时都加榨菜的.

回复 1843#xianyun18 的帖子

公司隔壁的百脑汇楼上,都是附近的小饭店,都已经轮了好几遍了,你喜欢下次过来我陪你吃.

回复 1851#xianyun18 的帖子

我工作不就是为了吃饭吗,不影响的.

回复 1857#wjbbmmjj 的帖子

哈哈,以前小臭臭春游我也会买这个带去吃,自己做寿司就没有生鱼片,我特别喜欢生鱼片.

回复 1866#xianyun18 的帖子

哈嗲,两介头开心啊,吃了这么多

现在儿子大了,我觉得带他出去老惬意的,吃吃兜兜,还好讲讲谈谈。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-18 11:43 发表
大家看看闹,尧妈的才叫玉手呀!
那是尧尧的小手吧.

回复 1873#vivianda 的帖子

让尧妈自己来揭晓.

回复 1876#vivianda 的帖子

太赤裸裸了,大姐要晕了.

回复 1879#vivianda 的帖子

欧麦疙瘩,我无以回报,要不我们跟大姐三人行吧.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-18 11:56 发表

呵呵。。是呀,你看到哈根达斯的第一张照片伐?他问我,为啥你的杯子嘎优雅,我为啥是一次性的杯子,我说:“因为你是小孩,怕你敲特”,他恨恨的说:“严重歧视小孩”。
尧尧是小男子汉了,要坚持维护自己的权益

薇薇说那张照片的手是你的,我说是尧尧的,等你揭晓答案.

回复 1935#酒酿带鱼 的帖子

带鱼好好检查,要检查得仔细点,吉人自有天相,但愿是虚惊一场.

回复 1942#wjbbmmjj 的帖子

思想上要重视,精神上要放松~

我记住宝妈的话了,大家都要记住.

附件

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-19 09:56 发表
今天单位发粽子、咸蛋和皮蛋,还有花纸头。这就是国营企业的好处。逢年过节捧点东西回家....
亲切啊,花纸头我最欢喜来

8号14,我插档了

回复 1961#Zwiebel 的帖子

我不是故意的,我不知道他有原配的.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-19 10:20 发表
干锅式杂炒(蛏子,茶树菇,芦笋,五花肉片)
这个我要学起来,一见钟情
哈哈,周六我去酒总了,买了跟你一样的这个碗,好亲切哦.

回复 1958#xianyun18 的帖子

比饭店做的还要好,只只菜都欢喜的,我不知道说什么好了

趁儿子在下棋的时候匆匆忙忙去的,只挑了几个碗和盘子,下次有时间定定心心兜一圈

回复 1979#xianyun18 的帖子

已经做过了,跟你一样的碗做了咸菜笋丝八爪鱼,还有一个小碗放了火腿蟹仔粥,可能没把碗拍清楚.

回复 1987#luer 的帖子

你有时间做那么多点心怎么不做饭呢,外卖的菜就怕油不干净菜不新鲜,挑尧妈餐桌上简单的做吧.

回复 1992#luer 的帖子

那下次我们冲到尧妈家,让她多做点好吃的让你饱饱口福,你还可以要求打包

我有点自说自话.

今天好巧,中午在八佰伴闲逛,正好遇到小E了,她也在闲逛.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-19 13:53 发表

巧的,有缘的。
引用:
也在看生鱼片吧~
我们都在看鞋子,我走路不看人眼力很差的,是小E先叫我的:臭妈!我吓了一跳,仔细一看还好是小E.

回复 2014#Zwiebel 的帖子

我的头换了,保准你看见也认不出来,不知道这个小E眼睛怎么这么尖

回复 2016#Zwiebel 的帖子

我上星期头脑发热把头发剪了,我同事第一天看见都叫我:哈里~~~

回复 2018#Zwiebel 的帖子

我没戴头套

引用:
原帖由 OWEN老妈 于 2009-5-19 15:52 发表
臭妈怎么舍得的啦,你的长发略微有些卷,盘起来很有味道的,怎么就剪了呢。
你见过我?.

回复 2031#vivianda 的帖子

哈哈,那就等着在街上偶遇吧,我们也见识一下大姐说的“猿粪”.

附件

发新话题